工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏10大洋未解决
这个倒角面的衔接实在是弄不懂,头要炸了,各位大神帮忙提个醒呗,我怎么也做不出效果图那种,最多做成下面那个没渲染的那种形式。 图片2-1111111.jpg 23232525252_20190121132551.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-1-21 14:35:51
你这不是已经做出来了么?

akadiao · 发表于 2019-1-22 09:25 点评

木有啊,下面那个没渲染的事我做出来的,上面的一层倒角跟效果图的那个还是有区别的。

4396 | 设计主管 | 发表于 2019-1-21 15:18:08

hekewei | 资深设计师 | 发表于 2019-1-21 17:24:24
试试这样  先做红色整体  再用绿色切掉 再补面

akadiao · 发表于 2019-1-22 09:23 点评

这两个面衔接还挺复杂的,我也试过您说的那个方法。但红线位置不好衔接。[attachimg]337897[/attachimg]这是人家一个设计公司做的,还是蛮厉害的。

akadiao | 实习生 | 发表于 2019-1-22 09:23:49
hekewei 发表于 2019-1-21 17:24
试试这样  先做红色整体  再用绿色切掉 再补面

这两个面衔接还挺复杂的,我也试过您说的那个方法。但红线位置不好衔接。 图片22222222222222222222222222副本.jpg 这是人家一个设计公司做的,还是蛮厉害的。

akadiao | 实习生 | 发表于 2019-1-22 09:25:33
乌龙 发表于 2019-1-21 14:35
你这不是已经做出来了么?

木有啊,下面那个没渲染的事我做出来的,上面的一层倒角跟效果图的那个还是有区别的。

hekewei | 资深设计师 | 发表于 2019-1-22 11:37:42
这个面不是表现的很明显了么。。

akadiao · 发表于 2019-1-23 08:51 点评

谢谢大神点拨,昨天按照这个方向做出来了,角还有不完美的地方,正在修正

akadiao · 发表于 2019-1-22 14:51 点评

[attachimg]337935[/attachimg]是这个意思吗?但这样不好倒角啊。

akadiao | 实习生 | 发表于 2019-1-22 14:51:52
hekewei 发表于 2019-1-22 11:37

12222223434343424234.png 是这个意思吗?但这样不好倒角啊。

akadiao | 实习生 | 发表于 2019-1-23 08:51:37
hekewei 发表于 2019-1-22 11:37

谢谢大神点拨,昨天按照这个方向做出来了,角还有不完美的地方,正在修正:lol