工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

朱珉虎的《高速艇与游艇设计手册》

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part01.rar

2 MB, 下载次数: 105

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part02.rar

2 MB, 下载次数: 70

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part03.rar

2 MB, 下载次数: 47

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part04.rar

2 MB, 下载次数: 40

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part05.rar

2 MB, 下载次数: 44

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part06.rar

2 MB, 下载次数: 46

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part07.rar

2 MB, 下载次数: 41

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part08.rar

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part09.rar

2 MB, 下载次数: 41

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part10.rar

2 MB, 下载次数: 38

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part11.rar

2 MB, 下载次数: 39

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part12.rar

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part13.rar

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part14.rar

2 MB, 下载次数: 43

朱珉虎.高速艇与游艇设计手册.part15.rar

985.45 KB, 下载次数: 18

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

slapnow | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:40:26
我是新手,没有大洋了,下载了13个,还有最后两个。。。
0 回复

slapnow | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:40:48
我是新手,没有大洋了,下载了13个,还有最后两个。。。我能继续吗?能不能不要说我灌水呢,
0 回复

slapnow | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:41:10
还得继续,还有两个,希望斑竹网开一面
0 回复

slapnow | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:41:52
哈哈最后一个了,我是游艇厂的,希望在这里结识志同道合的朋友,哈哈
0 回复

初出毛驴 · 发表于 2013-7-5 20:04 点评

你好,能加个QQ么 690287382 苦逼学生想进游艇厂实习

yxk2000 | 实习生 | 发表于 2013-5-11 09:49:23
:L[s:165]坑爹害娘的,楼上的小伙都被你坑坏了
0 回复

yxk2000 | 实习生 | 发表于 2013-5-11 09:50:21
朱明虎的邮箱电话我都有,要不?
0 回复

天津海盗 | 设计助理 | 发表于 2013-5-18 18:36:48
好资料,一直都想看看,今天终于找到了,感谢楼主
0 回复

初出毛驴 | 实习生 | 发表于 2013-7-5 20:04:16
slapnow 发表于 2013-5-8 15:41
哈哈最后一个了,我是游艇厂的,希望在这里结识志同道合的朋友,哈哈

你好,能加个QQ么  690287382   苦逼学生想进游艇厂实习
0 回复

Rooney | 实习生 | 发表于 2013-7-22 15:29:55
楼主太厉害了,把教程分成这么多份,下的累死LZ了。。
0 回复

Rooney | 实习生 | 发表于 2013-7-22 15:30:14
发一个帖子,才赚1块大洋,呜呜
0 回复

Rooney | 实习生 | 发表于 2013-7-22 15:30:28
我是不是该到别处去灌灌水
0 回复

yuzhenjun | 实习生 | 发表于 2014-2-12 14:03:23
灌水灌水灌灌水………………
0 回复

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2014-2-23 09:05:31
我又来灌水了…………:lol  不过这次是真的要下载
0 回复

呦小瀚♂恋♀ | 实习生 | 发表于 2014-4-8 14:49:30
好东西。:D:D
0 回复

g庚95 | 实习生 | 发表于 2014-7-7 20:22:06
[s:178]一个帖子才一个大洋:(
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2014-9-22 03:07:23
slapnow 发表于 2013-5-8 15:40
我是新手,没有大洋了,下载了13个,还有最后两个。。。

http://zhidao.baidu.com/share/a2 ... f84ecbe2a7f746.html 百度免费下载地址
0 回复

liuhaidi | 实习生 | 发表于 2019-7-31 14:23:36
你好!如何购买?
0 回复

沙坦车 | 实习生 | 发表于 2019-9-20 12:46:52
来灌一下水
0 回复

谢山东 | 实习生 | 发表于 2019-10-25 12:17:43
为什么解压不了
0 回复

300647000 | 实习生 | 发表于 2019-12-1 01:26:33
買了第一個,說文件被破壞,不能打開
0 回复

推荐学习