工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛中模型正常,keyshot渲染时形状变了

发布于 2019-6-19 0 点赞 13 评论 9809 浏览

悬赏5大洋已解决

犀牛的显示是光滑的圆弧

犀牛的显示是光滑的圆弧

渲染时变成有尖角的了

渲染时变成有尖角的了

头戴耳机.3dm

10.52 MB, 下载次数: 30

[充值]

最佳答案

查看完整内容

没得任何问题,导入的时候注意选择NURBS
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-6-19 18:06:39

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-6-19 18:07:59
哪里变了哦

犀牛你好 | 实习生 | 发表于 2019-6-19 19:01:22

戴在头顶的那根杆子和皮革

rainllk | 实习生 | 发表于 2019-6-20 08:31:18
試試轉別種格式

悟强 | 设计助理 | 发表于 2019-6-20 08:40:55
你附加的那块,没有圆角,倒角,或者不是一个体,你应该采用的是KS5,若KS6会解决这个问题。KS5面对这样的就需要回到模型中处理倒角。一个体积才可以渲染出来。望采纳。

拉岛 | 设计助理 | 发表于 2019-6-20 11:15:46
建议用ks5渲染

HP100 | 实习生 | 发表于 2019-6-21 08:59:55
没有显示的面在犀牛中做出一些修改,再渲染。

犀牛你好 | 实习生 | 发表于 2019-6-24 09:05:32
乌龙 发表于 2019-6-20 14:58

您好,我导出时选择了nurbs,但是在导入keyshot时提示”未检测到几何图形,文件版本可能不受支持,您可能需要从建模系统中导出多边形数据“,请问这是keyshot版本不支持吗?

犀牛你好 | 实习生 | 发表于 2019-6-24 09:08:10
杨帆起航 发表于 2019-6-20 08:40
你附加的那块,没有圆角,倒角,或者不是一个体,你应该采用的是KS5,若KS6会解决这个问题。KS5面对这样的 ...

我用的是keyshot8,检查了是实体,倒了角之后再倒进去还是那样,导出时选的是多边形网格物件

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-6-24 09:08:15
犀牛你好 发表于 2019-6-24 09:05
您好,我导出时选择了nurbs,但是在导入keyshot时提示”未检测到几何图形,文件版本可能不受支持,您可能 ...

为什么要导出时选择nurbs?模型为什么要用导出?KS本身就可以直接导入RH文件的啊。俺说的是导入时选择nurbs啊

犀牛你好 · 发表于 2019-6-24 09:59 点评

可以了,非常感谢,我以前都是从犀牛导出obj格式再导入到keyshot中的,以为不能直接导。

犀牛你好 | 实习生 | 发表于 2019-6-24 09:59:01
乌龙 发表于 2019-6-24 09:08
为什么要导出时选择nurbs?模型为什么要用导出?KS本身就可以直接导入RH文件的啊。俺说的是导入时选择nur ...

可以了,非常感谢,我以前都是从犀牛导出obj格式再导入到keyshot中的,以为不能直接导{:7_497:}。

乌龙 · 发表于 2019-6-24 10:01 点评

赶紧报个网校的KS课程学一学,你这都是从哪学来的犀牛导出obj格式再导入到keyshot野套路哦。。。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-6-24 10:01:02
犀牛你好 发表于 2019-6-24 09:59
可以了,非常感谢,我以前都是从犀牛导出obj格式再导入到keyshot中的,以为不能直接导。 ...

赶紧报个网校的KS课程学一学,你这都是从哪学来的犀牛导出obj格式再导入到keyshot的野路子哦。。。{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}

犀牛你好 · 发表于 2019-6-24 23:40 点评

这是报的网校教的,我一直以为只有这种导出方式才能连接两个软件。。。。。

犀牛你好 | 实习生 | 发表于 2019-6-24 23:40:29
乌龙 发表于 2019-6-24 10:01
赶紧报个网校的KS课程学一学,你这都是从哪学来的犀牛导出obj格式再导入到keyshot的野路子哦。。。{:7_526 ...

这是报的网校教的,我一直以为只有这种导出方式才能连接两个软件。。。。。

推荐学习