工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助rhino5.0不默认显示结构线问题!

发布于 2018-7-13 0 点赞 8 评论 5608 浏览

悬赏5大洋未解决
每次都要勾选显示才显示,我看视频教程里是打开软件就是默认显示结构线的!
下面是我的情况,该勾选的都勾选了还是不能默认显示结构线!
老师们指点一下方法可好?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

単調旳艾靑 | 实习生 | 发表于 2018-7-13 20:52:18
是要将显示的命令输入在每次启动指令中,这样就会显示

Zell · 发表于 2018-7-13 21:54 点评

也就是说不能像6.0那样打开就是默认显示结构线的?

Zell | 实习生 | 发表于 2018-7-13 21:54:49
単調旳艾靑 发表于 2018-7-13 20:52
是要将显示的命令输入在每次启动指令中,这样就会显示

単調旳艾靑 · 发表于 2018-7-16 08:43 点评

是的,5.0的版本都是这样的

Zell · 发表于 2018-7-14 21:29 点评

对对,就是这个意思,是不是版本的原因?我现在强迫自己用6.0有点不习惯。。

291742010 | 设计助理 | 发表于 2018-7-14 11:49:49
我的和你一样 每次都要重新输入  重启软件就没了!

291742010 · 发表于 2018-7-16 09:19 点评

找不到 ,之前用的使5.0 没出现这种情况 然后重新装系统后 软件就出现这种问题了 然后解决不了 不知道怎么弄

Zell · 发表于 2018-7-14 21:32 点评

对对,就是这个意思,是不是版本的原因?我现在强迫自己用6.0有点不习惯。 你找到方法了吗?现在强迫自己用6.0

Zell | 实习生 | 发表于 2018-7-14 21:29:51
Zell 发表于 2018-7-13 21:54

对对,就是这个意思,是不是版本的原因?我现在强迫自己用6.0有点不习惯。。

Zell | 实习生 | 发表于 2018-7-14 21:32:08
291742010 发表于 2018-7-14 11:49

对对,就是这个意思,是不是版本的原因?我现在强迫自己用6.0有点不习惯。
你找到方法了吗?现在强迫自己用6.0

単調旳艾靑 | 实习生 | 发表于 2018-7-16 08:43:21
Zell 发表于 2018-7-13 21:54

是的,5.0的版本都是这样的

291742010 | 设计助理 | 发表于 2018-7-16 09:19:11
291742010 发表于 2018-7-14 11:49

找不到  ,之前用的使5.0 没出现这种情况   然后重新装系统后  软件就出现这种问题了  然后解决不了  不知道怎么弄

夜生活 | 设计主管 | 发表于 2018-7-16 10:30:11
LZ,发个犀牛6.0过来呗。。。roy609@163.com,小妹在此谢过啦!

推荐学习