电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
20大洋
转成MESH得过程当中布线非常得凌乱
有没有好得办法解决 球大神特工办法

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 7 条回复!
有没有什么好得办法解决该问题  
解决布线得问题
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

无图无真相不知道你说的布线非常得凌乱是啥个样子

点评

就是这个样子 布线很乱 有没有办法解决这个问题的······  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

乌龙 发表于 2018-6-12 16:54
无图无真相不知道你说的布线非常得凌乱是啥个样子

就是这个样子  布线很乱  有没有办法解决这个问题的······
2018612-171434.jpg

点评

没有办法了。。。  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

阿亮来了 发表于 2018-6-12 17:15
就是这个样子  布线很乱  有没有办法解决这个问题的······

没有办法了。。。你模型在转网格的时候可能需要你设置下参数

点评

好痛苦 他自动生成的网格 根本没法用·········不知道怎么技术解决这个问题  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

乌龙 发表于 2018-6-12 17:16
没有办法了。。。你模型在转网格的时候可能需要你设置下参数

好痛苦 他自动生成的网格 根本没法用·········不知道怎么技术解决这个问题   

点评

生成网格时注册调整参数  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

阿亮来了 发表于 2018-6-12 17:30
好痛苦 他自动生成的网格 根本没法用·········不知道怎么技术解决这个问题     ...

生成网格时注册调整参数
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

x.png
你可能需要Rhino6的【AddNgonsToMesh】命令
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主



学犀牛中文网 Xuexiniu.com

学犀牛网校为学犀牛中文网旗下在线教学平台,学犀牛中文网创建于2007年,原名学犀牛论坛,目前注册会员超过38万人,是国内最大的犀牛交流和学习平台,目前最早一批会员已经成为中国设计行业的中坚力量,学犀牛网校目前报名人数已经突破20000人,学员遍布大陆、香港、台湾、美国、日本、德国等十几个国家和地区。

0755-33941926

Powered by Xuexiniu.com © 2007-2017

湘ICP备07500401号  

快速回复 返回顶部 返回列表