工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

粽子叶子的纹路建模 犀牛的

发布于 2019-12-3 0 点赞 8 评论 2899 浏览

悬赏5大洋未解决

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-3 09:33:11
粽子叶子长啥样子?{:7_524:}

jqxy123 | 设计助理 | 发表于 2019-12-3 09:38:03
前后尖尖的,中间宽宽的,这不是重点啊,重点是纹路在犀牛上咋做啊

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-12-3 10:00 点评

就先画线或者用GH做好后流动到叶子上都可以啊,这不是重点啊,重点是粽子的叶子长啥样子啊!

西红柿番茄 | 设计主管 | 发表于 2019-12-3 09:45:27
现在网页更新的只能看到网友的头像 看不到网名很不习惯  很不舒服

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-12-3 13:41 点评

记住我的头像,死前不变!

杉木木 · 发表于 2019-12-3 10:09 点评

同感,如果新换头像就不知道是谁回的帖了

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-12-3 10:00:57
jqxy123 发表于 2019-12-3 09:38
前后尖尖的,中间宽宽的,这不是重点啊,重点是纹路在犀牛上咋做啊

就先画线或者用GH做好后流动到叶子上都可以啊,这不是重点啊,重点是粽子的叶子长啥样子啊!

jqxy123 · 发表于 2019-12-3 10:25 点评

就是这样的,那个折痕,就是粽子打开的方式,这是个粽子灯,我想要在上面加纹路,但是不知道咋做。

杉木木 | 网校特聘讲师 | 发表于 2019-12-3 10:09:05
1278667459 发表于 2019-12-3 09:45
现在网页更新的只能看到网友的头像 看不到网名很不习惯  很不舒服

同感,如果新换头像就不知道是谁回的帖了

jqxy123 | 设计助理 | 发表于 2019-12-3 10:25:08
小先生丶苏 发表于 2019-12-3 10:00
就先画线或者用GH做好后流动到叶子上都可以啊,这不是重点啊,重点是粽子的叶子长啥样子啊! ...

就是这样的,那个折痕,就是粽子打开的方式,这是个粽子灯,我想要在上面加纹路,但是不知道咋做。

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-12-3 13:44 点评

你可以面展开然后做好纹理在曲面流动上去啊!又或者用GH也可以弄上去!当然,如果说你是不会做纹理的话这又是另一个问题了!另外,Rhino商业版好评!!!!!

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-12-3 13:41:46
1278667459 发表于 2019-12-3 09:45

记住我的头像,死前不变!

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-12-3 13:44:02
jqxy123 发表于 2019-12-3 10:25
...

你可以面展开然后做好纹理在曲面流动上去啊!又或者用GH也可以弄上去!当然,如果说你是不会做纹理的话这又是另一个问题了!另外,Rhino商业版好评!!!!!