工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新手请多指教

发布于 2018-3-11 0 点赞 10 评论 2239 浏览

我是个新手,大家请多指教哈

不过我建模的时候有个问题,这个对称的形状是我在犀牛里镜像得来的,不知道怎么在grasshopper里直接做出这种效果。

还有我的建模过程中有一节电池变红了,但是幸好模型依然是出来了。(我也没有草图,就这么随机看看能出现什么效果)

求问各位大神,这应该怎么解决?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-3-12 09:52:32
楼主可以提供模型及电池文件{:7_522:}{:7_522:}{:7_522:}
0 回复

黄婧 | 实习生 | 发表于 2018-3-13 00:11:18
第一次真正在论坛里发帖。。。好紧脏。。。大神们可以下载我的源文件。。。一定要来指导指导我啊
我最近在做毕设,要用这参数化设计一把椅子。。。大家祝我好运

20180311.3dm

12.06 MB, 下载次数: 55

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

20180311.gh

14.96 KB, 下载次数: 11

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

0 回复

乌龙 · 发表于 2018-3-13 10:45 点评

试着改了下不造是不是楼主想要的效果 [attachimg]302067[/attachimg]

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-3-13 10:45:32
黄婧 发表于 2018-3-13 00:11
第一次真正在论坛里发帖。。。好紧脏。。。大神们可以下载我的源文件。。。一定要来指导指导我啊
我最近在 ...

试着改了下{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}不造是不是楼主想要的效果{:7_521:}{:7_521:}{:7_521:}

[学犀牛中文网]20180311.gh

19.01 KB, 下载次数: 20

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

0 回复

qing523710 · 发表于 2018-5-9 10:21 点评

感谢分享,楼主辛苦了.

黄婧 · 发表于 2018-3-13 13:10 点评

非常感谢,我已经下载了,您帮我后面加了一段,我会好好学习的!我还有一个问题。我的grasshopper里每个电池拖出来显示的都是英文命令缩写而不是命令图标,请问这是我安装时出了问题么?

黄婧 | 实习生 | 发表于 2018-3-13 13:10:02
乌龙 发表于 2018-3-13 10:45
试着改了下不造是不是楼主想要的效果

非常感谢,我已经下载了,您帮我后面加了一段,我会好好学习的!我还有一个问题。我的grasshopper里每个电池拖出来显示的都是英文命令缩写而不是命令图标,请问这是我安装时出了问题么?
0 回复

563424420 · 发表于 2018-8-27 10:35 点评

再GH界面左上角Display-Draw Icons开启就好

pipibbp · 发表于 2018-5-9 11:03 点评

在设置里面 更改下全名称显示就可以了

乌龙 · 发表于 2018-3-13 13:44 点评

应该不是吧。。。俺看有的人是英文命令有的人是图标比如俺的。。。楼主可以去问问网校的老师

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-3-13 13:44:42
黄婧 发表于 2018-3-13 13:10
非常感谢,我已经下载了,您帮我后面加了一段,我会好好学习的!我还有一个问题。我的grasshopper里每个 ...

应该不是吧。。。俺看有的人是英文命令有的人是图标比如俺的。。。楼主可以去问问网校的老师
0 回复

ggyun | 设计助理 | 发表于 2018-5-3 16:49:56
這有點嚇人
0 回复

qing523710 | 设计师 | 发表于 2018-5-9 10:21:17
乌龙 发表于 2018-3-13 10:45
试着改了下不造是不是楼主想要的效果

感谢分享,楼主辛苦了.
0 回复

pipibbp | 实习生 | 发表于 2018-5-9 11:03:26
非常感谢,我已经下载了,您帮我后面加了一段,我会好好学习的!我还有一个问题。我的grasshopper里每个 ...

在设置里面 更改下全名称显示就可以了
0 回复

lsc350783 | 实习生 | 发表于 2018-8-10 23:26:00
厉害厉害~~~~
0 回复

563424420 | 实习生 | 发表于 2018-8-27 10:35:11

再GH界面左上角Display-Draw Icons开启就好
0 回复

推荐学习