工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!关于3d泰森多边形结构的下颌骨模型建立

发布于 2019-6-18 0 点赞 7 评论 3056 浏览

悬赏5大洋已解决
求教各位老师!!

我现在有一个下颌骨的stl模型,根据这个stl模型,想要建立类似下图的三维泰森多边形结构的模型

不仅骨胳表面要有这种管道结构,骨胳内部也要有,而且内部要比表面稀疏一点

这个犀牛可以实现吗?建模该怎么做?

下颌骨的stl见附件

下颌骨截图

下颌骨.rar

1.5 MB, 下载次数: 10

[充值]

最佳答案

查看完整内容

去学GH吧,学了GH才有一线希望做出你想要的东西
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-6-18 16:37:45

Siva17 · 发表于 2019-6-18 17:08 点评

老师,你好! 我也是刚刚接触这个,找了gh的教程正在学,但是时间比较紧,过几天就要东西,所以来求助各位老师。 在gh里面的3d泰森多边形那个电池,自动生成的曲线我不清楚该怎么沿着这个模型的表面建立,一直就是

Siva17 | 实习生 | 发表于 2019-6-18 16:38:48
求教各位老师!!

我现在有一个下颌骨的stl模型,根据这个stl模型,想要建立类似下图的三维泰森多边形结构的模型

不仅骨胳表面要有这种管道结构,骨胳内部也要有,而且内部要比表面稀疏一点

这个犀牛可以实现吗?建模该怎么做?

Siva17 | 实习生 | 发表于 2019-6-18 16:40:21
就是这个结构

Siva17 | 实习生 | 发表于 2019-6-18 16:41:49
下颌骨的stl在附件里面了

Siva17 | 实习生 | 发表于 2019-6-18 17:08:31
乌龙 发表于 2019-6-18 17:01

老师,你好!
我也是刚刚接触这个,找了gh的教程正在学,但是时间比较紧,过几天就要东西,所以来求助各位老师。

在gh里面的3d泰森多边形那个电池,自动生成的曲线我不清楚该怎么沿着这个模型的表面建立,一直就是立方体的样子,这个该怎么解决?

乌龙 · 发表于 2019-6-18 17:11 点评

要是时间紧的话俺建议你找人接单,GH俺也不熟,只是会一点点基本操作,像你这种高级的俺还搞不来

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-6-18 17:11:04
Siva17 发表于 2019-6-18 17:08
老师,你好!
我也是刚刚接触这个,找了gh的教程正在学,但是时间比较紧,过几天就要东西,所以来求助各 ...

要是时间紧的话俺建议你找人接单{:7_501:}。GH俺也不熟,只是会一点点基本操作,像你这种高级的俺还搞不来{:7_505:}

悟强 | 设计助理 | 发表于 2019-6-19 09:18:43

推荐学习