工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[s:168]迷你电吹风。。。。从犀牛倒3d中做的。。有些面不见了。。。[s:161]。。。。

阿抿 + 5 很给力!

本作品版权归 -羊崽仔- 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
14 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

阿抿 | 官方管理团队 | 发表于 2011-11-2 09:49:23
[s:189]  模型建的不错!渲染继续加油! 渲染不要用3d啦! 不够效率了!  出风口那个面是否丢失了!薄薄的!出风口第一张有条线貌似没有匹配好!注意下!呵呵 ,加分 !
0 回复

-羊崽仔- · 发表于 2011-11-2 10:01 点评

恩恩!!!谢谢!!那真是头痛的面~~想问一下,渲染是直接在犀牛中的自带渲染器么?还是有其他的软件或者插件?可以推荐一下么?谢谢~~~!!

黄盛文 | 实习生 | 发表于 2011-11-2 09:58:44
:):):):):):):):)
0 回复

-羊崽仔- | 实习生 | 发表于 2011-11-2 10:01:55
阿抿 发表于 2011-11-2 09:49
模型建的不错!渲染继续加油! 渲染不要用3d啦! 不够效率了!  出风口那个面是否丢失了!薄薄的! ...

[s:168]恩恩!!!谢谢!![s:186]那真是头痛的面~~想问一下,渲染是直接在犀牛中的自带渲染器么?还是有其他的软件或者插件?可以推荐一下么?谢谢~~~!![s:168]
0 回复

gerryellis · 发表于 2011-11-2 10:52 点评

vary 或者 keyshot

gerryellis | 实习生 | 发表于 2011-11-2 10:52:01
-羊崽仔- 发表于 2011-11-2 10:01
恩恩!!!谢谢!!那真是头痛的面~~想问一下,渲染是直接在犀牛中的自带渲染器么?还是有 ...

0 回复

-羊崽仔- · 发表于 2011-11-2 12:04 点评

enenennen 谢谢!!~~

菊部有小雨 | 实习生 | 发表于 2011-11-2 11:35:53
我用3D也老是出问题  老是只要一渲染面就不见了   但是有时候把那个面的发现翻转下 又没事了 有时候又没用  搞不懂为什么
0 回复

-羊崽仔- | 实习生 | 发表于 2011-11-2 12:04:00
gerryellis 发表于 2011-11-2 10:52

enenennen 谢谢!!~~
0 回复

今年……大二了 | 实习生 | 发表于 2011-11-2 14:18:11
:)还不错!还要加油  楼
0 回复

曾庆春 | 实习生 | 发表于 2011-11-2 14:30:39
你的面没有丢失呢,是你没有加厚度,我也是经常导入到3D里去渲染,我觉得3D Vray 要比犀牛里的更强大,更灵活,
0 回复

-羊崽仔- · 发表于 2011-11-2 15:02 点评

原来的模型是这样的。。。。有一个厚度和另外一个里面的面。。。。。。。。。。。。。。。

-羊崽仔- | 实习生 | 发表于 2011-11-2 14:44:13
噢噢噢噢!!!可是在犀牛里我把它复制然后缩放在曲面衔接的。。导进来就这样了。。。:dizzy:。。。。
0 回复

-羊崽仔- | 实习生 | 发表于 2011-11-2 15:02:16
曾庆春 发表于 2011-11-2 14:30
你的面没有丢失呢,是你没有加厚度,我也是经常导入到3D里去渲染,我觉得3D Vray 要比犀牛里的更强大,更灵 ...

原来的模型是这样的。。。。有一个厚度和另外一个里面的面。。。。[s:186]。。。。。。。。。。。
0 回复

曾庆春 | 实习生 | 发表于 2011-11-2 15:04:36
有时导入到3D里有些面的发线会反的,渲染时会渲染不出来,要自己调整过来
0 回复

-羊崽仔- · 发表于 2011-11-2 15:06 点评

原来是这样啊。。。。 谢谢啦!!~~

-羊崽仔- | 实习生 | 发表于 2011-11-2 15:06:48
曾庆春 发表于 2011-11-2 15:04
有时导入到3D里有些面的发线会反的,渲染时会渲染不出来,要自己调整过来

原来是这样啊。。。。[s:187]
谢谢啦!!~~
0 回复

yonghuanh | 实习生 | 发表于 2011-11-2 17:28:10
:lol来学习了!
0 回复

王超 | 实习生 | 发表于 2011-11-3 17:13:46
[s:169][s:169][s:169]
0 回复