工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】keyshot4安装犀牛4接口后无法载入

发布于 2013-4-16 1 点赞 42 评论 20159 浏览

keyshot4安装犀牛4接口后无法载入

我的犀牛版本是SR9,安装了这个接口http://keyshot.com/install/plugi ... hino_plugin_2.0.exe

结果载入时发生错误,手动安装也不行,求助,怎么回事

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

一点温馨 | 实习生 | 发表于 2014-7-18 11:07:33
xliangliangx 发表于 2013-6-13 16:14
方法一:设置注册表参数

1:确保系统中已经安装了VC redistributable 2005和2010,X86与X64

好,我来试试,整了半天了!
0 回复

嘿皮黑厚 | 实习生 | 发表于 2014-9-23 12:43:05
xliangliangx 发表于 2013-6-13 16:14

1:确保系统中已经安装了VC redistributable 2005和2010,X86与X64

犀牛4.0也可以吗
0 回复

沫沫然 | 实习生 | 发表于 2018-6-11 20:12:05

大神!!
0 回复

xlbuchisu | 实习生 | 发表于 2013-4-16 17:32:06
忙了半天,解决了。。。

方法是:卸载电脑里所有的 Microsoft Visual C++ Redistributable。。。可能会有2005,2008,2010好几个版本,都卸了

再卸载 KeyShot 4 plugin for Rhino这个接口

重装 vcredist_x86.EXE,我先装的是2005版

再安装keyshot4 for犀牛4接口。。。好了,成功载入。。。

0 回复

死在hell的死灵 · 发表于 2013-4-25 22:36 点评

大神还是厉害啊,我也一直遇到这个问题,vray都弄好了,就这个keyshot4一直弄不好,我暂时还不敢都把vc卸载了,其他软件很可能需要这些基础的语言,回头再试试吧

死在hell的死灵 | 设计助理 | 发表于 2013-4-25 22:36:34
xlbuchisu 发表于 2013-4-16 17:32
忙了半天,解决了。。。

方法是:卸载电脑里所有的 Microsoft Visual C++ Redistributable。。。可能会有2 ...

大神还是厉害啊,我也一直遇到这个问题,vray都弄好了,就这个keyshot4一直弄不好,我暂时还不敢都把vc卸载了,其他软件很可能需要这些基础的语言,回头再试试吧
0 回复

不倒翁 | 设计助理 | 发表于 2013-5-17 18:01:31
请大神解救,我按你说的步骤试了三次都不行,每次都是启动错误,我跟你的区别是,我安装的犀牛是犀牛5
0 回复

Yann85 | 设计助理 | 发表于 2013-5-17 18:05:40
楼主是32位还是64位啊?我也是同样问题
0 回复

不倒翁 · 发表于 2013-5-17 18:15 点评

你好,请问你的是32的?是否能安装就是不能打开?

不倒翁 | 设计助理 | 发表于 2013-5-17 18:15:46
Yann85 发表于 2013-5-17 18:05
楼主是32位还是64位啊?我也是同样问题

0 回复

Yann85 · 发表于 2013-5-17 20:10 点评

我是64的。。能安装,但是打开犀牛就出现跟楼主一样的画面,说载入错误。

Yann85 | 设计助理 | 发表于 2013-5-17 20:10:28
不倒翁 发表于 2013-5-17 18:15

我是64的。。能安装,但是打开犀牛就出现跟楼主一样的画面,说载入错误。
0 回复

夜未眠 | 设计助理 | 发表于 2013-5-22 17:54:46
试过了 没用,依旧存在,我用的的sr9  keyshot4
0 回复

jianglindesign | 设计助理 | 发表于 2013-6-11 13:49:04
最简单的解决办法  再安装keyshot 3.2  和keyshot3 for rhino 的插件, 安装后  keyshot3和4 都挂好,都可以用。详解:http://www.oioidesign.com/bbs/vi ... p;extra=page%3D1###
0 回复

jianglindesign | 设计助理 | 发表于 2013-6-11 13:55:20
再安装keyshot 3.2  和keyshot3 for rhino 的插件, 安装后  keyshot3和4 都挂好,都可以用。
http://www.oioidesign.com/bbs/vi ... tra=page%3D1#pid688
0 回复

eternvive · 发表于 2013-10-25 14:54 点评

打开后没有看到k4啊 是不是k4的也要再装一次

Xnwyxk · 发表于 2013-7-7 11:33 点评

非常感谢,终于成功了!!!

xliangliangx | 设计助理 | 发表于 2013-6-13 16:14:58

2:打开注册表,regedit,选择
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\McNeelRhinoceros\4.0\<date>\Plug-Ins\
或者 HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\McNeelRhinoceros\5.0\Plug-Ins\

3:在上述目录中创建一个文件夹,命名为 112DB576-427C-40d1-A0D6-D1185F061830

4:在 "112DB576-427C-40d1-A0D6-D1185F061830" 中新建两个字符串值
   一个命名为Name,数值为KeyShot 4 plugin
   另一个命名为"FileName ,数值X:\Program Files\KeyShot4\Plugins\Rhino,其中X为keyshot for rhino plugin所安装的盘符

5:在rhino的插件程序中加载C:\Program Files\KeyShot4\Plugins\Rhino下的keyshot4_rhino_plugin.dll

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
方法二:
或者直接下载附件中的文件,放到keyshot4d的安装目录中,然后在rhino插件中添加安装该文件即可

X64.rar

46.47 KB, 下载次数: 551

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

解决64位版本的问题

X86.rar

36.91 KB, 下载次数: 416

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

解决32位版的问题

0 回复

沫沫然 · 发表于 2018-6-11 20:12 点评

大神!!

嘿皮黑厚 · 发表于 2014-9-23 12:43 点评

犀牛4.0也可以吗

一点温馨 · 发表于 2014-7-18 11:07 点评

好,我来试试,整了半天了!

centimeter2014 · 发表于 2014-3-6 20:34 点评

楼主翻译的第一步太到位了,赞一个!

fkwhf · 发表于 2014-3-2 16:37 点评

两都不行,求解,??

谭伟 · 发表于 2013-12-4 11:59 点评

第二种有用

367167599 · 发表于 2013-10-9 15:06 点评

注册表 到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\McNeelRhinoceros\这里没有\McNeelRhinoceros\怎么办

hdy1120 · 发表于 2013-9-24 17:38 点评

两种方法都试了.不行啊

a253073490 · 发表于 2013-8-5 13:48 点评

试了第二种方法的确是可以

wns1223 · 发表于 2013-7-11 11:35 点评

希望能解决啊

刘必津 | 实习生 | 发表于 2013-6-16 11:35:45
很好的东西,顶顶了顶了
0 回复

飞来飞去 | 实习生 | 发表于 2013-6-17 08:52:01
很好  顶一个
0 回复

xiaozige | 设计助理 | 发表于 2013-6-17 23:55:42
好东西 谢谢楼主了
0 回复

markzpf1988318 | 实习生 | 发表于 2013-6-18 13:41:22

非常需要
0 回复

axiazai | 设计助理 | 发表于 2013-6-20 15:42:20
这个好啊,找了好久
0 回复

sucuo | 实习生 | 发表于 2013-6-20 17:58:07

谢谢楼主分享~
0 回复

巷中雪语 | 实习生 | 发表于 2013-6-21 17:33:38
给楼主跪了  救苦救难啊贵人啊
0 回复

乃骚人也 | 设计助理 | 发表于 2013-7-3 16:11:20

希望可以
0 回复

乃骚人也 | 设计助理 | 发表于 2013-7-3 16:11:27
希望可以
0 回复

乃骚人也 | 设计助理 | 发表于 2013-7-3 16:11:41
为大师的测试正常
0 回复

Xnwyxk | 设计助理 | 发表于 2013-7-7 11:33:00
jianglindesign 发表于 2013-6-11 13:55
再安装keyshot 3.2  和keyshot3 for rhino 的插件, 安装后  keyshot3和4 都挂好,都可以用。
http://www.o ...

非常感谢,终于成功了!!!
0 回复

Xnwyxk | 设计助理 | 发表于 2013-7-7 11:51:25
大家可以试试10楼的方法,真的很有用,困扰很久的问题终于解决了,感谢!
0 回复

wns1223 | 实习生 | 发表于 2013-7-11 11:35:13

希望能解决啊
0 回复

roge | 实习生 | 发表于 2013-8-2 12:04:35
希望能解决
0 回复

ღRen | 设计助理 | 发表于 2013-9-3 09:49:50
能不能解决问题?
0 回复

hdy1120 | 实习生 | 发表于 2013-9-24 17:38:56

两种方法都试了.不行啊
0 回复

eternvive | 实习生 | 发表于 2013-10-25 14:54:45
jianglindesign 发表于 2013-6-11 13:55
http://www.o ...

打开后没有看到k4啊 是不是k4的也要再装一次
0 回复

淡语夕林 | 实习生 | 发表于 2013-11-9 10:32:18
好东西~~~~
0 回复

qiyibi | 设计助理 | 发表于 2013-11-11 15:26:01
就是找这个!先试试!
0 回复

12下一页
推荐学习