电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
资源分类: Rhino    资源大小:2.66 M    运行环境:Windows    欢迎回复本帖 进行讨论交流

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件: 工具列自己在Rhino6选项中打开导入 GradientHole 填充渐变圆孔.rui 就可以了。

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part1.rar

600 KB, 下载次数: 172

售价: 2 个大洋  [记录]

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part2.rar

600 KB, 下载次数: 307

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part3.rar

600 KB, 下载次数: 120

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part4.rar

600 KB, 下载次数: 117

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part5.rar

189.63 KB, 下载次数: 114

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 29 条回复!
从别的论坛转的,也不说是引用的,还收钱,原作者都是免费给大家使,你好意思吗?

这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解决方法,不能正确使用安装,我在安装问题上进行了更新,方便大家正确学习安装使用。  详情 回复 发表于 2019-3-9 11:49

zmh921013 发表于 2019-3-8 22:08
从别的论坛转的,也不说是引用的,还收钱,原作者都是免费给大家使,你好意思吗? ...

这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解决方法,不能正确使用安装,我在安装问题上进行了更新,这个插件要安装在哪个Rhino版本,还有我自己制作了工具列,不用每次都来输入命令,再找这个命令,提高了大家的使用效率,方便大家正确学习安装使用。置于收大洋,那也是我付出了劳动,收点大洋又怎么啦!也是出于自愿的原则,并未强迫大家下载。

请问我的插件怎么就不能正常安装了呢?你不是用的好好的吗?你难道还重新编写了一个和我一模一样的插件吗?安装和使用流程图都是原搬我的图,用了我的东西,用得着这样诋毁我吗?  详情 回复 发表于 2019-3-23 00:44
大师,你安装教程这么666,那就帮7楼把安装问题解决一下呗  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:26
呵呵,戾气这么重。我何时说我会写程序了,这是别的论坛的坛友自己写的程序,有安装说明和使用说明,你在别人基础上做了个工具列是不假,别搞得跟是自己写的一样。原始程序是别人的,你那贴出来的动图和静图也是原作  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:25

10个大洋而已,多大点事……都消消气吵啥吵……

想问一下 曲面想达到渐变圆孔的效果应该怎么做呢

投影上去布尔  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:54

二马月 发表于 2019-3-19 16:27
想问一下 曲面想达到渐变圆孔的效果应该怎么做呢

投影上去布尔

我rhino5.0 安装不了?

要SR14或rhino6才能安装  详情 回复 发表于 2019-3-20 21:41

pan9977 发表于 2019-3-9 11:49
这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解 ...

呵呵,戾气这么重。我何时说我会写程序了,这是别的论坛的坛友自己写的程序,有安装说明和使用说明,你在别人基础上做了个工具列是不假,别搞得跟是自己写的一样。原始程序是别人的,你那贴出来的动图和静图也是原作者的,你那安装图也是原作者的,我可没见你贴出来自己摸索的安装说明,也没见你在帖子里面说一句致谢别人的话,再说你用别的的东西,跟人家说了吗?

下次会注意,谢谢提醒。下次分享时注明一下。  详情 回复 发表于 2019-3-23 16:54

这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解 ...

大师,你安装教程这么666,那就帮7楼把安装问题解决一下呗

涅灬槃 发表于 2019-3-19 19:48
我rhino5.0 安装不了?

要SR14或rhino6才能安装

大家好,这个插件是我本人去年在rhino3d中文网发布的一个免费插件,需要下载的可以去犀牛官方论坛进行下载,

大家好,这个插件是我本人去年在rhino3d中文网发布的一个免费插件,需要下载的可以去犀牛官方论坛进行免费下载,http://www.rhino3d.asia/thread-1267-1-1.html

请问我的插件怎么就不能正常安装了呢?你不是用的好好的吗?你难道还重新编写了一个和我一模一样的插件吗?安装和使用流程图都是原搬我的图,用了我的东西,用得着这样诋毁我吗?

不好意思,我只是分享给大家,没有诋毁你哦。只是教大家如何才能正确安装。  详情 回复 发表于 2019-3-23 16:28

yellow_gun 发表于 2019-3-23 00:44
请问我的插件怎么就不能正常安装了呢?你不是用的好好的吗?你难道还重新编写了一个和我一模一样的插件吗 ...

不好意思,我只是分享给大家,没有诋毁你哦。只是教大家如何才能正确安装。

这么巧,在这也能遇到原作者。在这感谢你写的这个插件。这个插件的最终解释权,所有权归你,呵呵。  详情 回复 发表于 2019-3-23 16:45

pan9977 发表于 2019-3-23 16:28
不好意思,我只是分享给大家,没有诋毁你哦。只是教大家如何才能正确安装。 ...

这么巧,在这也能遇到原作者。在这感谢你写的这个插件。这个插件的最终解释权,所有权归你,呵呵。

zmh921013 发表于 2019-3-19 20:25
呵呵,戾气这么重。我何时说我会写程序了,这是别的论坛的坛友自己写的程序,有安装说明和使用说明,你在 ...

下次会注意,谢谢提醒。下次分享时注明一下。

你好 我下载了 但是好像安装包打开不了是什么原因

这样的是怎么回事

就是转过来也是要花时间和精力的吧,谁的时间都不是多余的。

赞一个,理解万岁!  详情 回复 发表于 2019-5-28 09:49

青岛海犀牛 发表于 2019-5-27 09:59
就是转过来也是要花时间和精力的吧,谁的时间都不是多余的。

赞一个,理解万岁!

楼主你好,我这里为什么显示“未知的指令: _GradientHole”呀??我的版本是版本 6 SR9,请帮忙解决一下,感谢

说明你没有正确安装成功。  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:35

张张张先生, 发表于 2019-6-3 11:54
楼主你好,我这里为什么显示“未知的指令: _GradientHole”呀??我的版本是版本 6 SR9,请帮忙解决一下, ...

说明你没有正确安装成功。

消消气啊各位

犀牛6安装失败

虽然用不到,支持一下。。。

可以经过原作者同意再发或标明原作者,就不会有这么多事了,搬过来,照样可以收大洋的呀

谢谢楼主

谢谢啦楼主

不用客气  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:33

不用客气