工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助刀柄建模思路

发布于 2019-4-25 0 点赞 9 评论 1062 浏览

悬赏5大洋已解决
批注 2019-04-25 121604.png

最佳答案

查看完整内容

如果你是自学,我能理解做不出,如果你是报了课的,那可能那个班坑人的,正规建模方法因人而异,首先你要理解他是由那些面组成的,而不是说我看到这个东西打开软件就开始做,要多去观察,顺带给你介绍一下原厂的基础课程https://ke.qq.com/course/144217基础打结实点,别地基没牢靠就想盖房子!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-4-25 12:17:11
NickZhu 发表于 2019-4-25 14:28
基础都学了,实际应用还是有问题。还有就是不知道有没有比较正规的建模方法,比如是不是要先画三视图,然 ...

如果你是自学,我能理解做不出,如果你是报了课的,那可能那个班坑人的,正规建模方法因人而异,首先你要理解他是由那些面组成的,而不是说我看到这个东西打开软件就开始做,要多去观察,顺带给你介绍一下原厂的基础课程https://ke.qq.com/course/144217基础打结实点,别地基没牢靠就想盖房子!

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-4-25 13:53:16
问完刀刃问刀柄?去学习一下基础不好么?

NickZhu · 发表于 2019-4-25 14:28 点评

基础都学了,实际应用还是有问题。还有就是不知道有没有比较正规的建模方法,比如是不是要先画三视图,然后尺寸比例根据三视图来做。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-4-25 14:09:19
这里有免费课程,学完还不会俺可以接单:http://www.xuexiniu.com/kc/70/

NickZhu | 设计助理 | 发表于 2019-4-25 14:28:25
小先生丶苏 发表于 2019-4-25 13:53
问完刀刃问刀柄?去学习一下基础不好么?

基础都学了,实际应用还是有问题。还有就是不知道有没有比较正规的建模方法,比如是不是要先画三视图,然后尺寸比例根据三视图来做。

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-4-25 18:45 点评

如果你是自学,我能理解做不出,如果你是报了课的,那可能那个班坑人的,正规建模方法因人而异,首先你要理解他是由那些面组成的,而不是说我看到这个东西打开软件就开始做,要多去观察,顺带给你介绍一下原厂的基础

迷你迦楼罗 | 资深设计师 | 发表于 2019-4-25 18:24:22
北滴想象力咯。多思考啦

4396 | 设计主管 | 发表于 2019-4-26 00:33:55

NickZhu · 发表于 2019-4-26 15:10 点评

好的,谢谢,是把分割出来的面向内挤压么?

NickZhu | 设计助理 | 发表于 2019-4-26 14:18:38
好的,谢谢!

NickZhu | 设计助理 | 发表于 2019-4-26 15:10:57

好的,谢谢,是把分割出来的面向内挤压么?

HP100 | 实习生 | 发表于 2019-4-26 15:12:34
双轨扫