工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这种杠铃材质该怎么调

发布于 2018-7-13 0 点赞 5 评论 1917 浏览

悬赏10大洋已解决
QQ截图20180713094333.jpg QQ截图20180713094341.jpg
这种杠铃的材质该怎么调,用什么材质,金属材质有点调不出来啊

最佳答案

查看完整内容

沒太多人會用外形是否漂亮去決定買沒是不買槓鈴。 因此槓鈴的加工成本不會太高,相信只會以車床或鋸床加工之后清潔就包裝。所以我覺得應該有刀紋,鐵在強光下會反射帶藍的光。我覺得樓主的圖是較高檔的槓鈴,我做了一個平價版本。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ckmok | 设计主管 | 发表于 2018-7-13 09:52:53
沒太多人會用外形是否漂亮去決定買沒是不買槓鈴。
因此槓鈴的加工成本不會太高,相信只會以車床或鋸床加工之后清潔就包裝。所以我覺得應該有刀紋,鐵在強光下會反射帶藍的光。我覺得樓主的圖是較高檔的槓鈴,我做了一個平價版本。

Powered by KS

My LX 165.zip

17.76 MB, 下载次数: 66

[充值]

乌龙 + 10 神马都是浮云

墨殁 | 资深设计师 | 发表于 2018-7-13 10:40:16
就用金属就好了啊,或者你可以试试金属漆,但是金属漆会比较油。渲染高反射的材质灯光很重要,很多时候不出效果可能只是你灯光没打好而已,你可以试着多调一下灯光。

luocaimin · 发表于 2018-7-13 10:43 点评

灯光怎么调啊,不太清楚啊

墨殁 | 资深设计师 | 发表于 2018-7-13 10:42:04
你最好把你做的图现在是什么效果截图出来或者打包一个KSP文档传上来,我们才能确切的知道出了什么问题,不然不好说。

luocaimin | 设计助理 | 发表于 2018-7-13 10:43:40
墨殁 发表于 2018-7-13 10:40
就用金属就好了啊,或者你可以试试金属漆,但是金属漆会比较油。渲染高反射的材质灯光很重要,很多时候不出 ...

墨殁 · 发表于 2018-7-13 10:49 点评

大兄弟,素描学过木有,明暗五调子知道不,照着这个参考图片他哪里亮你就往哪打光会不会?或者说这些个你懂,只是不知道怎么用KS这个灯光的功能,那就弄个教程看下吧。我们只能给你思路,没办法教你调数值的。

墨殁 | 资深设计师 | 发表于 2018-7-13 10:49:55
luocaimin 发表于 2018-7-13 10:43

大兄弟,素描学过木有,明暗五调子知道不,照着这个参考图片他哪里亮你就往哪打光会不会?或者说这些个你懂,只是不知道怎么用KS这个灯光的功能,那就弄个教程看下吧。我们只能给你思路,没办法教你调数值的。

推荐学习