工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2个枕头

发布于 2018-9-14 4 点赞 28 评论 10529 浏览

2个枕头

2个枕头

2个枕头
姓曲辰 + 1

本作品由 skylelee 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
28 点击回复 4 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

monakiss | 实习生 | 发表于 2018-9-15 09:58:50
这种有膨胀系数的建模时应该注意什么,楼主能分享一下吗:P
不知模型是否直接拿去生产的
0 回复

skylelee · 发表于 2020-7-13 11:07 点评

1)膨胀系数是随机的,主要看自己点停的时间。2)这是软包,生产的话,要根据面料的伸展拉伸情况和内部填充的材料还确定正反两块裁片的边缘轮廓,比如没有弹性的面料,四个边就要呈抛物线向外凸出,否则成品四个角会

xn376027664 | 实习生 | 发表于 2018-9-15 14:27:20
小姐姐是否可以给模型学习下
0 回复

skylelee · 发表于 2020-7-13 10:58 点评

同学,如果我发模型您,是不是应该留下您的E-mail?

liuyunbo141 | 设计助理 | 发表于 2020-5-7 12:17:09
又是你  放图  不发模型  调胃口  !
0 回复

skylelee · 发表于 2020-7-13 10:54 点评

首先,再三感激您的留言,辛苦了;然后,发贴时放图与放模型两个是可选项,有我就放,没有放可能当时型在培训电脑里不在手上,那你就@我等呗;其次,我不知道您的胃口情况?这是我的疏忽,在此道歉,我的贴子让你倒

LH20190811 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-6 20:28:54
真人不露相
0 回复

skylelee · 发表于 2020-7-13 10:57 点评

乌龙老师难道不是真人?从乌龙老师那里可以学到很多的犀牛方法和技巧,怎么学?1)一方面看论坛教程帖子;2)自己反复用犀牛做网友做的作品,然后交流;3)报名学,你懂的,这也是捷径。

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2020-7-13 10:54:22
liuyunbo141 发表于 2020-5-7 12:17
又是你  放图  不发模型  调胃口  !

首先,再三感激您的留言,辛苦了;然后,发贴时放图与放模型两个是可选项,有我就放,没有放可能当时型在培训电脑里不在手上,那你就@我等呗;其次,我不知道您的胃口情况?这是我的疏忽,在此道歉,我的贴子让你倒胃口了。最后,如果有建模方法不明白的,可以随时@我或留言交流,毕竟这里是一个学习犀牛软件绝佳的地方。再次感谢1
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2020-7-13 10:57:24

乌龙老师难道不是真人?从乌龙老师那里可以学到很多的犀牛方法和技巧,怎么学?1)一方面看论坛教程帖子;2)自己反复用犀牛做网友做的作品,然后交流;3)报名学,你懂的,这也是捷径。
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2020-7-13 10:58:19
xn376027664 发表于 2018-9-15 14:27
小姐姐是否可以给模型学习下

同学,如果我发模型您,是不是应该留下您的E-mail?
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2020-7-13 11:07:09
monakiss 发表于 2018-9-15 09:58
这种有膨胀系数的建模时应该注意什么,楼主能分享一下吗:P
不知模型是否直接拿去生产的 ...

1)膨胀系数是随机的,主要看自己点停的时间。2)这是软包,生产的话,要根据面料的伸展拉伸情况和内部填充的材料还确定正反两块裁片的边缘轮廓,比如没有弹性的面料,四个边就要呈抛物线向外凸出,否则成品四个角会因填充物的张力而变得很尖锐等等;3)我发的这个案例车缝方法是反车没压线脚的最简单的大货做法,仅供参考。4)直接拿云生产的话,必须有这几个文件:a)正反面面料模板图,prj或dxf格式;b)填充物的尺寸和形状,比如海绵或公仔绵或喷胶绵克重;c)车缝工艺等。谢谢留言
0 回复

qn931221 | 设计师 | 发表于 2020-7-29 18:30:02
602892627@qq.com
楼主可以发个模型源文件学习一下吗
0 回复

Singingmybule | 设计助理 | 发表于 2020-10-11 16:21:00
827999458@qq.com楼主 可以 发个模型源文件让我学习参考一下吗
0 回复

动耳神功宇航员 | 设计师 | 发表于 2020-11-12 09:07:34
983304640@qq.com  楼主可以发个模型源文件让我学习参考一下吗?感谢~~
0 回复

qq183078937 | 设计师 | 发表于 2020-11-12 11:10:45
183078937@qq.com楼主可以发个模型源文件让我学习参考一下吗?感谢~~
0 回复

wx_Lesley_y3Bqz | 设计助理 | 发表于 2020-11-14 12:31:40
792432666@qq.com 楼主可以发个模型源文件让我学习参考一下吗?感谢~~
0 回复

SMOKA | 设计助理 | 发表于 2020-12-1 21:20:07
1335991793@qq.com 谢谢楼主,可以分享下模型源文件学习一下嘛,感谢您的大方。
0 回复

XXXXXXq. | 资深设计师 | 发表于 2020-12-5 09:56:22
楼主可以发个模型源文件让我学习参考一下吗?感谢~~
598554049@qq.com
0 回复

小陈很难秒回 | 设计助理 | 发表于 2021-3-28 14:03:14
skylelee 发表于 2020-7-13 10:54
首先,再三感激您的留言,辛苦了;然后,发贴时放图与放模型两个是可选项,有我就放,没有放可能当时型在 ...

你说话有种让人说不出的难受
0 回复

常百岁_ | 资深设计师 | 发表于 2021-6-17 09:53:16
楼主分享下模型学习学习可以吗?18742059049@163.com 感谢
0 回复

白嫖党 | 设计助理 | 发表于 2021-6-29 14:32:03

楼主能分享下模型源文件用来参考学习可以吗?感谢1228684168@qq.com
0 回复

isms_V3YZl48V | 设计助理 | 发表于 2021-8-27 17:10:14
朋友,这是用什么插件还是什么命令做的可否告知?
0 回复

isms_V3YZl48V | 设计助理 | 发表于 2021-8-27 17:11:37
顺便要个模型 感谢 943572505@qq.com
0 回复

wilkeslee | 设计助理 | 发表于 2021-8-31 11:26:06
求个模型感谢 674779156@qq.com
0 回复

yangboo | 资深设计师 | 发表于 2021-8-31 11:31:25
求个模型感谢yangbo.dg@163.com
0 回复

安凌兮若 | 设计师 | 发表于 2021-9-27 15:29:26
936849961@qq.com楼主可否给个模型呢,谢谢呀
0 回复

董金鼎 | 设计助理 | 发表于 2021-9-27 16:09:12

250947534@qq.com楼主 可以 发个模型源文件让我学习参考一下吗
0 回复

o泡果奶_ | 设计助理 | 发表于 2022-4-20 13:01:07
可以分享一下吗 谢谢
0 回复

c49864 · 发表于 2022-5-9 15:20 点评

场景需要一个枕头,求模型,谢谢!

c49864 | 设计师 | 发表于 2022-5-9 15:20:16
场景需要一个枕头,求模型,谢谢!838201231@qq.com
0 回复

槐序十一 | 设计助理 | 发表于 2022-5-10 09:54:18

2241303695@qq.com
小姐姐可以发个模型源文件学习一下吗
0 回复

是橘子皮哟 | 设计助理 | 发表于 2022-5-11 17:50:39

1293064410@qq.com楼主 可以 发个模型源文件让我学习参考一下吗
0 回复