电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
回帖奖励 10 个大洋 回复本帖可获得 1 个大洋奖励! 每人限 1 次
版权申明: 原创作品 » 禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用 - 电子数码类 - 使用Rhino  - 无模型

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲来建小人,想到还有场景还有分层渲染,脑壳有点大

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 19 条回复!
回复主题 +1 个大洋
打光也是个问题

别说了,头大  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回复主题 +1 个大洋
厉害,像耳机的壳

就是耳机壳哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复主题 +1 个大洋

回复主题 +1 个大洋
这一定是个耳机壳

是的  详情 回复 发表于 6 天前
我斑你又变帅了。  详情 回复 发表于 6 天前

回复主题 +1 个大洋
小人儿+耳机壳???

回复主题 +1 个大洋
乌龙 发表于 2019-1-11 09:15
这一定是个耳机壳

我斑你又变帅了。

别说了,头大
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

4396 发表于 2019-1-11 08:21
厉害,像耳机的壳

就是耳机壳哈哈

乌龙 发表于 2019-1-11 09:15
这一定是个耳机壳

是的

回复主题 +1 个大洋
耳机喇叭这块突出的 好像被打肿了的感觉 我也是做耳机设计的 可以多交流

外壳肿起来的那一块是符合人体工程的哦,虽然美观程度有所下降,但是在佩戴舒适度和稳定程度上有很大上升  详情 回复 发表于 6 天前

回复主题 +1 个大洋
你这个耳机我感觉脱模不好脱啊

回复主题 +1 个大洋
做一个系列出来,动画也搞起来,片名:耳机侠

哈哈哈,总监要资助项目吗  详情 回复 发表于 6 天前
总监 这个不能开模么  详情 回复 发表于 6 天前

回复主题 +1 个大洋
hill5188 发表于 2019-1-11 11:02

总监  这个不能开模么

你这问的不错,可以开模了  详情 回复 发表于 6 天前

影子c 发表于 2019-1-11 11:06
总监  这个不能开模么

你这问的不错,可以开模了

这个耳机是已经在量产出货很多的产品了  详情 回复 发表于 6 天前

发鬼地方 发表于 2019-1-11 10:29
耳机喇叭这块突出的 好像被打肿了的感觉 我也是做耳机设计的 可以多交流 ...

外壳肿起来的那一块是符合人体工程的哦,虽然美观程度有所下降,但是在佩戴舒适度和稳定程度上有很大上升

hill5188 发表于 2019-1-11 11:02

哈哈哈,总监要资助项目吗

好啊,把账号发过来,给你先打个几十亿津巴布韦币  详情 回复 发表于 6 天前

hill5188 发表于 2019-1-11 11:19
你这问的不错,可以开模了

这个耳机是已经在量产出货很多的产品了

GavinGuan 发表于 2019-1-11 11:31
哈哈哈,总监要资助项目吗

好啊,把账号发过来,给你先打个几十亿津巴布韦币

当面现金吧,我要实实在在的津巴布韦纸币,谢谢老板  详情 回复 发表于 6 天前

hill5188 发表于 2019-1-11 12:03
好啊,把账号发过来,给你先打个几十亿津巴布韦币

当面现金吧,我要实实在在的津巴布韦纸币,谢谢老板