工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

自己收集的国外概念汽车设计资料,很新很全面

发布于 2012-12-20 17 点赞 314 评论 42862 浏览

自己收集的国外概念汽车设计资料,很新很全面!

温馨提示: 以下压缩包是分卷压缩,需要全部下载完后 才能解压!!请先查看账户大洋数量!以免造成下载一半无法打开的情况

补充内容 (2012-12-22 11:21):
心疼大洋的留下邮箱,可以给你发到邮箱里去

补充内容 (2012-12-29 13:18):
应大家要求,注册个网盘,有需要的自己去下载115.com/u/306234949
2011法拉利概念汽车比赛获奖作品欣赏 26.jpg
2012 Umea 交通工具毕业设计作品 5.jpg

交通工具设计.part01.rar

3.91 MB, 下载次数: 1473

售价: 5 个大洋  [记录]  [充值]

交通工具设计.part02.rar

3.91 MB, 下载次数: 3819

[充值]

交通工具设计.part03.rar

3.91 MB, 下载次数: 4922

[充值]

交通工具设计.part04.rar

3.91 MB, 下载次数: 5194

[充值]

交通工具设计.part05.rar

3.91 MB, 下载次数: 4365

[充值]

交通工具设计.part06.rar

3.91 MB, 下载次数: 6835

[充值]

交通工具设计.part07.rar

3.91 MB, 下载次数: 5153

[充值]

交通工具设计.part08.rar

3.91 MB, 下载次数: 5315

[充值]

交通工具设计.part09.rar

3.91 MB, 下载次数: 4600

[充值]

交通工具设计.part10.rar

3.91 MB, 下载次数: 5384

[充值]

交通工具设计.part11.rar

3.91 MB, 下载次数: 5364

[充值]

交通工具设计.part12.rar

3.91 MB, 下载次数: 3752

[充值]

交通工具设计.part13.rar

3.91 MB, 下载次数: 2520

[充值]

交通工具设计.part14.rar

3.91 MB, 下载次数: 10902

[充值]

交通工具设计.part15.rar

3.91 MB, 下载次数: 4706

[充值]

交通工具设计.part16.rar

3.91 MB, 下载次数: 10186

[充值]

交通工具设计.part17.rar

3.91 MB, 下载次数: 5373

[充值]

交通工具设计.part18.rar

3.91 MB, 下载次数: 5433

[充值]

交通工具设计.part19.rar

3.91 MB, 下载次数: 2815

[充值]

交通工具设计.part20.rar

3.91 MB, 下载次数: 2979

[充值]

交通工具设计.part21.rar

3.91 MB, 下载次数: 2998

[充值]

交通工具设计.part22.rar

3.91 MB, 下载次数: 2867

[充值]

交通工具设计.part23.rar

3.91 MB, 下载次数: 2910

[充值]

交通工具设计.part24.rar

3.91 MB, 下载次数: 2133

[充值]

交通工具设计.part25.rar

3.91 MB, 下载次数: 4578

[充值]

交通工具设计.part26.rar

3.91 MB, 下载次数: 4180

[充值]

交通工具设计.part27.rar

3.91 MB, 下载次数: 6890

[充值]

交通工具设计.part28.rar

3.91 MB, 下载次数: 2592

[充值]

交通工具设计.part29.rar

3.91 MB, 下载次数: 7368

[充值]

交通工具设计.part30.rar

3.91 MB, 下载次数: 2016

[充值]

交通工具设计.part31.rar

3.91 MB, 下载次数: 5330

[充值]

交通工具设计.part32.rar

3.91 MB, 下载次数: 2249

[充值]

交通工具设计.part33.rar

3.91 MB, 下载次数: 4817

[充值]

交通工具设计.part34.rar

3.91 MB, 下载次数: 2690

[充值]

交通工具设计.part35.rar

3.91 MB, 下载次数: 5730

[充值]

交通工具设计.part36.rar

3.91 MB, 下载次数: 5074

[充值]

交通工具设计.part37.rar

2.42 MB, 下载次数: 6064

[充值]

52047cz + 1 太多重复的

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

295949026 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 14:32:45
wfp0796 发表于 2012-12-22 11:19
主要是不会弄,有需要的可以发到邮箱

上传了好久 终于可以了  http://pan.baidu.com/share/link? ... 6930144&third=0  楼主你试试这个链接行不行吧。  可以的话 你也就不用一个一个发邮箱了  哈哈。
1 回复

我是毛毛 · 发表于 2015-6-3 15:28 点评

能给我一个网盘吗,链接失效了。谢谢。

倔强的萤火 · 发表于 2013-1-12 23:19 点评

好人啊

1132eva · 发表于 2013-1-6 10:25 点评

谢谢你的连接~ 已经下载 可用!~

Jay___先森 | 实习生 | 发表于 2014-5-31 09:31:55

450765697@qq.com·············静候佳音   谢谢·············:lol:lol:lol        网盘不存在   找不到网盘     只能麻烦楼主了···
0 回复

我是毛毛 | 实习生 | 发表于 2015-6-3 15:28:13
295949026 发表于 2012-12-22 14:32
上传了好久 终于可以了  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156995&uk=3556930144&third=0  楼主 ...

能给我一个网盘吗,链接失效了。谢谢。1132445012@qq.com
0 回复

游弋灬奶酪 | 实习生 | 发表于 2012-12-21 08:19:27
下载学习~
0 回复

失意 | 设计助理 | 发表于 2012-12-21 09:22:37
貌似不错  就是太贵啦
0 回复

@设计_Jusgo | 实习生 | 发表于 2012-12-21 10:54:25
有空下载看!:lol
0 回复

crazyh11 | 设计助理 | 发表于 2012-12-21 15:12:26
感谢楼主分享!!挺详细的
0 回复

295949026 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 10:46:10
真心给力  可是这37个压缩包 真吓人啊 !  能有个网盘地址就好了呀。
0 回复

wfp0796 · 发表于 2012-12-22 11:19 点评

wfp0796 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 11:19:46
295949026 发表于 2012-12-22 10:46
真心给力  可是这37个压缩包 真吓人啊 !  能有个网盘地址就好了呀。

0 回复

wang755523921 · 发表于 2014-12-20 11:04 点评

,谢谢!!

Mr.OZ · 发表于 2014-4-22 09:33 点评

谢谢楼主,,就是有点贵,我们才实习啊

Mr.OZ · 发表于 2014-4-22 09:33 点评

谢谢楼主,,就是有点贵,我们才实习啊

295949026 · 发表于 2012-12-22 11:37 点评

非常感谢呀 邮箱 等会我试试能不能帮你发个链接上来。

295949026 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 11:37:09
wfp0796 发表于 2012-12-22 11:19

非常感谢呀   邮箱 a464733264@163.com   等会我试试能不能帮你发个链接上来。
0 回复

TBC | 实习生 | 发表于 2012-12-22 12:10:19
1083994330@qq.com  谢谢了。。。
0 回复

wfp0796 · 发表于 2012-12-22 15:01 点评

已发送注意查收!

小破衣 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 12:21:48
0 回复

wfp0796 · 发表于 2012-12-22 15:02 点评

已发送注意查收!

苏城 | 设计助理 | 发表于 2012-12-22 12:39:13
0 回复

wfp0796 · 发表于 2012-12-22 15:02 点评

已发送注意查收!

hj1385168337 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 13:04:35
137404695@qq.com    谢谢楼主的分享,太感谢了!!!
0 回复

已发送注意查收!

hujingxu0 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 13:44:30
需求~~~~
0 回复

hujingxu0 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 13:52:23
需求~hujingxu0@126.com~~先谢谢LZ了
0 回复

已发送注意查收!

小小西部 | 设计助理 | 发表于 2012-12-22 14:47:59
楼主,先行谢过了……414261892@qq.com…缺大洋啊~~~~~~:'(
0 回复

已发送注意查收!

wfp0796 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 15:01:51
TBC 发表于 2012-12-22 12:10
谢谢了。。。

已发送注意查收!
0 回复

longyuntang · 发表于 2013-2-27 16:47 点评

可以发一下么,先谢了

wfp0796 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 15:02:02
小破衣 发表于 2012-12-22 12:21
谢谢

已发送注意查收!
0 回复

小小西部 · 发表于 2012-12-24 11:18 点评

楼主,邮件收到了,但解压后有问题,失败了……

小破衣 · 发表于 2012-12-22 21:41 点评

非常感谢哈,请问学习犀牛要有透视学基础吗?我目前会proe建模

wfp0796 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 15:02:09
苏城 发表于 2012-12-22 12:39

已发送注意查收!
0 回复

wfp0796 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 15:02:16
hj1385168337 发表于 2012-12-22 13:04
谢谢楼主的分享,太感谢了!!!

已发送注意查收!
0 回复

wfp0796 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 15:02:26
hujingxu0 发表于 2012-12-22 13:52
需求~~~先谢谢LZ了

已发送注意查收!
0 回复

hujingxu0 · 发表于 2012-12-26 13:08 点评

谢谢~lz~~已经收到了~~

wfp0796 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 15:02:44
小小西部 发表于 2012-12-22 14:47
楼主,先行谢过了………缺大洋啊~~~~~~

已发送注意查收!
0 回复

小小西部 · 发表于 2012-12-22 15:31 点评

谢谢楼主,收到了…………

edc333 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 15:27:25
578351601@qq.com麻烦也发我一份
0 回复

小小西部 | 设计助理 | 发表于 2012-12-22 15:31:14
wfp0796 发表于 2012-12-22 15:02
已发送注意查收!

谢谢楼主,收到了…………:loveliness:
0 回复

loveperfect123 | 设计助理 | 发表于 2012-12-22 15:43:22
466136392@qq.com[s:182]感谢楼主的无私分享
0 回复

沈促通 | 设计师 | 发表于 2012-12-22 15:47:11
邮箱413923439@qq.com  谢谢楼主
0 回复

_:|MOK | 实习生 | 发表于 2012-12-22 17:52:35
:lol给你邮箱~353994514@qq.com:lol
0 回复

mzw927 | 设计助理 | 发表于 2012-12-22 18:33:50
654726730@qq.com  谢谢分享
0 回复

designer77 | 实习生 | 发表于 2012-12-22 18:39:11
谢谢楼主啊,最近正好在做概念车的设计,fangkai77777@163.com    多谢
0 回复

m123 | 设计助理 | 发表于 2012-12-22 19:00:49
1032562146@qq.com   谢了啊
0 回复

推荐学习