工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Fitbit ionic手表模型

发布于 2019-5-6 0 点赞 7 评论 1750 浏览

悬赏66大洋已解决
各位大神,谁有Fitbit ionic手表模型啊!

最佳答案

查看完整内容

模型并不难楼主可以先自己动手试一试,哪里不会再来问哪里,要是实在不会,俺可以接单
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-5-6 18:03:58
模型并不难楼主可以先自己动手试一试,哪里不会再来问哪里,要是实在不会,俺可以接单

未来我来 | 资深设计师 | 发表于 2019-5-6 18:04:24
https://www.fitbit.com/ionic

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2019-5-7 09:07:37
模型并不难楼主可以先自己动手试一试,哪里不会再来问哪里,要是实在不会,俺也可以接单

未来我来 · 发表于 2019-5-7 11:50 点评

就是不知道怎么做的一模一样,做的大概的还是可以,做出来总感觉和实物有点区别

a6dp | 设计主管 | 发表于 2019-5-7 09:34:53
模型并不难楼主可以先自己动手试一试,哪里不会再来问哪里,要是实在不会,俺也接不了单

未来我来 · 发表于 2019-5-7 11:52 点评

就是不知道怎么做的一模一样,做的大概的还是可以,做出来总感觉和实物有点区别

未来我来 | 资深设计师 | 发表于 2019-5-7 11:50:40
Mr.2³ 发表于 2019-5-7 09:07
模型并不难楼主可以先自己动手试一试,哪里不会再来问哪里,要是实在不会,俺也可以接单 ...

未来我来 | 资深设计师 | 发表于 2019-5-7 11:52:27
a6dp 发表于 2019-5-7 09:34
模型并不难楼主可以先自己动手试一试,哪里不会再来问哪里,要是实在不会,俺也接不了单 ...

ooosz | 设计师 | 发表于 2020-11-19 12:14:17

推荐学习