工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

之前研究了

兄的渐变百叶立面,收到了启发,非常感谢。个人比较懒,喜欢一次到位。hai huan 兄的百叶没有厚度,我自己又没有研究出来如何沿法线方向拉伸,所以就自己动手制作了这个电池组。应该比较好用,可以任意调节百叶长、宽、高尺寸,然后自己再手动设置干扰的曲线,去定义旋转90度的位置即可。

电池组里面靠上面的思路是通过交叉点生产平面,平面与原始放样柱状物体相交产生截面,但是后来一直不成功,经朋友指点,发现是放样时,矩形对应编号的点不是最终想要的结果。暂时没有找到解决办法,有哪位大神有好的方法可以简单示意一下电池组教教小弟,不胜感激。

话不多说,上图。

渐变旋转百叶立面(直接厚度)(鲨鱼鳃).gh

33.37 KB, 下载次数: 127

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

电池组

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-9-21 17:09:12
厉害了,学习!
0 回复

春日之丘 | 设计助理 | 发表于 2018-9-21 20:03:17
很給力,讚
0 回复

人在江湖飘 · 发表于 2018-9-25 11:46 点评

谢谢鼓励

人在江湖飘 | 实习生 | 发表于 2018-9-25 11:46:03

谢谢鼓励
0 回复

dixon | 设计助理 | 发表于 2018-10-15 14:08:24
0 回复

Matchalism | 实习生 | 发表于 2019-10-30 21:24:38
学习了!下下来看看
0 回复

Wo-95 | 设计助理 | 发表于 2020-7-27 15:02:22
很厉害!学习了
0 回复

丿醉风 | 实习生 | 发表于 2020-7-29 08:53:58
学习学习!!
0 回复

野海贼 | 设计助理 | 发表于 2020-9-1 17:50:41
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

Hydra-杜喆 | 设计助理 | 发表于 2020-9-16 10:53:11
回复有金币吗
0 回复

646545132165 | 设计师 | 发表于 2020-9-21 10:27:37

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

wx_TC_fft9L | 设计师 | 发表于 2020-10-9 15:21:17
666666666学习
0 回复

万物生 | 设计助理 | 发表于 2020-12-24 14:42:37
0 回复

jambo820 | 实习生 | 发表于 2021-5-10 17:24:36
0 回复

xuexiniuXXN | 设计助理 | 发表于 2021-8-1 01:01:19
!!!!!!!!!

推荐学习