工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的各向异性是这样的……

发布于 2019-9-26 0 点赞 7 评论 1959 浏览

用单独的圆柱体试了一下是正常的。但是到这个按钮上就emmm,一共八个这样的按钮,图层分过了每个都是单独的,莫得用,还是这样一条阴阳线,枯了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

donggubabyi | 设计助理 | 发表于 2019-9-26 09:30:38

0 回复

donggubabyi · 发表于 2019-9-26 09:32 点评

这发帖也太难用了……打的字跟图全被吞了,只能这么回复 我看的论坛大佬教程,用单独的圆柱体做是没问题的,但是到这个按钮上就成阴阳线了,百思不得其解……一共八个按钮,都是单独的图层

donggubabyi | 设计助理 | 发表于 2019-9-26 09:32:32

这发帖也太难用了……打的字跟图全被吞了,只能这么回复

我看的论坛大佬教程,用单独的圆柱体做是没问题的,但是到这个按钮上就成阴阳线了,百思不得其解……一共八个按钮,都是单独的图层
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-26 09:58:52
你理解错误各向异性了吧,他是执行命令,而你要变化的重点是(纹理)
1:材质——纹理(下拉)——点击移动纹理——弹出坐标图标——左键点击位置——在用鼠标点击纹理需要摆放的位置
做好笔记,要考的
0 回复

donggubabyi · 发表于 2019-9-26 10:05 点评

做出来了……谢谢大佬

donggubabyi | 设计助理 | 发表于 2019-9-26 10:00:22

又试一遍,上面两个是犀牛做的,一个倒角一个没有,一样的问题,方向就是不对,加了凹凸能看出来方向还是直着的。最下面是KS自带生成的,似乎只有自带的才行,这是什么道理……有没有大佬来理我一下……
0 回复

donggubabyi | 设计助理 | 发表于 2019-9-26 10:05:55
糊鹿娃 发表于 2019-9-26 09:58
你理解错误各向异性了吧,他是执行命令,而你要变化的重点是(纹理)
1:材质——纹理(下拉)——点击移动 ...

做出来了……谢谢大佬{:7_505:}{:7_505:}{:7_505:}
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-26 10:06 点评

叫我水娃子就好了,在教大佬以后直接无视你!

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-26 10:06:52
donggubabyi 发表于 2019-9-26 10:05
做出来了……谢谢大佬

{:7_509:}叫我水娃子就好了,在教大佬以后直接无视你!
0 回复

donggubabyi | 设计助理 | 发表于 2019-12-17 09:24:43
自己挖自己的坟……最近又想起这个,发现那个教程贴有更新,跟版本有关系,换了8.0,因为6.0没有那个调位置的按钮(位置真的是关键),再按那个教程做就可以了~
0 回复

推荐学习