工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

资源分类 = 7
封面图片 = a:2:{s:3:"aid";s:5:"81578";s:3:"url";s:58:"data/attachment/forum/201301/28/020601l55ivpo1xzesp88n.jpg";}
资源介绍 = LADYBUG(瓢虫)是一个GH的环境模拟分析插件,帮助设计师创造一个具有环保意识的建筑设计。你可以通过LADYBUG在GH里导入分析气象资料,例如太阳路径,风玫瑰,辐射等几种方式自定义绘制图表;运行辐射分析,阴影研究,并在GH里查看您的分析。
资源大小 = 1M
运行环境 = 1

【GH插件】气候分析 -- LADYBUG(瓢虫)

更新时间 : 2013-01-28 程序/插件下载 辐射 download version 气象 LADYBUG(瓢虫)是一个GH的环境模拟分析插件,帮助设计师创造一个具有环保意识的建筑设计。你可以通过LADYBUG在GH里导入分析气象资料,例如太阳路径,风玫瑰,辐射等几种方式自定义绘制图表;运行辐射分析,阴影研究,并在GH里查看您的分析。

软件分类 : -
运行环境 : Windows版本 
资源大小 : 1M
语言版本 :  
安全监测 :
资源作者 :
立即下载

资源介绍此资源“由平台会员自由上传分享,仅限学习交流,请勿用于商业用途”如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“学犀牛”无关!

LADYBUG(瓢虫)是一个GH的环境模拟分析插件,帮助设计师创造一个具有环保意识的建筑设计。你可以通过LADYBUG在GH里导入分析气象资料,例如太阳路径,风玫瑰,辐射等几种方式自定义绘制图表;运行辐射分析,阴影研究,并在GH里查看您的分析。

Ladybug only works on Rhino 5.0. Unfortunately, there is no version for Rhino 4. You can download an evaluation version of Rhino 5 for free. You also need to have GHPython 5.0. 1.0 and Grasshopper 0.9.0014 or higher installed on your system.
Ladybug 只能在RHINO5 运行,还需要安装有GH 0.9.0014或更高版本 以及 GHPYTHON 5.0.1.0 版本

Ladybug_Ver.0.0.35_UnlockedVersion.rar

194.84 KB, 下载次数: 2422

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

LADYBUG 插件

ladybug_Version0.0.35_sampleFile.rar

147.04 KB, 下载次数: 5767

[充值]

LADYBUG 例子

小任性 + 1 很给力!
ltyvip + 2 神马都是浮云
直走的螃蟹 + 2 赞一个!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

2q832159151 | 设计助理 | 发表于 2014-10-20 10:07:46
    只拿了Diploma,但是单位却要留学生学历认证,怎么办!吧主勿手滑,求帮助啊。希望您高抬贵手啊,谢谢了,我真的很纠结啊!我在这里,求帮助啊!!!!!!我在这里写这些也不是存心抱怨或者责怪什么,只是真心想得到帮助,如有某些言辞刺激了你的神经,请你担待。Diploma从学校邮寄过来,刚收到不久,最近快入职了,单位却要让提供留学生学历认证,天都快塌下来了。
    我在英国纽卡斯尔读研究生,本科是在国内念的,读的医学专业,不过去英国是跨专业,读的机构工程专业,这样是有些冒险了,对我个人来说跨专业已经很不容易,本科和研究生念的专业纯属风马牛不相及,本科读完之后觉得自己并不想从事医学方面的工作,根据自己个人爱好,自己还是顶着压力去读机构工程专业有压力,不过对于我个人来说还是信心满满的,到了英国可谓是全身心投入,虽然很累但是在一年的研究生学习过程中还是很满意,不管怎样目的除了是能够学到专业知识,感受英国的氛围历史人文气息,同时肯定也希望能拿到学位呀,可是事实总是事与愿违,临近期末参加了所有的考试,所有课程的成绩也算优秀,不过最后的论文可就让我伤神了,我不知道是自己个人论文水平确实未达到导师的要求,还是导师故意刁难,理由是我延迟交,扣了两分,还有说语法种种不对,就是这两分啊,论文没过。没过也就罢了,我重新改好我的论文,再次提交,结果还是一样,分数跟上次一模一样,我都怀疑导师根本就没看,直接就给我挂了,你说我怎么能心甘?
    第一次没过说我是语法的错误,没过我就认了,但是我认真改过之后为什么还是给我这种结果,我最不甘心的还不是最终没通过的结果,主要是导师对我重新改过论文的态度,还是跟原来一模一样,就连分数都没变化,你说这是什么态度,存心不让我过么 ?存心刁难么 ?
    前段时间学校给了我最终的结果,我只能拿到Diploma,我们有几个同学也都因为论文没过也都只拿了Diploma,中国留学生在英国读研,我的这种现象的普遍吗?我不知道我们几个同学拿了Diploma会是什么心情,不过我心情是遭透了。
    重点在于我现在已经在工作单位上班了啊,一个还不错的单位,可是单位要求必须是硕士学位啊,刚听说只能拿到Diploma还没什么感觉,本想说把文凭提交给公司不就行了,可谁知道,公司要求必须要做留学生学历认证,这下可难住我了,也开始了解留学生学历认证方面的事情,网上一了解才知道,Diploma在国内是不能认证的,这可怎么办,已经在单位上班了,我也不想丢了这份工作,毕竟这份工作挺好,父母为这份工作也费了不少心,当然自己也费了很大的劲。单位要求的认证早晚是要交的,不过现在成了这样,只好跟公司说还没颁发毕业证,缓兵之计终究不是办法啊。这可怎么办啊···
    公司同意了,不过这始终不能解决根本问题啊,最后都是要提供硕士学位认证书。拿了Diploma结果已经定型了。现在的办法要不选择重读,通过论文,拿到学位这是一种方法,不过想想之前导师对我论文那样的态度和结果,我实在不敢想去重读的结果,我专业知识也学的不错,重读一年目的也是去拿这个学位,最后做认证,如果读重读导师还是给我这样的结果,我该怎么办?浪费时间不说,一年花销也大,我们学校一年学费就是1万5千磅啊,实在是让我头痛,纠结,进也不是,退也不是现在要不就放弃工作重新去读一年拿到硕士学位,不过我刚才也说了,像我遇到的情况让我去重读一年我实在没什么信心,我父母也想我去重读一年,现在真的感觉是身心疲惫啊。
    如果你在准备办理留学生学历学位认证的时候,遇到以下问题:1、前置学历问题,2、签证时间不足/签证类型问题,3、材料遗失/材料不足补充,4、未能顺利毕业 ,5、认证加急办理,6、成绩单/毕业证不合格,7、学校不被认可,8、项目未备案等情况,我们可以帮助到你!
0 回复

28qq32159151 | 实习生 | 发表于 2014-10-22 14:29:03
    04年高考成绩出来的那日,我查询到的分数是505,我是北京的,这将意味着我与一本擦肩而过,等待我的只有国内二本。我就在犹豫到底读二本还是复读!后来发现,可以出国,回国做留学生学历认证,只要留学生学历认证能成功办理,那我将会多一个选择!
    七月中旬的一天,在网上随意闲逛的我突然眼前一亮,看到纽卡斯尔大学信息学院有个国际本科,说的是国内读两年,国外三年,这样五年下来就可以获得一个国际硕士的学位。我觉得这种方式还挺好的,学位都有了,而且还出国留学,5年后归国竞争力就可以增强很多。晚上爸妈一回来,我就告诉了他们这个信息。经过大家的一番讨论,第二天我便和爸爸来到纽卡斯尔大学进行实地考察。果然没有令我们失望,当即我便报了名,九月开学我就成了一名国际本科生。
    06年暑假,各科成绩全部符合的我带上行囊,独自一人奔赴英国的纽卡斯尔大学,开始我的海外求学之旅。到了英国,我依然对自己严格要求,按时上课,课后也不松懈,时时与老师和同学进行积极地沟通。其实刚到英国那段时间过的挺不容易的,我需要熟悉语言、适应生活学习的环境,大概一个月后就很轻松了。三年之后,付出了很多努力的我顺利得获得了属于我的国际硕士学位。09年暑假,我回来了,回到了三年前我离开的地方,一切都显得那么亲近。
    回国后,因为我的学位很占优势,所以很顺利地就进了一家外企。在开始找工作之前,我带上原学历学位认证书的复印件和50元钱去留学服务中心做了一个国际学位的认证。整个学历学位认证过程只花了15-20个工作日,时间还是很快的。但是如果时间比较紧的朋友,就需要一回国就开始做认证,因为它是从留学服务中心收到申请材料后的第二天才开始算起,至认证结果发出之日结束。事实上我进外企是不需要做认证的,做一个认证只是让自己放心。留学回国后需要再考研究生、公务员、或进一些国企等,最好进行学位认证。
    现在有很多学弟学妹们在出国之前就对认证这件事情很敏感,担心自己所选择的出国留学模式是不是在回国后能够得到认证。其实大家不必这般敏感,国外学历学位认证申请是自愿行为,不具强制性。换句话说就是并不是每个人都需要回国后做一个学位认证,这是根据自己的意愿,选择什么性质的工作来定的。一般情况下,如果我们回国后需要再考研究生、公务员、或进一些国企等,那么学位认证是一定要做的,除此之外,其他的工作是不需要做认证的,因为我们选择读的国际本科、本硕连读的海外大学是已经获得了中国教育部认可的。
    如果你在准备办理留学生学历学位认证的时候,遇到以下问题:1、前置学历问题,2、签证时间不足/签证类型问题 ,3、材料遗失/材料不足补充,4、未能顺利毕业 ,5、认证加急办理,6、成绩单/毕业证不合格,7、学校不被认可,8、项目未备案等情况,我们可以帮助到你!
0 回复

wu0337 | 实习生 | 发表于 2013-1-28 10:49:05
有视频什么的吗
0 回复

彬斌_Leo_吉 | 实习生 | 发表于 2013-2-1 12:04:34
似乎很高级的样子
0 回复

yuzhongxiashuai | 实习生 | 发表于 2013-2-2 03:53:23
有视频什么的吗
0 回复

lordlee1972 | 设计助理 | 发表于 2013-2-3 22:36:30
请问解压到什么目录下呢?
0 回复

41702734 | 实习生 | 发表于 2013-2-6 13:45:23
怎么用?
0 回复

523738188 | 设计助理 | 发表于 2013-2-6 14:36:02
跟geco区别大么???
0 回复

523738188 | 设计助理 | 发表于 2013-2-6 15:00:59
求教学 求教学
0 回复

斩雪千山寒 | 实习生 | 发表于 2013-3-6 09:34:41
谢谢楼主分享
0 回复

lrainson | 实习生 | 发表于 2013-3-23 00:30:48
求助安装完就出现的这个问题求楼主帮助一下
0 回复

hxckkkk · 发表于 2017-3-20 19:03 点评

首先你要安装ghpython,在food4rhino里搜索,下载,解压打开后直接拖进grasshopper 然后在food4rhino里下载ladybug,解压后全部拖入grasshopper 安装完毕

十月Oct · 发表于 2015-7-5 16:58 点评

我也是每次装完都这样。有大牛解决了吗?

十月Oct · 发表于 2015-7-5 16:58 点评

我也是每次装完都这样。有大牛解决了吗?

w364693416 · 发表于 2015-5-26 15:40 点评

我也是 你们解决了吗?

xwtxwt99 · 发表于 2014-10-23 23:56 点评

w我也是,怎么办呀。。

翡冷翠 · 发表于 2014-9-21 17:30 点评

我也遇到同样问题

DFSS | 实习生 | 发表于 2013-3-28 18:37:17
气候分析GH插件
0 回复

liurui123 | 实习生 | 发表于 2013-4-4 01:06:44
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢小星星
0 回复

Teng | 实习生 | 发表于 2013-4-6 03:43:08
4.0SR9傷不起啊~
0 回复

6σRhino | 实习生 | 发表于 2013-4-7 17:48:27
不错,挺好用!
0 回复

爱飞儿 | 设计助理 | 发表于 2013-4-8 22:48:32
不知道好用不好用  具体说说应用在哪里吗 楼主
0 回复

lianin | 设计助理 | 发表于 2013-4-16 11:44:28
怎么安装使用呢???
0 回复

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-4-19 18:14:26
这个必须支持。。分析图就靠它了!!!!!!!!
0 回复

sirenyk | 实习生 | 发表于 2013-6-6 00:36:31
这个好神奇~1024
0 回复

蛋蛋大人 | 设计助理 | 发表于 2013-6-11 14:11:59
安装方式和袋鼠插件的安装方式一样  
0 回复

bestaugust | 设计助理 | 发表于 2013-6-15 14:42:25
请问有教学嘛?
0 回复

Huricane | 实习生 | 发表于 2013-6-25 16:47:18
用Gh做气候分析?试一下吧
0 回复

HipaBoy | 实习生 | 发表于 2013-7-3 17:19:20
好像很牛逼的样字
0 回复

liouchungang | 实习生 | 发表于 2013-7-11 15:51:55
没有安装的gha 文件啊
0 回复

liouchungang | 实习生 | 发表于 2013-7-11 15:52:04
0 回复

liouchungang | 实习生 | 发表于 2013-7-11 15:52:10
0 回复

liouchungang | 实习生 | 发表于 2013-7-11 15:52:18
0 回复

liouchungang | 实习生 | 发表于 2013-7-11 15:52:22
0 回复

acher20 | 实习生 | 发表于 2013-9-29 13:45:28
求看有真相的图。[s:190]
0 回复

13709201200 | 实习生 | 发表于 2013-10-1 03:27:29
支持,不错
0 回复

与尘埃共舞 | 实习生 | 发表于 2013-11-22 19:58:47
好像还不错。感谢楼主
0 回复

12345下一页
推荐学习