工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KS里面的Axalta涂料怎么调颜色

发布于 2018-6-21 0 点赞 9 评论 15848 浏览

颜色从哪能调,颜色微调里面调动颜色无变化! 求大神告知!
mango + 1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ye4452003 | 实习生 | 发表于 2019-6-21 11:11:30
Sen. 发表于 2018-12-7 15:13
你好,这是Keyshot跟艾士得合作出的汽车或工业漆色,因为艾士得漆系列出现在keyshot中的初衷是为了完全还原 ...

你好,我进入这个网址了,但是选择的材质下载不了,请问该如何操作?
1 回复

Sen. | 设计主管 | 发表于 2018-12-7 15:13:32
你好,这是Keyshot跟艾士得合作出的汽车或工业漆色,因为艾士得漆系列出现在keyshot中的初衷是为了完全还原漆色的真实色彩和质感,所以艾士得漆有多少种颜色,keyshot就有多少种颜色,这个材质的参数不建议微调,但是keyshot中所提供的艾士得漆颜色并不完整,如果你有需要,建议到我下面提供的官方网址下载材质,用chrome浏览器打开可以翻译成中文,按照提示下载你想要的颜色就可以了,官方的颜色很全,基本够用了,我最近在做的项目恰好用到这种材质,所以研究了一下,顺便分享,希望帮到你!
下面是网址:
http://keyshot.axaltacs.com

另外,艾士得漆本身渲染的速度比自调的金属漆速度更快,所以如果不是特别冷门的颜色,建议大家都从官网找自己需要的颜色。
1 回复

Yarasa · 发表于 2022-1-2 22:04 点评

您好,请问我下载下来是kmp文件格式,打不开。 正确的应该怎么下载呢

ye4452003 · 发表于 2019-6-21 11:11 点评

你好,我进入这个网址了,但是选择的材质下载不了,请问该如何操作?

xn376027664 | 实习生 | 发表于 2018-6-21 19:33:48
+1.。。。。。。。。。。
0 回复

广东五年 | 设计主管 | 发表于 2018-6-22 08:09:55
我也想知道!
0 回复

乌拉i | 资深设计师 | 发表于 2018-6-22 09:39:40
不清楚额
0 回复

艺信2017 | 设计主管 | 发表于 2021-9-2 11:45:47
有没有道友有下载下来的,能不能分享一下下载包{:7_494:}
0 回复

Yarasa | 资深设计师 | 发表于 2022-1-2 22:04:50
Sen. 发表于 2018-12-7 15:13
你好,这是Keyshot跟艾士得合作出的汽车或工业漆色,因为艾士得漆系列出现在keyshot中的初衷是为了完全还原 ...

您好,请问我下载下来是kmp文件格式,打不开。
正确的应该怎么下载呢
0 回复

请请再等一下 | 设计助理 | 发表于 2022-4-21 13:41:04
首先打开上面一个叫Sen.用户提供的网站。然后在里面随便点进去一个色谱。进去后看上哪个就点哪个。随后点Download selection。保存到桌面。接着打开KS-材质-导入材质。即可使用。要记住,导入的材质名才更方便查找。
0 回复

小财迷 · 发表于 2022-4-22 09:27 点评

加一个可调整颜色材质的标签,个人感觉效果一样

小财迷 | 设计主管 | 发表于 2022-4-22 09:27:45
加一个可调整颜色材质的标签,个人感觉效果一样
0 回复

推荐学习