电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
5大洋
IMG_20190314_142733.jpg IMG_20190314_142743.jpg 求助这种表带怎么做的前面那个尖尖的不知道怎么弄,新手求大佬

最佳答案

查看完整内容

仅供参考。。。

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!

menu.saveimg.savepath20190316154729.jpg menu.saveimg.savepath20190316154741.jpg menu.saveimg.savepath20190316154753.jpg 仅供参考。。。

我仔细想了想,如果按照我所想的尖尖的地方来说的话,那里是最基础的东西了,如果真是的话,你可能需要https://ke.qq.com/course/144217买个原厂的教程去好好的学学基础。(PS:如果是特殊地方,请在图片上好好的画出来)

可以做了曲面切割,或者三条曲线放样

我仔细想了想,如果按照我所想的尖尖的地方来说的话,那里是最基础的东西了,如果真是的话,你可能需要http://kecheng.xuexiniu.com/3/44-0/买个网校的教程去好好的学学基础。(PS:如果感觉有难度,俺可以接单)

为啥我的网址不能直接去点开。。。要研究一下怎么弄的。。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:53

乌龙 发表于 2019-3-14 14:48
我仔细想了想,如果按照我所想的尖尖的地方来说的话,那里是最基础的东西了,如果真是的话,你可能需要http ...

为啥我的网址不能直接去点开。。。要研究一下怎么弄的。。。

再怎么尖的东西都是有倒角的,你稍微给点儿弧度就行了

楼主可能说的是这个尖尖的, 各路大神来教学

你这是慧眼识图啊  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:24

[attachimg]341664[/attachimg][attachimg]341665[/attachimg][attachimg]341666[/attachimg]仅供参考。。。  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:48

hekewei 发表于 2019-3-16 09:30
楼主可能说的是这个尖尖的, 各路大神来教学

你这是慧眼识图啊