工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Burt_Final v3.part01.rar

1.5 MB, 下载次数: 39

售价: 5 个大洋  [记录]  [充值]

Burt_Final v3.part02.rar

1.5 MB, 下载次数: 23

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

Burt_Final v3.part03.rar

1.5 MB, 下载次数: 26

Burt_Final v3.part04.rar

1.5 MB, 下载次数: 24

Burt_Final v3.part05.rar

1.5 MB, 下载次数: 27

Burt_Final v3.part06.rar

1.5 MB, 下载次数: 28

Burt_Final v3.part07.rar

1.5 MB, 下载次数: 25

Burt_Final v3.part08.rar

1.5 MB, 下载次数: 23

Burt_Final v3.part09.rar

1.5 MB, 下载次数: 29

Burt_Final v3.part10.rar

432.56 KB, 下载次数: 23

本作品由 836137198 整理转载分享,仅供参考学习使用
转播
20 点击回复 2 点击点赞 7 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

836137198 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-14 22:52:42
需要keyshot打开,全部下载才有效的哦
0 回复

1002343030 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-15 09:13:01
0 回复

小鱼1992 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-15 09:16:23
不错的作品!学习了!
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-5-15 09:33:07
不错的作品!学习了!
0 回复

dominicaphang | 实习生 | 发表于 2018-5-15 11:19:30
感谢楼主分享!但是,想请问下,我打开只有白模,没有材质是怎么回事啊?我用keyshot6打开~是哪里没弄好呢?
0 回复

1025902686 · 发表于 2018-5-16 15:32 点评

能给我分享一下么,实在没有大洋了,非常感谢。1025902686@qq。com

836137198 · 发表于 2018-5-15 11:22 点评

亲 是只有白膜的 不好意思忘记备注 材质需另自己添加 调整

836137198 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-15 11:22:03
dominicaphang 发表于 2018-5-15 11:19
感谢楼主分享!但是,想请问下,我打开只有白模,没有材质是怎么回事啊?我用keyshot6打开~是哪里没弄好呢 ...

亲 是只有白膜的 不好意思忘记备注  材质需另自己添加 调整
0 回复

dominicaphang · 发表于 2018-5-15 11:27 点评

额~酱啊~~~就是感觉你渲的金属很棒,想学习一下呐~~~

dominicaphang | 实习生 | 发表于 2018-5-15 11:27:03
836137198 发表于 2018-5-15 11:22
亲 是只有白膜的 不好意思忘记备注  材质需另自己添加 调整

额~酱啊~~~就是感觉你渲的金属很棒,想学习一下呐~~~
0 回复

789_10 | 设计主管 | 发表于 2018-5-16 10:37:25
这么多大洋!:'(
0 回复

goto888 | 设计助理 | 发表于 2018-5-16 14:28:52
看起来很牛逼啊 看看
0 回复

1025902686 | 实习生 | 发表于 2018-5-16 15:32:31
dominicaphang 发表于 2018-5-15 11:19
感谢楼主分享!但是,想请问下,我打开只有白模,没有材质是怎么回事啊?我用keyshot6打开~是哪里没弄好呢 ...

能给我分享一下么,实在没有大洋了,非常感谢。1025902686@qq。com
0 回复

犀利牛哥 | 设计助理 | 发表于 2018-5-16 15:57:33
帅气
0 回复

836137198 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-20 14:02:26
goto888 发表于 2018-5-16 14:28
看起来很牛逼啊 看看

:victory:
0 回复

836137198 | 资深设计师 | 发表于 2018-6-3 08:12:54
0 回复

zcjnzdyer | 设计师 | 发表于 2018-6-9 09:05:38
没有渲染文件
0 回复

zcjnzdyer | 设计师 | 发表于 2018-6-9 09:06:42
发我一下吧花了那么多大洋没渲染文件1035074564@qq.com
0 回复

836137198 | 资深设计师 | 发表于 2018-6-15 09:45:49

:L
0 回复

work_linan | 设计师 | 发表于 2018-6-15 10:31:31
0 回复

836137198 | 资深设计师 | 发表于 2018-7-4 10:12:53
0 回复

hengz | 实习生 | 发表于 2018-7-6 16:12:25
0 回复

wjt6565885525 | 资深设计师 | 发表于 2018-7-10 10:08:31
有钱人才敢学习
0 回复