工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我在KEYSHOT中做渲染,所做的光是不是只能用环境贴图呢,还有,环境贴图经常会出现像这样倒影在 QQ截图20110913190717.png 上面的边痕,怎么样可以避免或者是去除呢,或者有其他方式做渲染呢。
有痕迹但不会像上图这么夸张,这是方便大家看出来求解答。急急。。。
知道的帮帮忙,多谢了,非常感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

devinbao | 实习生 | 发表于 2011-9-14 08:32:46
啊哦   我都不会用这个做渲染[s:166]
0 回复

吴敏100511 · 发表于 2011-9-14 09:47 点评

哦,哦,没事,你是不是犀牛高手呢

011302ry | 设计助理 | 发表于 2011-9-14 08:40:08
可以换一个环境贴图,也可以调节环境贴图的位置来改变光的方向。
0 回复

吴敏100511 · 发表于 2011-9-14 09:42 点评

怎么样做嘛,可不可以加我的QQ教我一下,我不会做546993179

吴敏100511 | 体力透支 | 发表于 2011-9-14 09:42:21
011302ry 发表于 2011-9-14 08:40
可以换一个环境贴图,也可以调节环境贴图的位置来改变光的方向。

怎么样做嘛,可不可以加我的QQ教我一下,我不会做[s:104]546993179
0 回复

011302ry · 发表于 2011-9-14 10:01 点评

我现在上不了QQ。你先把选项中环境的那项点出来,然后在调节后三项,分别是高度,尺寸,旋转,环境是变化的。

吴敏100511 | 体力透支 | 发表于 2011-9-14 09:47:02
devinbao 发表于 2011-9-14 08:32
啊哦   我都不会用这个做渲染

哦,哦,没事,你是不是犀牛高手呢
0 回复

011302ry | 设计助理 | 发表于 2011-9-14 10:01:19
吴敏100511 发表于 2011-9-14 09:42
怎么样做嘛,可不可以加我的QQ教我一下,我不会做546993179

我现在上不了QQ。你先把选项中环境的那项点出来,然后在调节后三项,分别是高度,尺寸,旋转,环境是变化的。
0 回复