工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到一个问题,请教大神什么解决?

发布于 2019-4-20 0 点赞 5 评论 7554 浏览

19:38:35
大猫 2019/4/20 19:38:35

QQ图片20190420202007.png 面1 是间断后再组合在一起成的面    面2是一块完整的面      QQ图片20190420202014.png 我想把这个面附到要这个两个面上     请问前辈   有什么方式可以把组合的面1变成跟面2一样的效果 QQ图片20190420201954.png      (在gh里如果面 多个选取  面1 提示是两个面  面2  提示是一个面   QQ图片20190420202019.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2019-4-21 15:10:12
不能附加完再切么……
0 回复

大猫 · 发表于 2019-4-22 12:11 点评

前辈你好,我只是想解决类似问题。假如有一个要赋予图形的曲面是由多少个面组成的。 就得想办法组合的曲面跟跟单一曲面一样。前辈什么好的方法吗?[attachimg]345344[/attachimg]

大猫 | 实习生 | 发表于 2019-4-22 12:11:15
小宇很厉害 发表于 2019-4-21 15:10
不能附加完再切么……

前辈你好,我只是想解决类似问题。假如有一个要赋予图形的曲面是由多少个面组成的。 就得想办法组合的曲面跟跟单一曲面一样。前辈什么好的方法吗? QQ截图20190422093539.jpg
0 回复

小宇很厉害 · 发表于 2019-4-27 14:51 点评

不会GH……就只是提了个建议而已……@Toplay ←这位才是你前辈

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2019-4-27 14:51:26
大猫 发表于 2019-4-22 12:11
前辈你好,我只是想解决类似问题。假如有一个要赋予图形的曲面是由多少个面组成的。 就得想办法组合的曲 ...

不会GH……就只是提了个建议而已……@toplay ←这位才是你前辈
0 回复

toplay | 设计助理 | 发表于 2019-10-2 22:53:52
临摹一张面,做纹理,投影上去
0 回复

loud | 设计总监 | 发表于 2019-11-21 23:35:00
shapemap解决你的问题
0 回复

推荐学习