工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请教在KS里怎样设置平坦的HDR环境灯光?

发布于 2018-12-7 0 点赞 8 评论 2538 浏览

悬赏8大洋已解决

下图是网络上看到了,HDR环境灯光是平坦的,请问需要怎样设置?
现在默认的球形,灯光位置前后左右只能慢慢拖着找感觉,效率很低。如果能展开,就能像摄影棚里一样调整
新手,就登录赚了几个大洋,希望各位老师不吝赐教。万分感谢
1.jpg 2.jpg

最佳答案

查看完整内容

你可以在空间里创建几个简单的几何体,给一个灯光材质,移动物件,就可以布光了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

HAPPYGOLD | 实习生 | 发表于 2018-12-7 09:42:45
你可以在空间里创建几个简单的几何体,给一个灯光材质,移动物件,就可以布光了。

vision99 · 发表于 2018-12-7 16:40 点评

感谢老师的回复。我的权限最多只能评分你给3个大洋,对不住你了。

vision99 + 3 很给力!

皇家马德里 | 实习生 | 发表于 2018-12-7 14:38:05
你这是什么版本?

vision99 · 发表于 2018-12-7 14:43 点评

截图是网络上的,截图上方显示是Keyshot7.0

皇家马德里 | 实习生 | 发表于 2018-12-7 14:39:46
看到了7.0  很强

vision99 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-7 14:43:05

截图是网络上的,截图上方显示是Keyshot7.0

皇家马德里 | 实习生 | 发表于 2018-12-7 15:20:48
自己摸索一下,我没用遇到过你这种操作,所以不太清楚,我还用得KS5

vision99 + 3 感谢你的回复。问题我解决了,大洋送给你吧.

vision99 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-7 16:40:32
HAPPYGOLD 发表于 2018-12-7 09:42
你可以在空间里创建几个简单的几何体,给一个灯光材质,移动物件,就可以布光了。 ...

感谢老师的回复。我的权限最多只能评分你给3个大洋,对不住你了。

HAPPYGOLD · 发表于 2018-12-7 16:48 点评

再给你个网址 https://keyshot.pro/733.html 这个人的教学视频最后面的十多分钟是简单的讲了一下ks布光和光的控制方法

HAPPYGOLD · 发表于 2018-12-7 16:42 点评

夸张了 我也是今天早上才学到的 一起学习一起进步

HAPPYGOLD | 实习生 | 发表于 2018-12-7 16:42:44
vision99 发表于 2018-12-7 16:40

夸张了   我也是今天早上才学到的   一起学习一起进步{:7_526:}

HAPPYGOLD | 实习生 | 发表于 2018-12-7 16:48:25
vision99 发表于 2018-12-7 16:40

再给你个网址  https://keyshot.pro/733.html 这个人的教学视频最后面的十多分钟是简单的讲了一下ks布光和光的控制方法

vision99 + 3 谢谢老师,受教了,每天都能学到新东西。.