工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求救!win7 64位系统 rhino无法与管理员取得连系!

发布于 2012-12-7 0 点赞 24 评论 16633 浏览

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino4.0
问题归属: 启动过程中
按照置顶帖rhino sr9安装完成,没有问题

运行的时候就这样

请问怎么解决?谢谢!

(我机器的管理员验证没有问题)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

雜草1125 | 设计助理 | 发表于 2012-12-7 14:49:17
报了名了,软件却不能用!!!
0 回复

今天好凉快 | 实习生 | 发表于 2012-12-7 16:47:36
这是因为安装的时候你选的  zoo安装  而不是输入CDkey    你可以把他卸载了  重新安装  你下载的压缩包里应该有破解文件  用破解文件算一个CDKEY出来  安装的时候复制上去
0 回复

雜草1125 | 设计助理 | 发表于 2012-12-7 17:08:50
谢谢,我就是用的cd-key!!
不过zoo安装也试过了!都不行!
0 回复

撒撒 | 实习生 | 发表于 2012-12-8 00:11:21
楼主解决问题了吗?我的也是,求大神解答啊?顺便问下,楼主的系统是不是GHOST版本的?
0 回复

雜草1125 | 设计助理 | 发表于 2012-12-8 15:42:17
不是ghost,没弄好。win7旗舰版,光盘安装的
0 回复

雜草1125 | 设计助理 | 发表于 2013-1-19 16:42:02
atoo 发表于 2013-1-18 15:12
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23751
这贴的10楼有解决方法

谢谢,不用win7了,换了xp
0 回复

幻熊老师 | 设计助理 | 发表于 2013-3-2 10:37:41
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23751
这贴的10楼有解决方法

十楼正解!我已成功!
0 回复

je_comprends · 发表于 2014-3-26 13:40 点评

我现在也是这个情况,请问是怎么弄的呢

山寨香蕉皮 · 发表于 2013-8-2 13:42 点评

明明就没有

親愛的&你在哪 | 设计助理 | 发表于 2013-6-17 21:12:09
这贴的10楼有解决方法

这贴已经被删了。。。我的一直这个情况怎么办?
0 回复

百禾折 | 设计助理 | 发表于 2013-7-30 09:50:11
同样遇到这个问题,rhino4.0突然说无法和授权管理员联系
0 回复

山寨香蕉皮 | 设计助理 | 发表于 2013-8-2 13:42:29
幻熊老师 发表于 2013-3-2 10:37
十楼正解!我已成功!

明明就没有
0 回复

franameko | 实习生 | 发表于 2013-8-2 17:21:37
有没有人解决这个问题呢?
0 回复

hawkxiu | 设计助理 | 发表于 2013-8-6 19:37:44
这个是RHINOLM.exe的问题,你卸载了之后,要把C:\Program Files\Common Files\McNeel Shared\License Manager 里面的RHINOLM.EXE删除掉再重新安装应该是没问题了的。

还有现在出了V-ray_Rhino_1.50.225_RT的渲染,如果要是安装了,破解了还是用不了,就到  控制面板--添加或删除程序  里面看看  有没有一个   RHINO RDK这样的程序,要是没有  重新安装一下,应该可以V-ray_Rhino_1.50.225_RT应该是可以用的  我找不到中文版的,如果有,请大神给个下载

谢谢
0 回复

utna · 发表于 2018-11-22 20:46 点评

谢谢!终于解决了!

ぉ舞玥末ωǒ · 发表于 2014-10-28 09:50 点评

这个方法是正解

1127663043 · 发表于 2014-10-10 11:00 点评

还是不行呀,哪位大神帮一下忙,谢谢啦

qijian1984 · 发表于 2014-9-27 09:38 点评

就是靠这个方法解决的,谢谢大神

rendent · 发表于 2014-3-18 13:11 点评

你太有才了,这个问题搞了我很久,我都放弃了,今天试了一下,果然搞定。顶死你。

陈洪利 · 发表于 2013-9-1 11:46 点评

这才是解决问题的方法!

rantion · 发表于 2013-8-14 22:44 点评

解答很给力

rantion | 设计助理 | 发表于 2013-8-14 22:44:30
hawkxiu 发表于 2013-8-6 19:37
这个是RHINOLM.exe的问题,你卸载了之后,要把C:\Program Files\Common Files\McNeel Shared\License Manag ...

解答很给力
0 回复

romic | 设计助理 | 发表于 2013-8-21 15:12:45
我是win7 32位,这是这样情况~~还未解决~~
0 回复

romic | 设计助理 | 发表于 2013-8-21 16:09:18
楼上的这个给力啊,现在OK了,这个是RHINOLM.exe的问题,你卸载了之后,要把C:\Program Files\Common Files\McNeel Shared\License Manager 里面的RHINOLM.EXE删除掉再重新安装应该是没问题了的。
0 回复

陈洪利 | 设计助理 | 发表于 2013-9-1 11:46:06
这个是RHINOLM.exe的问题,你卸载了之后,要把C:\Program Files\Common Files\McNeel Shared\License Manag ...

这才是解决问题的方法!
0 回复

rendent | 实习生 | 发表于 2014-3-18 13:11:45

你太有才了,这个问题搞了我很久,我都放弃了,今天试了一下,果然搞定。顶死你。
0 回复

je_comprends | 设计助理 | 发表于 2014-3-26 13:40:16
幻熊老师 发表于 2013-3-2 10:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我现在也是这个情况,请问是怎么弄的呢
0 回复

大灰熊 | 实习生 | 发表于 2014-6-11 09:52:06
感谢上苍终于装上了
0 回复

qijian1984 | 设计助理 | 发表于 2014-9-27 09:38:50

就是靠这个方法解决的,谢谢大神
0 回复

1127663043 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 11:00:03

还是不行呀,哪位大神帮一下忙,谢谢啦
0 回复

ぉ舞玥末ωǒ | 设计助理 | 发表于 2014-10-28 09:50:08

这个方法是正解
0 回复

utna | 设计助理 | 发表于 2018-11-22 20:46:47

谢谢!终于解决了!
0 回复

dpartner | 设计师 | 发表于 2018-11-29 08:52:21
真的是折腾了一晚上,请大家保存方法,终于解决了!
0 回复

推荐学习