工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

华为M5的模型,不是1:1的,但是渲染没问题,需要的同学下载,另外赚点币币。

渲染是随便弄得。如果有需要的话,可以帮忙渲染正确的哈。

模型有一个错误,很明显,自己去对原图看吧,哈哈哈哈,对于会改模型的你,相信不是什么难题。

附件是3DM,需要犀牛6.  压缩过两次,第一次是7Z,第二次是zip。用360压缩可以正常打开,如果打不开,可以留言,坚决不做坑大家的事情。
这个名字叫    华为M5模型正确版

渲染是KS7的。需要的朋友自己下载。
这个名字叫     M5

注意按需下载哈。
untitled.15.jpg untitled.16.jpg untitled.17.jpg untitled.18.jpg untitled.19.jpg untitled.20.jpg

华为M5模型正确版.zip (9.77 MB, 下载次数: 75, 售价: 2 个大洋)
本作品版权归 18688833248 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

18688833248 | 实习生 | 发表于 2018-6-2 15:53:22
这个是拿这几个图做的,有没有同学需要教程,在考虑写一个 背面.jpg 侧面.jpg 上.jpg 正面.jpg
0 回复

18688833248 | 实习生 | 发表于 2018-6-2 15:55:01
我去,忘记logo没涂掉了。应该没什么事情吧,就当帮狗东做广告了。不好意思哈。

模型是照着图片和官方发布尺寸做的。大致上是准确的,不是拿真机画的,所以会有错误,不喜欢的同学不要下载哈。

教程的画,有需要的同学多的话,我就写一个。也不是特别麻烦,但是我觉得应该可以帮到一部分同学。
0 回复

78945645@@@2 | 设计助理 | 发表于 2018-6-2 16:35:50
真会做生意{:7_526:}
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-6-6 18:36:15
是我看错了吗,为什么感觉梅西的头是接在其他球员的身体上的{:7_503:}{:7_503:}{:7_503:}{:7_503:}
0 回复

18688833248 · 发表于 2018-6-7 11:06 点评

这图是官方的,和我无关

18688833248 | 实习生 | 发表于 2018-6-7 11:06:10
K__001 发表于 2018-6-6 18:36
是我看错了吗,为什么感觉梅西的头是接在其他球员的身体上的 ...

这图是官方的,和我无关
0 回复

伴他终 | 实习生 | 发表于 2018-6-10 15:42:18
为什么不保存个低版本的呢
0 回复

18688833248 · 发表于 2018-6-11 10:04 点评

要什么版本的?

18688833248 | 实习生 | 发表于 2018-6-11 10:04:47
伴他终 发表于 2018-6-10 15:42
为什么不保存个低版本的呢

要什么版本的?
0 回复