工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这种硅胶材质KEYSHOT怎么渲染 求大神解答

发布于 2019-4-21 0 点赞 2 评论 3314 浏览

悬赏20大洋已解决
自己搞了半透明和高级塑料 感觉死活不对  望大牛指点壹贰

最佳答案

查看完整内容

其实KEYSHOT里很多都可调出这种材质,如果实在没办法,就找mold-tech/材质下的,只要是调渐变的都可以,如:infrared gradrent,这个虽然是自发光,我试了,完全可以调出你这种硅胶效果.. 上面我是随手调的,没仔细调,我曾经调过十分真实的硅胶材质...... 质感也有的. 你可以先随便打个材质,然后在右边材质类型里选择高级塑料(其它也可,自己尝试) ,再在纹理里面选择颜色渐变,这样调的颜色就有很多复合色都能调.也能打质感. ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

rokook | 实习生 | 发表于 2019-4-21 16:43:36

其实KEYSHOT里很多都可调出这种材质,如果实在没办法,就找mold-tech/材质下的,只要是调渐变的都可以,如:infrared gradrent,这个虽然是自发光,我试了,完全可以调出你这种硅胶效果 QQ图片20190421235945.png ..
上面我是随手调的,没仔细调,我曾经调过十分真实的硅胶材质......
质感也有的.

你可以先随便打个材质,然后在右边材质类型里选择高级塑料(其它也可,自己尝试)    ,再在纹理里面选择颜色渐变,这样调的颜色就有很多复合色都能调.也能打质感.

junny123 · 发表于 2019-4-22 18:44 点评

虽然最后调的还不是不满意 还是感谢你 给我的解答

xn376027664 + 3 神马都是浮云

junny123 | 资深设计师 | 发表于 2019-4-22 18:44:59
rokook 发表于 2019-4-21 23:57
其实KEYSHOT里很多都可调出这种材质,如果实在没办法,就找mold-tech/材质下的,只要是调渐变的都可以,如:infr ...

虽然最后调的还不是不满意  还是感谢你 给我的解答

推荐学习