电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
资源分类: Rhino    资源大小:.001 M    运行环境:Windows    欢迎回复本帖 进行讨论交流

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

win10 64位,成功安装并稳定运行。
安装资源下载:本站 http://www.xuexiniu.com/thread-223482-1-1.html
原作者内附的安装说明不尽详细,N多菜鸟级朋友安装不成功,偶在安装中也遇到反复跳出注册窗口和不能保存的问题,经过一番折腾,终于成功安装,特分享偶的方法。
按偶的方法安装成功了的,请顶一顶。无法安装成功的,留言,1个大洋原路退回。

Rhino6安装方法.zip

553 Bytes, 下载次数: 115

售价: 1 个大洋  [记录]

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 20 条回复!
学习一下,谢谢了。

研究研究

谢谢分享

_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_

小犀牛的福音福利

SDASKSK可以的么?

学习一下,谢谢了

授权不成功
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢分享

我来看看是不是真的啊

问题是以后运行还要改时间吗??

安装完成就提示 :此版本 Rhino WIIP 已过期。
然后就只能退出了。是怎么回事?

这是R7,要下载最新版本…… 官方的  详情 回复 发表于 昨天 23:22

怎么好像不能用啊
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

正在学习

是呀,老是不成功,试试你这个

我的Rhino6安装成功了,但没注册成功...

按我的方法,不要急,一步步来。win10系统一定成功的  详情 回复 发表于 昨天 23:23
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

已经搞定,感谢版主!!!

lllllllllllll

gangdou 发表于 2019-10-13 22:25
安装完成就提示 :此版本 Rhino WIIP 已过期。
然后就只能退出了。是怎么回事?
...

这是R7,要下载最新版本…… 官方的
 楼主| 发表于 昨天 23:22 | 显示全部楼层

Haidern 发表于 2019-10-17 00:54
我的Rhino6安装成功了,但没注册成功...

按我的方法,不要急,一步步来。win10系统一定成功的
 楼主| 发表于 昨天 23:23 | 显示全部楼层