电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经测试:完整版本楼主已经传送附件至本贴2楼至3楼,请筒子们注意。
                               rikey88
这个材质库主要是做建筑设计用的比较常用的355个不同的材质,各位按需下载咯

vray for rhino材质.rar

666.87 KB, 下载次数: 10434

售价: 1 个大洋  [记录]

评分

whycool + 1 赞一个!
吴越 + 3 很给力!
放飞雨季 + 1 赞一个!
aklakl49 + 1 很给力!
rikey88 + 10 优质资源!
高山 + 10 新时代的雷锋

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 483 条回复!
楼主你真实太好了
好久没见过雷锋式的人物了....

楼主真是太好了。谢谢!!!

这个是完全版的,不过由于实在过大,先传1到53部分的,余下还有54到77.。。。。

360Materials.part02.rar

6.05 MB, 下载次数: 13652

360Materials.part03.rar

6.05 MB, 下载次数: 9669

360Materials.part04.rar

6.05 MB, 下载次数: 11731

360Materials.part05.rar

6.05 MB, 下载次数: 9914

360Materials.part06.rar

6.05 MB, 下载次数: 9862

360Materials.part07.rar

6.05 MB, 下载次数: 9149

360Materials.part08.rar

6.05 MB, 下载次数: 8913

360Materials.part09.rar

6.05 MB, 下载次数: 9352

360Materials.part10.rar

6.05 MB, 下载次数: 6862

360Materials.part11.rar

6.05 MB, 下载次数: 8807

360Materials.part12.rar

6.05 MB, 下载次数: 8319

360Materials.part13.rar

6.05 MB, 下载次数: 9355

360Materials.part14.rar

6.05 MB, 下载次数: 8389

360Materials.part15.rar

6.05 MB, 下载次数: 9568

360Materials.part16.rar

6.05 MB, 下载次数: 13159

360Materials.part17.rar

6.05 MB, 下载次数: 7397

360Materials.part18.rar

6.05 MB, 下载次数: 6803

360Materials.part19.rar

6.05 MB, 下载次数: 12720

360Materials.part20.rar

6.05 MB, 下载次数: 7980

360Materials.part21.rar

6.05 MB, 下载次数: 6574

360Materials.part22.rar

6.05 MB, 下载次数: 7348

360Materials.part23.rar

6.05 MB, 下载次数: 8074

360Materials.part24.rar

6.05 MB, 下载次数: 8430

360Materials.part25.rar

6.05 MB, 下载次数: 7187

360Materials.part26.rar

6.05 MB, 下载次数: 7567

360Materials.part27.rar

6.05 MB, 下载次数: 5748

360Materials.part28.rar

6.05 MB, 下载次数: 6034

360Materials.part29.rar

6.05 MB, 下载次数: 6012

360Materials.part30.rar

6.05 MB, 下载次数: 8388

360Materials.part31.rar

6.05 MB, 下载次数: 9294

360Materials.part32.rar

6.05 MB, 下载次数: 5596

360Materials.part33.rar

6.05 MB, 下载次数: 7228

360Materials.part34.rar

6.05 MB, 下载次数: 6307

360Materials.part35.rar

6.05 MB, 下载次数: 6789

360Materials.part36.rar

6.05 MB, 下载次数: 5587

360Materials.part37.rar

6.05 MB, 下载次数: 6870

360Materials.part38.rar

6.05 MB, 下载次数: 5659

360Materials.part39.rar

6.05 MB, 下载次数: 6680

360Materials.part40.rar

6.05 MB, 下载次数: 5686

360Materials.part41.rar

6.05 MB, 下载次数: 6311

360Materials.part42.rar

6.05 MB, 下载次数: 6797

360Materials.part43.rar

6.05 MB, 下载次数: 5754

360Materials.part44.rar

6.05 MB, 下载次数: 10722

360Materials.part45.rar

6.05 MB, 下载次数: 6102

360Materials.part46.rar

6.05 MB, 下载次数: 6455

360Materials.part47.rar

6.05 MB, 下载次数: 7087

360Materials.part51.rar

6.05 MB, 下载次数: 5956

360Materials.part52.rar

6.05 MB, 下载次数: 5843

p_p
多谢分享!!!!  详情 回复 发表于 2014-2-18 16:25
多谢楼主分享  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:49
多谢楼主分享  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:49
感谢楼主  发表于 2013-6-4 20:53
第十一个  详情 回复 发表于 2013-3-3 00:22

终于弄完了

360Materials.part01.rar

6.05 MB, 下载次数: 7525

360Materials.part53.rar

6.05 MB, 下载次数: 5327

360Materials.part54.rar

6.05 MB, 下载次数: 5561

360Materials.part55.rar

6.05 MB, 下载次数: 5736

360Materials.part56.rar

6.05 MB, 下载次数: 5539

360Materials.part57.rar

6.05 MB, 下载次数: 5834

360Materials.part58.rar

6.05 MB, 下载次数: 5264

360Materials.part59.rar

6.05 MB, 下载次数: 5487

360Materials.part60.rar

6.05 MB, 下载次数: 5818

360Materials.part61.rar

6.05 MB, 下载次数: 6028

360Materials.part62.rar

6.05 MB, 下载次数: 6282

360Materials.part63.rar

6.05 MB, 下载次数: 5528

360Materials.part64.rar

6.05 MB, 下载次数: 6261

360Materials.part65.rar

6.05 MB, 下载次数: 6199

360Materials.part66.rar

6.05 MB, 下载次数: 6247

360Materials.part67.rar

6.05 MB, 下载次数: 5954

360Materials.part68.rar

6.05 MB, 下载次数: 6300

360Materials.part69.rar

6.05 MB, 下载次数: 5212

360Materials.part70.rar

6.05 MB, 下载次数: 5020

360Materials.part71.rar

6.05 MB, 下载次数: 5359

360Materials.part72.rar

6.05 MB, 下载次数: 4849

360Materials.part73.rar

6.05 MB, 下载次数: 5220

360Materials.part74.rar

6.05 MB, 下载次数: 5521

360Materials.part75.rar

6.05 MB, 下载次数: 5839

360Materials.part76.rar

6.05 MB, 下载次数: 6302

360Materials.part77.rar

4.18 MB, 下载次数: 3757

售价: 1 个大洋  [记录]

是全部下载完才能用么?  详情 回复 发表于 2017-5-4 22:18
多谢分享 啊  详情 回复 发表于 2016-11-8 23:00
这个怎么使用啊?  详情 回复 发表于 2016-7-28 15:36
77的个怎么下载不下来啊  详情 回复 发表于 2013-12-20 21:55
楼主我是真心的感谢你 谢谢你的分享  发表于 2013-8-29 16:22

楼主,这得多少钱呐?77个……

不需要太多的。点击购买,弹出的小窗口左下角有个购买全部,然后点击右下角购买附件,就可以全部下载了。除了第77个文件单独出售,需要重新再买一次之外,1-76都可以一个大洋全部下载的。  详情 回复 发表于 2015-11-5 18:02
这个版面的规矩是这样的。。。其实大洋没到我这里。。。我真的没办法,有那么大。。。。。。而且只能分最大6mb的压缩包。。。  详情 回复 发表于 2012-11-3 00:02

muge10 发表于 2012-11-2 22:50
楼主,这得多少钱呐?77个……

这个版面的规矩是这样的。。。其实大洋没到我这里。。。我真的没办法,有那么大。。。。。。而且只能分最大6mb的压缩包。。。

不是吧,我的大洋啊,还好,是想要的东西,狠狠心下个吧

48 ,49, 50 是怎么一个情况?是原本就没有还是楼主漏传了?

不好意思,的确是我漏传了,望大家见谅!  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:47

不好意思,的确是我漏传了,望大家见谅!

360Materials.part48.rar

6.05 MB, 下载次数: 6154

360Materials.part49.rar

6.05 MB, 下载次数: 5477

360Materials.part50.rar

6.05 MB, 下载次数: 4832

楼主,你家的材质库怎么不是*.rmtl的档案啊  详情 回复 发表于 2014-3-31 08:30

一路向北ns 发表于 2012-11-4 12:34
48 ,49, 50 是怎么一个情况?是原本就没有还是楼主漏传了?

楼主,能否发邮件附件给我,restingstone at gmail,实在感谢了  详情 回复 发表于 2012-11-6 13:05

好  很需要  谢谢楼主

♂HeavenBlue 发表于 2012-11-4 19:47

楼主,能否发邮件附件给我,restingstone at gmail,实在感谢了

这所有的?太大了啊,上传要很久的。。。  详情 回复 发表于 2012-11-6 16:40

Dr.Hugh 发表于 2012-11-6 13:05
楼主,能否发邮件附件给我,restingstone at gmail,实在感谢了

这所有的?太大了啊,上传要很久的。。。

說真的很感激.. 77 元不是問題  問題是要按 77次....  

深有同感啊!  发表于 2012-11-8 09:21

楼主可以上传到某个网盘里,然后发个链接给我们吗?不胜感激[s:173]

我下載來看看教程

我下載來看看教程

說真的很感激.. 77 元不是問題問題是要按77次....  

真心花了不少钱啊

也不是我赚了啊。。。  详情 回复 发表于 2012-11-11 11:01

完美主义 发表于 2012-11-11 09:22
真心花了不少钱啊

也不是我赚了啊。。。

几分啊几分怎么搞啊

购买了 感谢

再一次,,,,,,,,,

真是好人啊,非常感谢楼主!!