工作时间

周一至周五:9:00-21:00

周末及节日:9:00-18:00

• 手机版二维码

随时手机访问

carrot 广东省深圳市 | 官方管理团队
  • 4343发帖数
  • 625主题数
  • 13关注数
  • 257粉丝

改版通知:未来一周将持续进行优化

丢了幸福的猪 发表于 2019-12-6 01:08:03 | 显示全部楼层
太弱化了用户的个性体验,以前回复框左边还能看到些头像和勋章,现在改得老用户新用户一个样,还有查看回复交互体验也不好,我在宽屏下看回复栏没以前顺眼,主要是每层回复楼的长宽比占比小了,不信你们可以自己去体验一下

丢了幸福的猪 发表于 2019-12-6 01:09:09 | 显示全部楼层
丢了幸福的猪 发表于 2019-12-6 01:08
太弱化了用户的个性体验,以前回复框左边还能看到些头像和勋章,现在改得老用户新用户一个样,还有查看回复 ...

每层楼的分界不明显,阅读视觉差有待改进,整个论坛都扁平极简化了白花花一片,分层阅读视觉差没老版本好,老论坛长青那么多年没不是的道理的

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 08:45:14 | 显示全部楼层

可以说我葫芦娃是平台的忠实体验客户,并不是更新换代不好,没有跟随大流,很支撑你们的变革。
这里仅代表我个人意见;你们是官方,我们是终端,我很不爽。
1;我的第一感觉就是,你改版了我很不快乐,表现在视觉没有以前简洁明了,图标散乱多,版块华而不实,到处散发比某‘弯弯’大佬的网站更LOW。
2;畅所欲言表自己观点你可以不用改动以前的版本,可以面对面交流更加近距离,现在搞得像当贼似得有什么好虚拟化的?
3:精品的作品就是你们版块吸引更多学者的优势,为啥搞个小角落?你要重视的话就和以前一样,一整页都是他们的成果,也让更多人看到,作者有用动力去做下一次的作品。
4;我跟别人交流,别人回复我了,我要第一时间看到他的信息,哪怕我点一下就跳到了他回复我的链接,和以前一样我很满意,但是现在为啥我要到小框框里面去找回复,然后要点击才能看到他的回复链接,还要点击进去才能回复,请问这是私密下的交流吗?这完全是败笔,体验极差。
5:我喜欢灌水,真的,不管什么作品看到了就喜欢biajibiaji,愿意在这里放松,学习的时候解放思想不用那么拘束。但是我感觉就零交流,为啥呢,就是体验感不好,拉开了彼此的距离。
6:我希望在官方在改版的时候听取下长久以来支持坛子的老客户的意见吧
先说这么多,这里只是我个人建议,不代表任何人。
谢谢官方给我的发言,不会被和谐吧?祝愿团队越来越好。
Mr.2³ + 6 老表说得好
gold10 + 5 葫芦娃说得对,还是喜欢原来的,图多字少,.
秦王朝 + 10 撸娃说出中了我的心思,说,你是不是我肚子.
carrot + 8 很给力!

查看全部评分总评分 : 大洋 +29

回复 支持 1 反对 0

vision99 发表于 2019-12-6 08:57:54 | 显示全部楼层
主题没有按照发表时间或许回复时间排序的功能了?

乌龙 发表于 2019-12-6 09:08:17 | 显示全部楼层
糊鹿娃 发表于 2019-12-6 08:45
可以说我葫芦娃是平台的忠实体验客户,并不是更新换代不好,没有跟随大流,很支撑你们的变革。
这里仅代表 ...

水娃子俺来了

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 09:12:03 | 显示全部楼层

我斑,俺表现的是不是太刻薄了?没有给人家留面子

乌龙 发表于 2019-12-6 09:14:57 | 显示全部楼层
糊鹿娃 发表于 2019-12-6 09:12
我斑,俺表现的是不是太刻薄了?没有给人家留面子

也许它改着改着就好看了

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 09:35:26 | 显示全部楼层
乌龙 发表于 2019-12-6 09:14
也许它改着改着就好看了

屯子里呆习惯了,一下子住别墅的感JIO!我斑有没有放飞自我。

乌龙 发表于 2019-12-6 09:48:12 | 显示全部楼层
vision99 发表于 2019-12-6 08:57
主题没有按照发表时间或许回复时间排序的功能了?

有的,就是找起来太费眼

乌龙 发表于 2019-12-6 09:55:18 | 显示全部楼层
糊鹿娃 发表于 2019-12-6 09:35
屯子里呆习惯了,一下子住别墅的感JIO!我斑有没有放飞自我。 ...

像俺这种有强迫症的人,真的好想去掉这些小红点

ai317 发表于 2019-12-6 10:00:44 | 显示全部楼层
新版界面超级漂亮

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 10:03:54 | 显示全部楼层
乌龙 发表于 2019-12-6 09:55
像俺这种有强迫症的人,真的好想去掉这些小红点

我以为就是我觉得,我斑哇。俺们巴西和非洲客户就喜欢原谅绿和大红,和这版面风格格格不入。还是喜欢以前的灰色7035,柔而不腻,太花里胡哨了。

mmmy 发表于 2019-12-6 10:33:39 | 显示全部楼层
作品版块改成瀑布流的翻页   这样很容易找不到一些作品。。。

乌龙 发表于 2019-12-6 11:28:44 | 显示全部楼层
糊鹿娃 发表于 2019-12-6 10:03
我以为就是我觉得,我斑哇。俺们巴西和非洲客户就喜欢原谅绿和大红,和这版面风格格格不入。还 ...

看看就习惯了

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 11:33:15 | 显示全部楼层

不我是一个有“情怀”的人

楼主| carrot 发表于 2019-12-6 11:33:18 | 显示全部楼层
mmmy 发表于 2019-12-6 10:33
作品版块改成瀑布流的翻页   这样很容易找不到一些作品。。。

已经取消瀑布流,请强制刷新后,再次尝试!

楼主| carrot 发表于 2019-12-6 11:35:04 | 显示全部楼层
这里仅代表 ...

非常感谢能细致反馈,我们积极接受大家的意见反馈,本次改版目标是为了更好的用户体验,目前的版本我们很清楚知道会有很多问题,所以也是直接放出让大家提出宝贵意见,方便加快我们改进速度!

我们虚心接受,能直接反馈是对我们最大的支持!

再次感谢

楼主| carrot 发表于 2019-12-6 11:55:00 | 显示全部楼层
这里仅代表 ...

细致回复下反馈内容:
1、新的版块架构在准备中,目前论坛老的版块不够系统,缺乏内容,所以新版块会在三期做全新的调整,一期会做细微调整,我们目标是足够的系统和专业内容敬请关注;
2、这一点不太理解意思,还请补充下!
3、作品是我们的核心版块,目前论坛的机制导致优质作品产出较少,我们接下来会重点打造这块的机制,提高大家的积极性,交流分享经验,目前的小角落是指哪块,我们重点改进下;
4、新消息提醒框的确隐藏的太深了,我们正在改进,目前准备在用户名旁边加一个直接点击进入的入口;
5、这个体验问题,也是本次改版的初衷,虽然现在很多问题,相信随着您和大家的不断反馈和吐糟,几个迭代后,会有全新的变化;
6、嗯嗯  再次感谢

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 12:38:28 | 显示全部楼层
carrot 发表于 2019-12-6 11:55
细致回复下反馈内容:
1、新的版块架构在准备中,目前论坛老的版块不够系统,缺乏内容,所以新版块会在三 ...

再次感谢老板给与发言:
个人拙见:补充2的内容,虚拟化的意思就是感觉版块的协调性是否做些调整,比如1,会员这个移下去,说实话他并没什么用。作品集给它一人大气了,一目了然了,彰显出了老板能给予大多数人表现学习的机会了。
后者2,猜你喜欢这行菜单栏  后面需要加一排翻页,不管你点那个菜单,里面只有一排的信息量。如果浏览量在一周之类的检索是不是更加方便快捷,这是最舒服的地方。
3,本身就是设计者的天堂,不要在VI在颜色和字体上要大气不要太飘了,你看你图标护理花哨的,字体却是灰白,很不搭哇,老板。太虚了
改版我不会发图,因为图片更形象一些。

hill5188 发表于 2019-12-6 13:58:38 | 显示全部楼层
糊鹿娃 发表于 2019-12-6 12:38
再次感谢老板给与发言:
个人拙见:补充2的内容,虚拟化的意思就是感觉版块的协调性是否做些调整,比如1 ...

你是水娃

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 14:28:27 | 显示全部楼层

大佬果然慧眼识人

秦王朝 发表于 2019-12-6 14:49:24 | 显示全部楼层
这里仅代表 ...

撸娃啊,说到我心坎里去了呀

糊鹿娃 发表于 2019-12-6 14:54:25 | 显示全部楼层
秦王朝 发表于 2019-12-6 14:49
撸娃啊,说到我心坎里去了呀

老表我看你忙呀,所以帮你说了

楼主| carrot 发表于 2019-12-6 15:16:37 | 显示全部楼层
丢了幸福的猪 发表于 2019-12-6 01:09
每层楼的分界不明显,阅读视觉差有待改进,整个论坛都扁平极简化了白花花一片,分层阅读视觉差没老版本好 ...

回帖分层优化了下,Shift+F5强制刷新 试试最新的效果,还在继续优化中

Hsuan轩 发表于 2019-12-6 15:59:04 | 显示全部楼层
查看别人的帖子不是很方便 名字太长显示不了完全   还要一篇一篇进去看才知道是不是自己没看过的

a1195374969 发表于 2019-12-6 16:43:41 | 显示全部楼层
:lol帖子的时间顺序麻烦优化下,现在看的都是10年左右的,软件版本早就过时了,没有太大的参考意义

乌龙 发表于 2019-12-6 16:54:29 | 显示全部楼层
a1195374969 发表于 2019-12-6 16:43
帖子的时间顺序麻烦优化下,现在看的都是10年左右的,软件版本早就过时了,没有太大的参考意义 ...

软件是更新换代了可套路并没有啥子改变哇
套路还是那个套路,还是原来的配方

楼主| carrot 发表于 2019-12-6 17:11:49 | 显示全部楼层
Hsuan轩 发表于 2019-12-6 15:59
查看别人的帖子不是很方便 名字太长显示不了完全   还要一篇一篇进去看才知道是不是自己没看过的  ...

这个指的是哪个位置呢?

Hsuan轩 发表于 2019-12-6 17:25:14 | 显示全部楼层
carrot 发表于 2019-12-6 17:11
这个指的是哪个位置呢?

额 我也想说明 发现我居然不会导入图片 可以教下吗?  :'(   用高级模式进去 也好难呐.............
  大体就是比如 你看楼主的个人空间 点击主题 然后有些名字太长的显示不完全 需要一篇一篇的进去看  

高级模式