工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

可能我对这个车的喜爱还是因为对电影的热爱把,我认为变形金刚算得上是人类工业设计的奇葩,在电影里处处可以感受到工业设计的魅力,小到每个部件,建议工业设计的同学再去回温下变形金刚三部曲,你真的会发现工业设计的强大!!

呵呵,喜欢的回帖顶下,最近由于要忙毕业展,还有个人希望向建筑方面多学习下,可能以后会多出一些建筑方面的模型,虽然这个车不是封笔之作,但还是希望大家支持下
笑问尘世丶 + 2 很给力!

本作品版权归 王义鹏 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
37 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

LuengHo | 实习生 | 发表于 2014-5-14 16:16:44
好有耐心[s:189]膜拜啊
0 回复

★细细粒→ | 实习生 | 发表于 2015-6-11 17:41:24
不错呀呀
0 回复

D646006706 | 体力透支 | 发表于 2018-7-17 14:39:55
顶!
0 回复

luckjeason | 实习生 | 发表于 2012-3-8 22:44:52
布局好像不太好,缺乏美感。渲染有待提高。
0 回复

王义鹏 · 发表于 2012-3-8 22:55 点评

希望具体说明一下,因为渲染角度布局方面我都是从自己的审美出发的,设计师需要的不仅是知道自己喜欢什么,更要知道别人喜欢什么,希望听听你的意见,或许您就代表了一类人的审美

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-3-8 22:55:52
luckjeason 发表于 2012-3-8 22:44
布局好像不太好,缺乏美感。渲染有待提高。

希望具体说明一下,因为渲染角度布局方面我都是从自己的审美出发的,设计师需要的不仅是知道自己喜欢什么,更要知道别人喜欢什么,希望听听你的意见,或许您就代表了一类人的审美
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-3-8 23:22:52
一楼牛友说的也有一定道理,在渲染角度上或许在楼主看来是想展现你想展现的一面,但对于5张效果图来说,有三张角度(视点)偏低,对展现车的整体效果有影响!可以尝试稍微抬高一点!车标有点漂,贴不紧,不过整体做的不错!
0 回复

王义鹏 · 发表于 2012-3-9 00:13 点评

嗯谢谢老师点评,主要渲染时的灵感是变形金刚里的画面,很多是这种角度的摄像,所以想这样表现一下

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-3-9 00:13:14
苏浪 发表于 2012-3-8 23:22
一楼牛友说的也有一定道理,在渲染角度上或许在楼主看来是想展现你想展现的一面,但对于5张效果图来说,有三 ...

嗯谢谢老师点评,主要渲染时的灵感是变形金刚里的画面,很多是这种角度的摄像,所以想这样表现一下
0 回复

蔺君臣 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 00:55:18
嗯,顶一个
0 回复

夜否 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 06:16:37
[s:189]各种刚学 各种无知啊。。。。。来取经
0 回复

蜡笔-2 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 07:32:31
不知道为什么,第一眼看上去就好像是玩具
0 回复

luckjeason | 实习生 | 发表于 2012-3-9 08:08:54
我没有学过美术,不过平时爱看一些CG作品,我认为艺术创作出来的东西首先要给人以美感。对于普通人来说,可能理解不了什么是艺术的美,但最起码要感觉到这幅作品看起来很舒服。不知道楼主有没有系统学习过这些知识,如果没有的话,建议楼主看一下构图,配色之类的书,这或许对你以后更好地表达自己的作品会有帮助。个人的一些看法,仅供参考。
0 回复

王义鹏 · 发表于 2012-3-9 16:13 点评

嗯谢谢你说的对我很有帮助,我确实没学过构图和色彩,学校也没提过,建模还是自己自学的,不知是否有这方面比较不错的书籍推荐呢?

qin4242 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 09:12:13
帅气、、、、、、、、、、、、、
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-9 09:47:52
做完刚看了变形金刚3, 无论从建模还是渲染,整体很不错了!! 不过大黄蜂第一眼感觉比原始的圆滑了点,缺少了那种肌肉感,另外色彩上淡了点! 算是坛子比较好的作品了
0 回复

ヾ鸟彡圸朙 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 10:53:53
确实是,感觉没有科迈罗原来那种犀利的风格。不过已经很牛逼了。
0 回复

mitchell.happy | 实习生 | 发表于 2012-3-9 11:51:51
支持一下!!
0 回复

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-3-9 16:13:25
luckjeason 发表于 2012-3-9 08:08
我没有学过美术,不过平时爱看一些CG作品,我认为艺术创作出来的东西首先要给人以美感。对于普通人来说,可 ...

嗯谢谢你说的对我很有帮助,我确实没学过构图和色彩,学校也没提过,建模还是自己自学的,不知是否有这方面比较不错的书籍推荐呢?
0 回复

luckjeason · 发表于 2012-3-10 08:27 点评

这方面的资料可以在VeryCD上找,有很多。不过涉及到纯理论的东西自己不好入门,我觉得如果有条件可以报一个美术培训班,短期的。主要在于入门,几个月就可以了,毕竟是为了应用而不是考试。我是理科生,也没学过美术

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:51:30
这个效果?????????
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:51:48
                                     好
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:52:02
                                   好
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:52:12
                                   好
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:52:22
                                   好
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:52:32
                                   好
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:55:53
                                   好
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:56:07
                                   好
0 回复

小航 | 实习生 | 发表于 2012-3-9 18:56:19
                                   好
0 回复

luckjeason | 实习生 | 发表于 2012-3-10 08:27:37
王义鹏 发表于 2012-3-9 16:13
嗯谢谢你说的对我很有帮助,我确实没学过构图和色彩,学校也没提过,建模还是自己自学的,不知是否有这方 ...

这方面的资料可以在VeryCD上找,有很多。不过涉及到纯理论的东西自己不好入门,我觉得如果有条件可以报一个美术培训班,短期的。主要在于入门,几个月就可以了,毕竟是为了应用而不是考试。我是理科生,也没学过美术,现在看图只凭自己的直观感受了。如果可能的话以后会学一下素描和色彩。
0 回复

蒋亚 | 实习生 | 发表于 2012-3-10 10:40:32
创作室从模仿开始[s:171]
0 回复

陌路:-繁华懂你 | 实习生 | 发表于 2012-3-17 10:33:43
还不错啦哈哈
0 回复

panzhishi | 实习生 | 发表于 2012-3-19 22:47:10
[s:191][s:191][s:191]
0 回复

panzhishi | 实习生 | 发表于 2012-3-19 22:47:17
[s:179][s:179][s:179][s:179]
0 回复

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-3-20 01:15:40
panzhishi 发表于 2012-3-19 23:47

画上的小妹你是咩意思啊
0 回复

大地飞歌 | 实习生 | 发表于 2012-3-22 19:58:09
比我强多啦。。。。。。。。
0 回复

12下一页