工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

PS真是神奇

发布于 2018-9-7 0 点赞 14 评论 3400 浏览

最近在熟悉keyshot7,用之前一位大佬的模型练习,

老实说觉得蛮难用的,不知道为啥字小的可怜,而且感觉操作很繁琐,还没有6来的简洁明了。

渲出来当然丑爆了啊,然后感觉好久没有玩PS了,就趁这个机会搞搞,

emmm。。。。结果嘛,有点意外,那么烂的渲染图居然可以搞成这样

{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}

之前那个阿斯拉达回复得5个大洋,emm。。。虽然早就领完了100份,但是一直还有回复,

其实大家都是冲着大洋去的,无可厚非,但是总感觉不是太好。

于是我决定,此贴中,回复需对我给予建设性的意见和建议,并详细指出我需要提升的方面,

我会仔细阅读,并对认真回答的人给予 150 大洋的意见建议酬谢。

本作品由 修马赫 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
14 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

liangdawei0330 | 设计助理 | 发表于 2018-9-8 09:09:15
楼主不应该放个渲染图吗哈哈 我们好对比下:victory:
0 回复

a82515249 | 设计助理 | 发表于 2018-9-8 09:09:33
怎么搞的
0 回复

小鱼1992 | 资深设计师 | 发表于 2018-9-8 09:37:39
我的小意见就是  你可以吧车头网孔p亮一些 那块一团黑了,其次 兰博基尼的logo可以ps贴一下,车牌贴一下,你调色相的时候  车轮还是银色的好一些  还有个人觉得车灯   光有点亮杂乱  没有透明的感觉 座椅没皮质感觉
0 回复

xn376027664 | 实习生 | 发表于 2018-9-8 10:24:22
不够真实,应该用环境光,光反射的也不够好看,这只是小弟的愚见
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-9-8 11:47:21
环境很重要,把主体给拉出来是重点,可能你太过于急着表现了,把最主要的给漏了。PS主要是你后期去修改一些细节,你本末倒置了。
车本身就是光亮车漆你却搞成细沙,这个不能接受,豪车的细节你没有,而且高光到处是,车灯和前盖一样耀眼就不对了。
一个字太平了{:7_510:}
0 回复

鸡米饭不加辣 | 设计助理 | 发表于 2018-9-9 11:28:49
整个全PS的我觉得很厉害了
0 回复

xn376027664 | 实习生 | 发表于 2018-9-10 09:33:18
哇,谢谢兄弟的金币。。赞
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-9-11 16:01:54
说不上哪里不好也说不上哪里好反正就是感觉哪里不对的样子
0 回复

角色 | 设计助理 | 发表于 2018-10-11 14:43:41
6啊
0 回复

wushiyiqie | 设计师 | 发表于 2018-10-11 14:47:40
大胆用色,很好
0 回复

wangbin1993 | 资深设计师 | 发表于 2018-10-11 15:00:52
认真调好材质,车漆的质感,玻璃的质感,还有出现大块面的死黑,打光在白色 的光打不出很好的效果,建议直接使用真实环境HDR进行照明,受环境光影响,这样显得车更真实
0 回复

戴剑申 | 设计主管 | 发表于 2018-10-23 16:13:00
渲染图放出来对比更好
0 回复

雪雅桥缘 | 资深设计师 | 发表于 2018-10-24 17:22:03
喜欢红色那个,哈哈
0 回复

acd2000 | 资深设计师 | 发表于 2018-10-24 17:30:38
p的很6了 但和渲染的好像还有点差距,就光影的模拟这事就让电脑去模拟吧 ,画的画真心满费力还要对光影原理非常精通,不然画错了画面就不和谐了
0 回复