电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
版权申明: 临摹练习 - 车船交通类 - 使用Rhino Keyshot  - 有模型

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兰博敞篷车.1236.jpg 兰博敞篷车.1226.jpg 兰博敞篷车.1227.jpg 兰博敞篷车.1228.jpg 兰博敞篷车.1229.jpg 兰博敞篷车.1233.jpg 兰博敞篷车.1234.jpg 兰博敞篷车.1235.jpg 车.1222.jpg 车.1225.jpg 车.1226.jpg 车.1227.jpg 车.1228.jpg 兰博敞篷车.1230.jpg 兰博敞篷车.1231.jpg

有在我这花过巨款的   需要这款模型的直接扣扣问我要就好     

这个渲染文件只能用KS8.1打开

所以  软件wofani。

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!
需要学习或者纯粹和我一样喜欢这些帅气模型的  留言喔

哈哈哈我喜欢,楼主大大要送模型吗?1152093329@qq.com

建这个模型和渲染需要多强大的电脑

简单的电脑就好   我这个图只是截图

回复回复,贼吉儿帅

需要可以找我  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:27

zombier 发表于 2018-12-31 13:04
回复回复,贼吉儿帅

需要可以找我

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

帅呆了啊

并不 你肯定比我调节的好  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

并不    你肯定比我调节的好