工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛怎么设计网状管子呀?求建模方法

发布于 2011-9-8 0 点赞 11 评论 13891 浏览

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
还有.png 20110906(005).jpg 20110906(004).jpg 20110906(003).jpg 20110906(002).jpg 20110906(001).jpg 这个东西,因为是新手。。玩不来呀,求助呀!!!尺寸什么的不要求,只要求模型就行了。。。谢了,谢了。。如图片。设计网状管子呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

童年不再 | 实习生 | 发表于 2011-9-8 20:41:44
犀牛初学者,自己弄了下 ,   不是很会。没渲染的。

Achirget · 发表于 2011-9-9 10:59 点评

是怎么弄的,怎么生成三维的呢,大概步骤麻烦说一下,谢谢了!这两天要用呀,,,谢谢

carrot + 5 很给力!

sunrui19870516 | 设计助理 | 发表于 2011-9-9 08:49:19
这个怎么弄的?

hanniansen | 实习生 | 发表于 2011-9-9 09:52:52
gh嘛……………………

Achirget | 实习生 | 发表于 2011-9-9 10:59:10
童年不再 发表于 2011-9-8 20:41
犀牛初学者,自己弄了下 ,   不是很会。没渲染的。

是怎么弄的,怎么生成三维的呢,大概步骤麻烦说一下,谢谢了!这两天要用呀,,,谢谢

童年不再 | 实习生 | 发表于 2011-9-9 14:20:00
1)先画个圆 重建曲线 (点数16 阶数2  调到自己合适就行)  打开控制点  移动控制点  然后复制 大概如下图    QQ截图20110909140019.jpg
2)接着点击 圆管按钮 这个 QQ截图20110909140340.jpg    参数调到合适  整体复制  完成

个人比较喜欢下面的方法  1)画出自己设计的网状线   在此我用简单的曲线表示   如下图
2)点击 将曲线拉直曲面按钮 这个 QQ截图20110909141240.jpg       删除曲面和原来的曲线  如下图
3)接着 圆管命令  同上了  不再解释。。。 最后完成。

Achirget · 发表于 2011-9-10 17:17 点评

兄弟,我加你qq吧,或许你加我810065433,还是有些东西细节什么的要问

童年不再 | 实习生 | 发表于 2011-9-9 14:40:48
源文件上传不上 虽然不怎么好  希望能帮到你。。

Achirget | 实习生 | 发表于 2011-9-10 17:17:08
童年不再 发表于 2011-9-9 14:20
1)先画个圆 重建曲线 (点数16 阶数2  调到自己合适就行)  打开控制点  移动控制点  然后复制 大概如下图 ...

兄弟,我加你qq吧,或许你加我810065433,还是有些东西细节什么的要问

YOU梦永不落 | 设计助理 | 发表于 2011-9-21 13:28:46
个人感觉后面那位的操作方法不合适,最后可能搞不出个圆出来

cj23770 | 资深设计师 | 发表于 2011-10-3 17:21:01
路过,看一下。看到那几张图片头好晕啊!~

6370799 | 实习生 | 发表于 2012-7-12 15:00:15
[s:192][s:192][s:192][s:192]

其实也很帅 | 设计助理 | 发表于 2017-1-9 16:58:23
:handshake66,受教了,同是新手