工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

渐消面复杂曲面吸尘器模型

发布于 2019-3-12 18 点赞 113 评论 16691 浏览

补充内容 (2019-3-14 16:57):
需要全部下载压缩包然后解压

补充内容 (2019-4-18 09:46):
分卷压缩,需要下载全部压缩包
画板 66.jpg

时间匆忙,有些曲面还有待改进

时间匆忙,有些曲面还有待改进

吸尘器.part01.rar

18 MB, 下载次数: 1590

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

源文件242MB,所以上传的时候需要压缩为分卷,需要全部下载然后解压

吸尘器.part02.rar

18 MB, 下载次数: 2145

[充值]

吸尘器.part03.rar

18 MB, 下载次数: 1464

[充值]

吸尘器.part04.rar

18 MB, 下载次数: 2026

[充值]

吸尘器.part05.rar

18 MB, 下载次数: 1255

[充值]

吸尘器.part06.rar

18 MB, 下载次数: 1206

[充值]

吸尘器.part07.rar

18 MB, 下载次数: 1101

[充值]

吸尘器.part08.rar

18 MB, 下载次数: 1176

[充值]

吸尘器.part09.rar

18 MB, 下载次数: 1103

[充值]

吸尘器.part10.rar

1.13 MB, 下载次数: 528

[充值]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 建模|主题: 127, 订阅: 0
  • · 渲染|主题: 118, 订阅: 0
  • · 渲染|主题: 53, 订阅: 0
本作品由 943496311 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
113 点击回复 18 点击点赞 38 点击收藏
淘帖 3 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wjz1203 | 设计主管 | 发表于 2019-3-13 09:18:52
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
3 回复

584229986 | 设计助理 | 发表于 2022-8-13 15:51:33

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
1 回复

隋小鸭 | 资深设计师 | 发表于 2020-11-6 10:03:04

v吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱作者这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
1 回复

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-12 16:00:28
牛批
1 回复

wushiyiqie | 设计师 | 发表于 2019-3-12 16:10:36
沙发围观
0 回复

SKT1 | 设计助理 | 发表于 2019-3-12 20:32:50
0 回复

阿涵 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-13 09:21:37

0 回复

影子c | 设计主管 | 发表于 2019-3-13 09:42:27
厉害啊,大神
0 回复

xiaolin1010002 | 实习生 | 发表于 2019-3-13 13:46:10
牛B,,下来学习学习
0 回复

picture | 设计总监 | 发表于 2019-3-13 14:01:29

xinkulezz | 设计助理 | 发表于 2019-3-13 16:46:09
第一张图怎么渲染一半而已啊:loveliness::loveliness:
0 回复

943496311 · 发表于 2019-3-13 16:54 点评

实际上是全渲出来了,专门做了一个这样的效果,一半白模一半渲染

943496311 | 设计总监 | 发表于 2019-3-13 16:54:33
xinkulezz 发表于 2019-3-13 16:46
第一张图怎么渲染一半而已啊

实际上是全渲出来了,专门做了一个这样的效果,一半白模一半渲染
0 回复

xinkulezz · 发表于 2019-3-13 16:55 点评

所以另一半是ps的吗

xinkulezz | 设计助理 | 发表于 2019-3-13 16:55:42
943496311 发表于 2019-3-13 16:54

所以另一半是ps的吗
0 回复

943496311 · 发表于 2019-3-13 16:59 点评

相同角度渲一张有材质的,再渲一张白模,然后ps把其中一张图片裁一半就好了

943496311 | 设计总监 | 发表于 2019-3-13 16:59:42
xinkulezz 发表于 2019-3-13 16:55
所以另一半是ps的吗

相同角度渲一张有材质的,再渲一张白模,然后ps把其中一张图片裁一半就好了
0 回复

xinkulezz · 发表于 2019-3-13 17:34 点评

感谢

xinkulezz | 设计助理 | 发表于 2019-3-13 17:34:15
943496311 发表于 2019-3-13 16:59
相同角度渲一张有材质的,再渲一张白模,然后ps把其中一张图片裁一半就好了 ...

感谢
0 回复

zhoujielun | 实习生 | 发表于 2019-3-16 16:39:29
0 回复

Gainttank | 设计师 | 发表于 2019-3-21 10:25:21
0 回复

周亮 | 设计助理 | 发表于 2019-3-21 11:41:42
0 回复

yuzhenhui7 | 实习生 | 发表于 2019-3-21 14:14:48
0 回复

liucheng594250 | 设计师 | 发表于 2019-3-27 18:18:27
0 回复

皮皮皮瞎子 | 设计助理 | 发表于 2019-3-28 10:25:41
0 回复

草莓辣椒 | 设计助理 | 发表于 2019-3-30 09:42:49
0 回复

康123 | 实习生 | 发表于 2019-3-30 10:04:57
厉害
0 回复

模型库 | 实习生 | 发表于 2019-3-30 14:00:44
赞一个,
0 回复

影子c | 设计主管 | 发表于 2019-3-31 13:08:16
0 回复

1145487924 | 实习生 | 发表于 2019-4-16 14:21:40
为什么我打不开啊楼主解压错误
0 回复

943496311 · 发表于 2019-4-18 09:45 点评

文件太大一次性上传不了,这个是分卷压缩,你需要下载全部压缩包,然后解压就OK

943496311 | 设计总监 | 发表于 2019-4-18 09:45:33
1145487924 发表于 2019-4-16 14:21
为什么我打不开啊楼主解压错误

文件太大一次性上传不了,这个是分卷压缩,你需要下载全部压缩包,然后解压就OK
0 回复

矛矛雨 | 实习生 | 发表于 2019-4-21 16:10:30
0 回复

ysoon | 设计助理 | 发表于 2019-4-21 19:00:00
0 回复

萌新啊@ | 设计助理 | 发表于 2019-5-5 11:30:27
0 回复

JQ987 | 实习生 | 发表于 2019-5-5 12:21:11
学习了
0 回复

584229986 · 发表于 2022-8-13 15:51 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中

1234下一页