工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

希望能看到犀牛与3D打印技术的相适配的文章!!

发布于 2013-1-16 0 点赞 10 评论 3224 浏览

希望能看到犀牛与3D打印技术的相适配的文章!!以后3D打印技术可能彻底颠覆与改变我们这个行业……求大人进行分析与讨论。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-1-16 14:24:30
犀牛本身建模就可以打印!!犀牛可以导出很多格式!!  主要看3D打印机支持的格式!

现在很多学校学生做毕业设计,都开始使用3d打印!! 而且是犀牛做的
0 回复

xiaoshan69 | 实习生 | 发表于 2013-1-16 14:35:01
carrot 发表于 2013-01-16 14:24:30
犀牛本身建模就可以打印!!犀牛可以导出很多格式!!  主要看3D打印机支持的格式!

现在很多学校学生做毕

:handshake嗯嗯  希望以后得到更广泛的普及
0 回复

yao-fei2008 | 设计助理 | 发表于 2013-3-31 22:40:31
这个想法很好!
0 回复

回归当下 | 设计师 | 发表于 2014-4-3 09:53:53
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 回复

swfseven | 实习生 | 发表于 2014-4-8 15:40:17
主要还是实体建模,3d'打印面片做不了
0 回复

fengjiahan · 发表于 2015-1-27 10:43 点评

你好 能给我推荐一下适合做工业设计学生毕业设计的3D打印机吗? 价格在1W以内的。 谢谢。

爱因斯坦 | 设计助理 | 发表于 2014-4-12 10:30:40
我是先接触3D打印机然后再接触犀牛的,犀牛真的很适合3D打印。有一点小缺陷就是楼上所说,不能打印面片(某些机器是可以的),必须要实体,要对其进行漏水检查。
0 回复

fengjiahan · 发表于 2015-1-27 10:42 点评

你好 能给我推荐一下适合做工业设计学生毕业设计的3D打印机吗? 价格在1W以内的。 谢谢。

wortsentang | 实习生 | 发表于 2014-4-19 16:41:15
哇,太好了。不过展会看过的三D打印机,小的也要三十多万。
0 回复

fengjiahan | 实习生 | 发表于 2015-1-27 10:42:17
爱因斯坦 发表于 2014-4-12 10:30
我是先接触3D打印机然后再接触犀牛的,犀牛真的很适合3D打印。有一点小缺陷就是楼上所说,不能打印面片(某 ...

你好  能给我推荐一下适合做工业设计学生毕业设计的3D打印机吗?  价格在1W以内的。  谢谢。
0 回复

fengjiahan | 实习生 | 发表于 2015-1-27 10:43:18
swfseven 发表于 2014-4-8 15:40
主要还是实体建模,3d'打印面片做不了

你好  能给我推荐一下适合做工业设计学生毕业设计的3D打印机吗?  价格在1W以内的。  谢谢。
0 回复

swfseven · 发表于 2015-2-28 10:13 点评

可以啊 可以加我qq:958971340

swfseven | 实习生 | 发表于 2015-2-28 10:13:21
fengjiahan 发表于 2015-1-27 10:43
你好  能给我推荐一下适合做工业设计学生毕业设计的3D打印机吗?  价格在1W以内的。  谢谢。 ...

可以啊
可以加我qq:958971340
0 回复