电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
5大洋

用犀牛5的时候一般“着色模式”的时候都会在显示菜单中关闭“曲面结构线”选项,以免画面太杂乱。但是每当选取一个物件时,物件在边框变黄色高亮的同时还会显示出曲面的结构线,这样很方便随时观察某物件的结构线状况。不过用了犀牛6之后发现这个功能没了,调整设置也调不出,求解!感谢!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 5 条回复!
我好像没这个问题,重装一遍吧

之前就重装过了 还换了来源 还是不行呢  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我好像也没这个问题,重装一遍吧

犀牛6设置里面--视图 --OPENGL--GPU细分去掉打钩

多谢回复,刚试了 没效果呀  详情 回复 发表于 5 天前

xn376027664 发表于 2019-1-11 10:29
犀牛6设置里面--视图 --OPENGL--GPU细分去掉打钩

多谢回复,刚试了 没效果呀
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

wkd86098073 发表于 2019-1-11 08:27
我好像没这个问题,重装一遍吧

之前就重装过了 还换了来源 还是不行呢
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层