工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这些个曲面怎么弄啊

发布于 2019-3-18 0 点赞 10 评论 692 浏览

悬赏5大洋已解决
小米路由器4建模
底面的曲面 想知道有没有一次成型的方法?
图片中的四分之一个曲面是通过双轨扫掠出来的 但是前面的四分之一面通过各种方法做出来都很奇怪,衔接不自然 好吧我承认看我的结构线这个曲面质量也不咋样 谢谢了

最佳答案

查看完整内容

其实就是所谓的蛋面思路,供参考
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2019-3-18 16:16:48
M.3dm (225.54 KB, 下载次数: 4, 售价: 3 个大洋)

maoxiaodou · 发表于 2019-3-19 21:06 点评

群主大大

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-3-18 16:44:27
你要的教程在这里:http://kecheng.xuexiniu.com/3/44-0/

leihaifeng + 10 很给力!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-3-19 15:55:46
这个小米路由器很漂亮,我也画了一款三天线的
My LA 185 B3 poster Con-01.jpg
My LA 185 B rounter Mi.478.jpg
My LA 185 B rounter Mi.477.jpg

My LA 185 B 3.3dm

7.3 MB, 下载次数: 4

[充值]

maoxiaodou · 发表于 2019-3-19 20:54 点评

4楼 你的蛋面做的很漂亮 请教一下做法 看结构线像是ts? 不太懂 然后边缘不知道是不是倒角的原因 有点褶皱

maoxiaodou | 设计助理 | 发表于 2019-3-19 20:53:28
4楼 你的蛋面做的很漂亮 请教一下做法 看结构线像是ts? 不太懂  然后边缘不知道是不是倒角的原因 有点褶皱

maoxiaodou | 设计助理 | 发表于 2019-3-19 20:54:43
ckmok 发表于 2019-3-19 15:55
这个小米路由器很漂亮,我也画了一款三天线的!

4楼 你的蛋面做的很漂亮 请教一下做法 看结构线像是ts? 不太懂  然后边缘不知道是不是倒角的原因 有点褶皱

ckmok · 发表于 2019-3-20 10:11 点评

的确用TS 造的,我的倒角是用一个TS 的指领 Bevel 来造的,我从复看过倒角位置,没看到褶皱,请帮忙指出是那个位置!

maoxiaodou | 设计助理 | 发表于 2019-3-19 21:06:13
hill5188 发表于 2019-3-18 20:46

群主大大

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-3-20 10:11:59
maoxiaodou 发表于 2019-3-19 20:54
4楼 你的蛋面做的很漂亮 请教一下做法 看结构线像是ts? 不太懂  然后边缘不知道是不是倒角的原因 有点褶 ...

的确用TS 造的,我的倒角是用一个TS 的指领 Bevel 来造的,我从复看过倒角位置,没看到褶皱,请帮忙指出是那个位置!

maoxiaodou · 发表于 2019-3-20 11:56 点评

额 不是真实存在的褶皱 但是看起来这样就感觉怪怪的。。。

maoxiaodou | 设计助理 | 发表于 2019-3-20 11:56:41
ckmok 发表于 2019-3-20 10:11
的确用TS 造的,我的倒角是用一个TS 的指领 Bevel 来造的,我从复看过倒角位置,没看到褶皱,请帮忙指出 ...

额 不是真实存在的褶皱  但是看起来这样就感觉怪怪的。。。

ckmok · 发表于 2019-3-20 16:42 点评

以下是KS渲染图,没有发现褶皱。我多数以KS 检查有否褶皱!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-3-20 16:42:46
maoxiaodou 发表于 2019-3-20 11:56
额 不是真实存在的褶皱  但是看起来这样就感觉怪怪的。。。

以下是KS渲染图,没有发现褶皱。
我多数以KS 检查有否褶皱!
My LA 185 B rounter Mi.481.jpg

maoxiaodou | 设计助理 | 发表于 2019-3-25 09:48:59
好吧 这样也行 :D

推荐学习