工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

gh的一个界面问题

发布于 2018-8-23 0 点赞 6 评论 2167 浏览

0.9版本的空格能调用出一个设置窗口。可以调整一些东西。和右键功能差不多的界面在1.0就没了。变成输入命令。这是良性改动还是啥?感觉很不习惯。。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-8-23 13:47:17
你可能需要必须习惯如果你还打算接着用的话
0 回复

937226432 · 发表于 2018-9-6 10:06 点评

我发现一个问题。gh就是之前不是可以批量选择,然后空格隐藏rhino中的那些选择的内容。现在只能一个一个选?怎么批量隐藏啊

937226432 | 设计助理 | 发表于 2018-9-4 10:45:52
:'( 好吧。知道了
0 回复

937226432 | 设计助理 | 发表于 2018-9-6 10:06:41
乌龙 发表于 2018-8-23 13:47
你可能需要必须习惯如果你还打算接着用的话

我发现一个问题。gh就是之前不是可以批量选择,然后空格隐藏rhino中的那些选择的内容。现在只能一个一个选?怎么批量隐藏啊
0 回复

937226432 · 发表于 2018-9-6 10:08 点评

ctrl +q 看到是反向隐藏

乌龙 · 发表于 2018-9-6 10:08 点评

俺用的是RH5.0上的GH,6.0上的GH怎么操作俺不造哇

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-9-6 10:08:17
937226432 发表于 2018-9-6 10:06
我发现一个问题。gh就是之前不是可以批量选择,然后空格隐藏rhino中的那些选择的内容。现在只能一个一个 ...

0 回复

937226432 · 发表于 2018-9-6 10:28 点评

中键可以调用那个窗口了 ,用久了应该会适应吧。我两个都有用。rhino6确实优化了挺多东西

937226432 | 设计助理 | 发表于 2018-9-6 10:08:42
937226432 发表于 2018-9-6 10:06
我发现一个问题。gh就是之前不是可以批量选择,然后空格隐藏rhino中的那些选择的内容。现在只能一个一个 ...

ctrl +q  看到是反向隐藏
0 回复

937226432 | 设计助理 | 发表于 2018-9-6 10:28:02
乌龙 发表于 2018-9-6 10:08

中键可以调用那个窗口了 ,用久了应该会适应吧。我两个都有用。rhino6确实优化了挺多东西
0 回复