工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业大半年了,看着以前的东西还真有点怀念,也许现在工作太安逸了,没了那时的努力劲儿...
有时想想人生最大的悲哀就是过于安逸,没有坚持的理想...

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 很好|主题: 111, 订阅: 3
本作品版权归 行走の梦想 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 1 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

rx78rxf91 | 设计师 | 发表于 2011-11-2 21:10:50
蠻穩定的
看得出有一定技術

只差更細部的技巧
0 回复

行走の梦想 · 发表于 2011-11-2 22:55 点评

嗯 是的,建模不是很熟练,到现在一些稍难的造型也得想好久去布线划分曲面...我觉得建模技能对设计表达以及造型创意有很大影响。

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2011-11-2 21:14:26
呵呵! 楼主现在还在从事设计工作吗? 什么地方这么安逸啊?
0 回复

行走の梦想 · 发表于 2011-11-2 22:49 点评

现在在一家企业做ID,其实也没多少东西做,早九晚五,一天下来也就喝喝茶吹吹牛,唉,还是向往设计公司。看来我得跳了...

行走の梦想 | 设计助理 | 发表于 2011-11-2 22:49:35
carrot 发表于 2011-11-2 21:14
呵呵! 楼主现在还在从事设计工作吗? 什么地方这么安逸啊?

现在在一家企业做ID,其实也没多少东西做,早九晚五,一天下来也就喝喝茶吹吹牛,唉,还是向往设计公司。看来我得跳了...
0 回复

mykuworld · 发表于 2011-11-8 22:15 点评

我也快毕业了,不知道在企业还是设计公司做??能否给点意见??

行走の梦想 | 设计助理 | 发表于 2011-11-2 22:55:49
rx78rxf91 发表于 2011-11-2 21:10
蠻穩定的
看得出有一定技術

嗯 是的,建模不是很熟练,到现在一些稍难的造型也得想好久去布线划分曲面...我觉得建模技能对设计表达以及造型创意有很大影响。
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2011-11-3 09:07:00
:D  很多在设计公司干了几年的! 都跳到工厂里了!设计公司鸭梨太大!如果技术经验积累的狗深,企业里无论从压力和待遇都是很不错的!
0 回复

mykuworld | 设计师 | 发表于 2011-11-8 22:15:59
行走の梦想 发表于 2011-11-2 22:49
现在在一家企业做ID,其实也没多少东西做,早九晚五,一天下来也就喝喝茶吹吹牛,唉,还是向往设计公司。 ...

我也快毕业了,不知道在企业还是设计公司做??能否给点意见??[s:184]
0 回复

行走の梦想 · 发表于 2011-11-8 22:49 点评

设计公司吧,接触的项目多,能学的也多。

行走の梦想 | 设计助理 | 发表于 2011-11-8 22:49:22
mykuworld 发表于 2011-11-8 22:15
我也快毕业了,不知道在企业还是设计公司做??能否给点意见??

0 回复

mykuworld · 发表于 2011-11-9 20:08 点评

谢了

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2011-11-8 23:43:55
行走の梦想 发表于 2011-11-8 22:49

先苦后甜! 除非很好的企业! 不然学东西比较慢!设计公司虽然前几年很累 但是吸收的东西也多!
0 回复

mykuworld | 设计师 | 发表于 2011-11-9 20:08:52
行走の梦想 发表于 2011-11-8 22:49

谢了[s:135]
0 回复