工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

圆润光滑的曲面过度怎么用建模!!!

发布于 2019-8-15 0 点赞 6 评论 3437 浏览

悬赏20大洋已解决

8-15格力电饭煲四个脚光滑过度.3dm

5.78 MB, 下载次数: 21

[充值]

最佳答案

查看完整内容

重新接了下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-8-15 22:37:14
重新接了下
002.png 001.png 003.png

779588956 · 发表于 2019-8-16 12:32 点评

乌龙版主厉害了,请问我能加你微 信么

拉岛 | 设计助理 | 发表于 2019-8-16 10:03:41
我看截面线都不一样,要想做成左边那种,方形的那面要做的跟左边像一点

779588956 · 发表于 2019-8-16 10:48 点评

我想优化一下做的更加圆润,不照搬左边的造型。但是现在的面做的过度很不流畅

779588956 | 设计助理 | 发表于 2019-8-16 10:48:40
邓志锋 发表于 2019-8-16 10:03
我看截面线都不一样,要想做成左边那种,方形的那面要做的跟左边像一点

我想优化一下做的更加圆润,不照搬左边的造型。但是现在的面做的过度很不流畅

779588956 | 设计助理 | 发表于 2019-8-16 12:32:44

乌龙版主厉害了,请问我能加你微 信么:lol

乌龙 · 发表于 2019-8-16 12:33 点评

俺不是版主

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-8-16 12:33:56
779588956 发表于 2019-8-16 12:32
乌龙版主厉害了,请问我能加你微 信么

俺不是版主{:7_526:}

779588956 · 发表于 2019-8-16 13:54 点评

那能不能加一下您微 信,方便咨询怎么做到这么光滑过度的,顺便把红包发给您。我自己尝试混接一直做不到你的这种光滑的效果,我重建曲面衔接也达不到这样的效果,还请大大给我联系方式。谢谢了!

779588956 | 设计助理 | 发表于 2019-8-16 13:54:10

{:7_526:}那能不能加一下您微 信,方便咨询怎么做到这么光滑过度的,顺便把红包发给您。我自己尝试混接一直做不到你的这种光滑的效果,我重建曲面衔接也达不到这样的效果,还请大大给我联系方式。谢谢了!