工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

LMQ | 设计助理 | 发表于 2012-9-11 12:06:07
终于点完了
0 回复

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2012-11-1 22:45:12
好像,我前段时间买了这本书了,是新版的。
0 回复

sock1983 | 实习生 | 发表于 2012-11-2 15:40:08
好东西 是要顶 但是这个数量 吃不消啊
0 回复

今天好凉快 | 实习生 | 发表于 2012-11-2 21:35:32
陆国明 发表于 2012-5-29 16:35
压缩包附件上传不了不知道什么回事哦???

你好  能发我一份邮箱吗 非常感谢  376740188@qq.com
0 回复

西红柿番茄 · 发表于 2018-9-10 15:06 点评

同求发邮箱

daui | 实习生 | 发表于 2012-11-3 17:59:11
不知道是什么用,先下载了再说。
0 回复

三颗树 | 实习生 | 发表于 2012-11-4 16:16:42
没等到网盘 呜呜  能发邮件给我吗 谢谢 765879614@qq.com
0 回复

哎哟 | 设计助理 | 发表于 2012-11-5 09:36:04
能发我邮箱么?
谢谢。
我帮你传网盘上,并公布下载地址。行不?
0 回复

陆国明 · 发表于 2012-11-25 22:43 点评

各位不好意思啊?之前的我只设置五个大洋,至于每次下载去那么多也不是充给我的,如果你们全下的话我就得5大洋,千真万确~~~现在我已经把它整理为pdf文档了,不过貌似115网盘的分享链接没显示我不懂怎样把链接给大家哦

mailsusan | 实习生 | 发表于 2012-11-8 15:59:04
14楼的神呐,几个大洋没了,还二万五千里尼,谁有打包在一起的啊?!!!
0 回复

各位不好意思啊?之前的我只设置五个大洋,至于每次下载去那么多也不是充给我的,如果你们全下的话我就得5大洋,千真万确~~~现在我已经把它整理为pdf文档了,不过貌似115网盘的分享链接没显示我不懂怎样把链接给大家哦

游牧006 | 实习生 | 发表于 2012-11-9 20:48:43
陆国明 发表于 2012-5-30 13:00

需要好多大洋
0 回复

游牧006 | 实习生 | 发表于 2012-11-9 20:48:53
需要好多大洋
0 回复

zz2916123 | 实习生 | 发表于 2012-11-13 15:10:24

都是强人~~~学习了~~~~~~~~~~
0 回复

yellow727 | 实习生 | 发表于 2012-11-14 17:09:15
新手新手新新手,搬凳子看
0 回复

leexxx | 实习生 | 发表于 2012-11-14 21:47:29
~~~无限刷新等待中~~~~破网~~~~:call:
0 回复

sthcc | 设计助理 | 发表于 2012-11-14 22:32:17
真的很漂亮
0 回复

那年烟火 | 实习生 | 发表于 2012-11-15 14:08:59
Patriot 发表于 2012-5-29 17:05
这本书是非常好,我08年买的,书10年的时候送人了只留了光盘。

同求。。谢谢大师指导    569006936@qq.com
0 回复

陆国明 · 发表于 2012-11-25 22:42 点评

kimi517 | 设计助理 | 发表于 2012-11-15 14:09:22
感谢老师分享!
0 回复

那年烟火 | 实习生 | 发表于 2012-11-15 14:11:26
一年又忆年丶 发表于 2012-7-21 09:47
求分享啊

同求、、、
0 回复

陆国明 · 发表于 2012-11-25 22:42 点评

wh_eele | 实习生 | 发表于 2012-11-25 22:17:47
啊,好多钱的啊,穷
0 回复

陆国明 · 发表于 2012-11-25 22:41 点评

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:35:09
各位不好意思啊?之前的我只设置五个大洋,至于每次下载去那么多也不是充给我的,如果你们全下的话我就得5大洋,千真万确~~~现在我已经把它整理为pdf文档了,不过貌似115网盘的分享链接没显示我不懂怎样把链接给大家哦!
0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:41:55
wh_eele 发表于 2012-11-25 22:17
啊,好多钱的啊,穷

各位不好意思啊?之前的我只设置五个大洋,至于每次下载去那么多也不是充给我的,如果你们全下的话我就得5大洋,千真万确~~~现在我已经把它整理为pdf文档了,不过貌似115网盘的分享链接没显示我不懂怎样把链接给大家哦!
要不这样吧,你们加我好友(备注:学犀牛论坛),到时我就能分享给你们。目前只能这样了。
0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:42:16
那年烟火 发表于 2012-11-15 14:11
同求、、、

要不这样吧,你们加我好友(备注:学犀牛论坛),到时我就能分享给你们。目前只能这样了。
0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:42:52
那年烟火 发表于 2012-11-15 14:08
同求。。谢谢大师指导

0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:43:10
游牧006 发表于 2012-11-9 20:48
需要好多大洋

0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:43:32
liuming022 发表于 2012-8-16 08:48
想下,可是缺银子,为什么下载学习还要交钱呢

0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:43:45
哎哟 发表于 2012-11-5 09:36
能发我邮箱么?
谢谢。
我帮你传网盘上,并公布下载地址。行不?

0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:43:55
mailsusan 发表于 2012-11-8 15:59
14楼的神呐,几个大洋没了,还二万五千里尼,谁有打包在一起的啊?!!! ...

0 回复

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-25 22:59:52
jw3225013 | 设计助理 | 发表于 2012-11-29 15:59:23
是好东西,就是大洋太多了。。。
0 回复

羚羚漆 | 实习生 | 发表于 2012-12-2 16:32:59
天哪   辛苦了楼主
0 回复

hnust | 实习生 | 发表于 2012-12-2 20:50:03
sm ban ````
0 回复