工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋未解决
如题,挤出后时图一方正体,怎么挤出能像图二一样

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

多边形 | 设计助理 | 发表于 2018-9-10 09:53:19
选择面,全部选取,按着ALT,再按照那个向上箭头拉就行了

jarva · 发表于 2018-9-11 10:00 点评

4.0里怎么解决呢,4.0里这个方法拉出来就是和我前面说的一样是锐角的体块

jarva | 实习生 | 发表于 2018-9-11 10:00:42
多边形 发表于 2018-9-10 09:53
选择面,全部选取,按着ALT,再按照那个向上箭头拉就行了

4.0里怎么解决呢,4.0里这个方法拉出来就是和我前面说的一样是锐角的体块

Toyboy · 发表于 2019-8-1 17:51 点评

4.0挤出后有锐角变不了光滑,是因为边缘上有Creases,全选所有的边,然后使用tsRemoveCreases指令去掉即可

Toyboy · 发表于 2019-8-1 17:51 点评

4.0挤出后有锐角变不了光滑,是因为边缘上有Creases,全选所有的边,然后使用tsRemoveCreases指令去掉即可

多边形 | 设计助理 | 发表于 2018-9-12 08:13:16
各个版本都是不一样的,我的是3.5,没有你说的问题

wuzhuosi | 设计助理 | 发表于 2018-9-12 09:04:05
楼上说的用了TS插件,没插件要麻烦一些!先做上面两个面,然后衔面成体再倒圆角,最后你再多边形变形下试试

福州人在武夷山 | 实习生 | 发表于 2019-6-2 21:56:39
你解决了没  我也是4.0和你遇上一样的问题了

wess | 实习生 | 发表于 2019-6-5 22:05:43
楼主你解决了吗

Topo`hari | 实习生 | 发表于 2019-7-26 11:56:33
求大神指点这个问题呢  万分感谢

Toyboy | 实习生 | 发表于 2019-8-1 17:51:14
jarva 发表于 2018-9-11 10:00
4.0里怎么解决呢,4.0里这个方法拉出来就是和我前面说的一样是锐角的体块 ...

Toyboy | 实习生 | 发表于 2019-8-1 17:51:19

推荐学习