工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛无限卡死,怎么破?

发布于 2019-2-26 0 点赞 7 评论 7927 浏览

悬赏20大洋已解决
如题:公司电脑有加密软件不知道有咩有关系,但是其他软件用的都是没有问题的,不知道从什么时候开始,犀牛作图每次运作一会都会卡死,一般最多不超过半个小时卡死一次,要疯了。重装没用,下载了多个版本没用,网上找了很多方法依旧没用,救命啊!

最佳答案

查看完整内容

留意以下几点,是否不论RH 档不论大至30MB 的大档,或细至几有KB,都会卡; 第二,你的电脑是否可以有几种输入法可选?看图 B2, B3 当你卡机时,ENG位置有否出现”IME x”?看图 B4 如有,考虑以下方法。 嘗试只用US 键盘输入法,刪去手写,微软速成,五笔,等输人法。不是不选用这类输入法,是在Window系统中不提供这类选项给用家。 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-2-26 16:31:19
留意以下几点,是否不论RH 档不论大至30MB 的大档,或细至几有KB,都会卡;
第二,你的电脑是否可以有几种输入法可选?看图 B2, B3
当你卡机时,ENG位置有否出现”IME x”?看图 B4
如有,考虑以下方法。

嘗试只用US 键盘输入法,刪去手写,微软速成,五笔,等输人法。不是不选用这类输入法,是在Window系统中不提供这类选项给用家。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-2-26 16:43:11
装正版。。。。

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-2-26 17:25:00
下载正版试试

啊乔 | 设计助理 | 发表于 2019-3-7 11:29:12
哎,各位大佬,最终我还是重装系统了,又浪费我两天时间,貌似问题解决了,重装系统加软件是真的麻烦。

a517101842 · 发表于 2019-3-27 16:23 点评

你不是开卡车去了吗

a517101842 | 设计助理 | 发表于 2019-3-27 16:23:25
啊乔 发表于 2019-3-7 11:29
哎,各位大佬,最终我还是重装系统了,又浪费我两天时间,貌似问题解决了,重装系统加软件是真的麻烦。 ...

你不是开卡车去了吗

啊乔 · 发表于 2019-4-3 11:05 点评

证还没到手,站来未来的角度预先回答了那个问题,

啊乔 | 设计助理 | 发表于 2019-4-3 11:03:26
站在未来的角度预先回答了问题,确实迷茫。

啊乔 | 设计助理 | 发表于 2019-4-3 11:05:38
a517101842 发表于 2019-3-27 16:23
你不是开卡车去了吗

{:7_520:}证还没到手,站来未来的角度预先回答了那个问题,

推荐学习