工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

个性电线台灯DIY

发布于 2012-11-30 0 点赞 9 评论 5200 浏览

这可以算是自己DIY的工业创意产品吗?我想可以,不过需要购买道具,电线是随处都有的,就是这个台灯框架很难过,CraightonBerman的三维设计网站上面有卖,每款63美元显得比较贵,不过可以参照他的思路自己用铁丝之类的做个可以固定的轮廓。有时间的同学可以试着做一做,然后可能群的方式发给我们哦。
DIY创意设计师CraightonBerman就带来了一套“电线台灯”,它的原理非常简单,提供一个亚克力材质的十字形台灯框架,然后就是无限长的电线了——把电线绕在台灯框架上,让电线形成台灯的轮廓,一盏有模有样的台灯就完成啦,最重要的它是你DIY的!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

学会安静 | 设计助理 | 发表于 2013-1-2 09:48:24
[s:115]这不是很好吧。电灯泡发光会散热,把电线的外套融化了肿么办
0 回复

廊坊 | 实习生 | 发表于 2013-2-17 11:07:26
可以选择节能低热的灯  创意不错  但是不能形成产品  支持下
0 回复

走着去欧洲.. | 资深设计师 | 发表于 2013-3-27 21:06:14
q呢佛i万饿哦iu
0 回复

redpokem | 实习生 | 发表于 2013-3-29 18:28:25
这个是……事物??
0 回复

gsy2013 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 17:15:22
想法不错,,,,
0 回复

gmcg | 实习生 | 发表于 2013-5-22 21:25:02
只能用led了!
0 回复

jjtang | 实习生 | 发表于 2013-5-25 09:34:31
很有创意支持
0 回复

heiseqiubite | 实习生 | 发表于 2013-6-4 16:33:53
太危险了
0 回复

小5犀牛 | 设计师 | 发表于 2013-6-25 16:49:22
创意不错  只是很多人都用过这种方式  考虑一下材料的问题就好了
0 回复