工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

rhino6.9操作轴

发布于 2019-1-24 0 点赞 9 评论 8264 浏览

http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=image&aid=338077&size=300x300&key=c1af2ec707cab903&nocache=yes&type=fixnone图中操作轴的右键怎么点出来的,rhino5.0有一个白圈圈,rhino6.0没了
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=image&aid=338078&size=300x300&key=c0f15998d1a8f6a3&nocache=yes&type=fixnone如图我的界面完全不知道怎么点出这个重置操作轴
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

独孤意冷 | 设计助理 | 发表于 2019-1-24 20:26:05
路图一的重置操作轴怎么点出来的
图二是我的界面,也没有rhino5的小白圈可以点
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-1-25 10:13:51
你需要去设置里设置它是否显示
0 回复

609453361 | 设计总监 | 发表于 2019-1-29 04:52:47

右击底部的操作轴按钮应该是会弹出的。
另外我想问问你的版本操作轴选择对齐物件后会不会移动到物体的边角上 QQ截图20190129045154.png
0 回复

独孤意冷 · 发表于 2019-2-25 14:09 点评

独孤意冷 | 设计助理 | 发表于 2019-2-25 14:09:54
609453361 发表于 2019-1-29 04:52
右击底部的操作轴按钮应该是会弹出的。
另外我想问问你的版本操作轴选择对齐物件后会不会移动到物体的边角 ...

0 回复

sally66876 | 实习生 | 发表于 2019-5-24 22:44:29
请问你这个问题解决了吗,我的也是rhino6版本的,怎么调出来
0 回复

独孤意冷 · 发表于 2019-6-4 10:51 点评

设置里可以调,初始是0所以不显示,我调成5就显示了

独孤意冷 | 设计助理 | 发表于 2019-6-4 10:51:23
sally66876 发表于 2019-5-24 22:44
请问你这个问题解决了吗,我的也是rhino6版本的,怎么调出来

0 回复

sally66876 · 发表于 2019-6-4 21:29 点评

初始是在哪,能说详细点吗,小白一个,谢谢大神

sally66876 | 实习生 | 发表于 2019-6-4 21:29:25
独孤意冷 发表于 2019-6-4 10:51

0 回复

西瓜太郎111 · 发表于 2019-10-25 00:50 点评

设置里面,功能表热点大小

西瓜太郎111 | 实习生 | 发表于 2019-10-25 00:50:41
sally66876 发表于 2019-6-4 21:29

设置里面,功能表热点大小
0 回复

x梦满空楼小熊 | 实习生 | 发表于 2019-10-30 07:02:12
Rhino6.0里左键单击小圆点就可以显示出来了。
0 回复

推荐学习