工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件

发布于 2019-3-8 15 点赞 48 评论 11743 浏览

资源分类 = 3
封面图片 = a:2:{s:3:\"aid\";s:6:\"340830\";s:3:\"url\";s:60:\"./data/attachment/forum/201903/08/143246jpa65srfeptrupmz.jpg\";}
资源大小 = 2.66M
运行环境 = 1
资源介绍 = GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件

更新时间 : 2019-03-08 程序/插件下载 GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件

软件分类 : -
运行环境 : Windows版本 
资源大小 : 2.66M
语言版本 :  
安全监测 :
资源作者 :
立即下载

资源介绍此资源“由平台会员自由上传分享,仅限学习交流,请勿用于商业用途”如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“学犀牛”无关!

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件: 工具列自己在Rhino6选项中打开导入 GradientHole 填充渐变圆孔.rui 就可以了。

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part1.rar

600 KB, 下载次数: 823

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part2.rar

600 KB, 下载次数: 449

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part3.rar

600 KB, 下载次数: 253

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part4.rar

600 KB, 下载次数: 266

GradientHole for Rhino6 填充渐变圆孔插件.part5.rar

189.63 KB, 下载次数: 259

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

yellow_gun | 实习生 | 发表于 2019-3-23 00:34:40
大家好,这个插件是我本人去年在rhino3d中文网发布的一个免费插件,需要下载的可以去犀牛官方论坛进行免费下载,http://www.rhino3d.asia/thread-1267-1-1.html
8 回复

yellow_gun | 实习生 | 发表于 2019-3-23 00:32:10
大家好,这个插件是我本人去年在rhino3d中文网发布的一个免费插件,需要下载的可以去犀牛官方论坛进行下载,
2 回复

yellow_gun | 实习生 | 发表于 2019-3-23 00:44:13
pan9977 发表于 2019-3-9 11:49
这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解 ...

请问我的插件怎么就不能正常安装了呢?你不是用的好好的吗?你难道还重新编写了一个和我一模一样的插件吗?安装和使用流程图都是原搬我的图:L,用了我的东西,用得着这样诋毁我吗?
1 回复

pan9977 · 发表于 2019-3-23 16:28 点评

不好意思,我只是分享给大家,没有诋毁你哦。只是教大家如何才能正确安装。

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-9 11:49:32
zmh921013 发表于 2019-3-8 22:08
从别的论坛转的,也不说是引用的,还收钱,原作者都是免费给大家使,你好意思吗? ...

这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解决方法,不能正确使用安装,我在安装问题上进行了更新,这个插件要安装在哪个Rhino版本,还有我自己制作了工具列,不用每次都来输入命令,再找这个命令,提高了大家的使用效率,方便大家正确学习安装使用。置于收大洋,那也是我付出了劳动,收点大洋又怎么啦!也是出于自愿的原则,并未强迫大家下载。
1 回复

yellow_gun · 发表于 2019-3-23 00:44 点评

请问我的插件怎么就不能正常安装了呢?你不是用的好好的吗?你难道还重新编写了一个和我一模一样的插件吗?安装和使用流程图都是原搬我的图,用了我的东西,用得着这样诋毁我吗?

土豆炖牛肉 · 发表于 2019-3-19 20:26 点评

大师,你安装教程这么666,那就帮7楼把安装问题解决一下呗

土豆炖牛肉 · 发表于 2019-3-19 20:25 点评

呵呵,戾气这么重。我何时说我会写程序了,这是别的论坛的坛友自己写的程序,有安装说明和使用说明,你在别人基础上做了个工具列是不假,别搞得跟是自己写的一样。原始程序是别人的,你那贴出来的动图和静图也是原作

土豆炖牛肉 | 设计主管 | 发表于 2019-3-8 22:08:44
从别的论坛转的,也不说是引用的,还收钱,原作者都是免费给大家使,你好意思吗?
1 回复

pan9977 · 发表于 2019-3-9 11:49 点评

这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解决方法,不能正确使用安装,我在安装问题上进行了更新,方便大家正确学习安装使用。

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2019-3-9 12:33:25
10个大洋而已,多大点事……都消消气吵啥吵……
0 回复

二马月 | 实习生 | 发表于 2019-3-19 16:27:38
想问一下 曲面想达到渐变圆孔的效果应该怎么做呢
0 回复

pan9977 · 发表于 2019-3-19 16:54 点评

投影上去布尔

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-19 16:54:10
二马月 发表于 2019-3-19 16:27
想问一下 曲面想达到渐变圆孔的效果应该怎么做呢

投影上去布尔
0 回复

涅灬槃 | 设计助理 | 发表于 2019-3-19 19:48:18
我rhino5.0 安装不了?
0 回复

pan9977 · 发表于 2019-3-20 21:41 点评

要SR14或rhino6才能安装

土豆炖牛肉 | 设计主管 | 发表于 2019-3-19 20:25:36
这个插件安装程序是网上下的,难道你自己会写制作程序吗?搞笑!别的论坛,在安装出了问题,没有解释和解 ...

呵呵,戾气这么重。我何时说我会写程序了,这是别的论坛的坛友自己写的程序,有安装说明和使用说明,你在别人基础上做了个工具列是不假,别搞得跟是自己写的一样。原始程序是别人的,你那贴出来的动图和静图也是原作者的,你那安装图也是原作者的,我可没见你贴出来自己摸索的安装说明,也没见你在帖子里面说一句致谢别人的话,再说你用别的的东西,跟人家说了吗?
0 回复

pan9977 · 发表于 2019-3-23 16:54 点评

下次会注意,谢谢提醒。下次分享时注明一下。

土豆炖牛肉 | 设计主管 | 发表于 2019-3-19 20:26:53

大师,你安装教程这么666,那就帮7楼把安装问题解决一下呗
0 回复

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-20 21:41:46
涅灬槃 发表于 2019-3-19 19:48
我rhino5.0 安装不了?

要SR14或rhino6才能安装
0 回复

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-23 16:28:24
yellow_gun 发表于 2019-3-23 00:44
请问我的插件怎么就不能正常安装了呢?你不是用的好好的吗?你难道还重新编写了一个和我一模一样的插件吗 ...

:lol不好意思,我只是分享给大家,没有诋毁你哦。只是教大家如何才能正确安装。
0 回复

pan9977 · 发表于 2019-3-23 16:45 点评

这么巧,在这也能遇到原作者。在这感谢你写的这个插件。这个插件的最终解释权,所有权归你,呵呵。

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-23 16:45:05
pan9977 发表于 2019-3-23 16:28
不好意思,我只是分享给大家,没有诋毁你哦。只是教大家如何才能正确安装。 ...

这么巧,在这也能遇到原作者。在这感谢你写的这个插件。这个插件的最终解释权,所有权归你,呵呵。
0 回复

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-23 16:54:55
zmh921013 发表于 2019-3-19 20:25
呵呵,戾气这么重。我何时说我会写程序了,这是别的论坛的坛友自己写的程序,有安装说明和使用说明,你在 ...

下次会注意,谢谢提醒。下次分享时注明一下。
0 回复

whysg | 实习生 | 发表于 2019-4-22 14:01:44
你好 我下载了 但是好像安装包打开不了是什么原因
0 回复

whysg | 实习生 | 发表于 2019-4-22 14:05:01
这样的是怎么回事
0 回复

沉寂 | 实习生 | 发表于 2019-5-25 15:03:18
0 回复

青岛海犀牛 | 设计助理 | 发表于 2019-5-27 09:59:38
就是转过来也是要花时间和精力的吧,谁的时间都不是多余的。
0 回复

pan9977 · 发表于 2019-5-28 09:49 点评

赞一个,理解万岁!

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-5-28 09:49:23
青岛海犀牛 发表于 2019-5-27 09:59
就是转过来也是要花时间和精力的吧,谁的时间都不是多余的。

赞一个,理解万岁!:handshake
0 回复

-张啊- | 资深设计师 | 发表于 2019-6-3 11:54:08
楼主你好,我这里为什么显示“未知的指令: _GradientHole”呀??我的版本是版本 6 SR9,请帮忙解决一下,感谢
0 回复

pan9977 · 发表于 2019-6-3 15:35 点评

说明你没有正确安装成功。

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-6-3 15:35:01
张张张先生, 发表于 2019-6-3 11:54
楼主你好,我这里为什么显示“未知的指令: _GradientHole”呀??我的版本是版本 6 SR9,请帮忙解决一下, ...

说明你没有正确安装成功。
0 回复

wtfhahaha | 实习生 | 发表于 2019-6-5 10:45:28
消消气啊各位
0 回复

sgmmv | 设计助理 | 发表于 2019-8-1 14:11:11
犀牛6安装失败
0 回复

多边形 | 设计助理 | 发表于 2019-9-6 14:43:33
虽然用不到,支持一下。。。:D
0 回复

837183471 | 设计助理 | 发表于 2019-9-19 04:03:25
可以经过原作者同意再发或标明原作者,就不会有这么多事了,搬过来,照样可以收大洋的呀:D
0 回复

臧成铮 | 实习生 | 发表于 2019-9-28 16:09:05
谢谢楼主
0 回复

liumuzhao | 实习生 | 发表于 2019-10-8 10:33:35
谢谢啦楼主
0 回复

pan9977 · 发表于 2019-10-8 19:33 点评

不用客气

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-10-8 19:33:22

不用客气
0 回复

12下一页
推荐学习