工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

【新手适用】来了来了,俺带着俺的雪花膏来了!

发布于 2019-12-6 42 点赞 89 评论 18267 浏览

L521G | 设计助理 | 发表于 2019-12-12 13:53:59
0 回复

洩矢诹访子 | 体力透支 | 发表于 2019-12-12 16:43:57
poor0fox 发表于 2019-12-6 13:55
赞!楼上的,一个字怎么发表评论的?为什么我的就提示字符长度不符合要求 ...

0 回复

dechuantang | 设计助理 | 发表于 2019-12-13 09:12:16
0 回复

18233731343 | 实习生 | 发表于 2019-12-14 10:36:46
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

胖爷 | 设计助理 | 发表于 2019-12-14 15:39:32
懂了
0 回复

桃子酱I | 实习生 | 发表于 2019-12-16 13:52:14
0 回复

Hsuan轩 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-16 16:18:56
绕转没有反应 是怎么回事:'(
0 回复

堂堂要学习 · 发表于 2020-1-18 10:23 点评

同样的疑问,困惑

乌龙 · 发表于 2019-12-16 17:44 点评

要么是你软件有问题,要么是你操作有问题 鉴于上面有筒子跟了贴交了作业,可以肯定的是,一定不是俺的教程有问题

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-16 17:44:35
Hsuan轩 发表于 2019-12-16 16:18
绕转没有反应 是怎么回事

要么是你软件有问题,要么是你操作有问题{:7_509:}
鉴于上面有筒子跟了贴交了作业,可以肯定的是,一定不是俺的教程有问题{:7_509:}
0 回复

Hsuan轩 · 发表于 2019-12-17 09:53 点评

还是不会操作那个命令

Hsuan轩 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-17 09:53:49
乌龙 发表于 2019-12-16 17:44
要么是你软件有问题,要么是你操作有问题
鉴于上面有筒子跟了贴交了作业,可以肯定的是,一定不 ...

还是不会操作那个命令 :'(   
0 回复

lishijie · 发表于 2020-5-20 10:13 点评

实测,没有变化是不是选中控制点进行绕转的,那样就是没效果,选中曲面进行绕转就可

乌龙 · 发表于 2019-12-17 10:03 点评

真是件让人遗憾的事情

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-17 10:03:26
Hsuan轩 发表于 2019-12-17 09:53
还是不会操作那个命令

真是件让人遗憾的事情:)
0 回复

ccq031124 | 实习生 | 发表于 2019-12-27 09:18:38
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

0 回复

zhendibuzhidao · 发表于 2019-12-27 09:40 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,

zhendibuzhidao | 资深设计师 | 发表于 2019-12-27 09:40:24
ccq031124 发表于 2019-12-27 09:18
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在 ...

0 回复

西红柿番茄 | 设计主管 | 发表于 2019-12-27 09:52:12
赞                                                  
0 回复

asc | 实习生 | 发表于 2019-12-27 10:01:53
0 回复

XRL | 设计总监 | 发表于 2019-12-27 10:05:56
6666666666666666666666666666666学会了
0 回复

Q飒^飒Q | 资深设计师 | 发表于 2019-12-27 13:46:47
大佬!!
0 回复

挥着翅膀的小鱼 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-28 16:36:02
0 回复

李家小儿子 | 设计助理 | 发表于 2019-12-28 21:00:51
相当厉害

0 回复

yuanqiongjun | 资深设计师 | 发表于 2020-1-2 14:02:20
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
0 回复

993126178 | 设计助理 | 发表于 2020-1-11 16:58:02
0 回复

大宽 | 设计助理 | 发表于 2020-1-12 14:30:03
好看啊哈哈哈
0 回复

堂堂要学习 | 设计助理 | 发表于 2020-1-18 10:23:05
Hsuan轩 发表于 2019-12-16 16:18
绕转没有反应 是怎么回事:'(

同样的疑问,困惑
0 回复

langzihesan | 实习生 | 发表于 2020-1-21 21:11:43
厉害啊,大神
0 回复

萭里禄♀♂ | 实习生 | 发表于 2020-3-10 08:50:49
0 回复

维也纳的小悲伤 | 设计主管 | 发表于 2020-3-10 11:47:20
666666666666啊  大佬就是大佬
0 回复

幸福的开始 | 设计助理 | 发表于 2020-3-12 11:18:28
0 回复

放下,从心 | 设计总监 | 发表于 2020-3-27 03:07:24
zhendibuzhidao 发表于 2019-12-27 09:40
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存 ...

0 回复

h438609477 | 设计师 | 发表于 2020-3-27 11:20:20

0 回复

h438609477 | 设计师 | 发表于 2020-3-27 14:13:39
交作业~~~~~~
0 回复

乌龙 + 10 神马都是浮云

伍成思 | 实习生 | 发表于 2020-3-27 15:13:43
个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

推荐学习