工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一个模块化包

发布于 2019-5-22 0 点赞 5 评论 2714 浏览

一个模块化的包,能够实现内胆的拼接,根据实际载物需求来选择包的容量。概念的,建着玩。
本作品版权归 煎饼果额 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-5-23 09:06:51
内胆是可以拼了外皮怎么办?
0 回复

煎饼果额 · 发表于 2019-5-27 15:41 点评

外皮也是有拉链,可以拆卸那种

煎饼果额 | 资深设计师 | 发表于 2019-5-27 15:41:47
乌龙 发表于 2019-5-23 09:06
内胆是可以拼了外皮怎么办?

0 回复

乌龙 · 发表于 2019-5-27 15:44 点评

感谢楼主分享。唯一的疑惑就是买包的时候是买一只还是买一堆毕竟想要换容易的时候要有相应的模块

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-5-27 15:44:50
煎饼果额 发表于 2019-5-27 15:41

感谢楼主分享。唯一的疑惑就是买包的时候是买一只还是买一堆{:7_524:}毕竟想要换容易的时候要有相应的模块
0 回复

煎饼果额 · 发表于 2019-5-27 15:48 点评

谢谢大佬提问。虽然是概念的,但是我的想法里,买的时候是一个礼盒装,包装盒里可以有包、附加的包、保养包的工具等等。这样就可以根据用户实际需要自己进行增减。礼盒装的包还可以用来送人这样

煎饼果额 | 资深设计师 | 发表于 2019-5-27 15:48:12
乌龙 发表于 2019-5-27 15:44
感谢楼主分享。唯一的疑惑就是买包的时候是买一只还是买一堆毕竟想要换容易的时候要有相应的模 ...

谢谢大佬提问。虽然是概念的,但是我的想法里,买的时候是一个礼盒装,包装盒里可以有包、附加的包、保养包的工具等等。这样就可以根据用户实际需要自己进行增减。礼盒装的包还可以用来送人这样
0 回复

乌龙 · 发表于 2019-5-27 15:51 点评

感觉很棒的样子

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-5-27 15:51:19
煎饼果额 发表于 2019-5-27 15:48
谢谢大佬提问。虽然是概念的,但是我的想法里,买的时候是一个礼盒装,包装盒里可以有包、附加的包、保养 ...

感觉很棒的样子{:7_525:}
0 回复